da_ZuBR Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Уважаемые игроки, вот у этого члена нашего Коммунити: monsieur Hereticus на борту компьютера есть вирус, который пытается изо всех сил распространиться через ICQ. Я настоятельно рекомендую, поставить данного индивидуума в игнор в ICQ(у кого он есть), пока наш коллега от вируса не избавится. Сам господин еретикус, неоднократно был мною предупрежден об этом, но в силу умственных или иных причин на протяжении 1.5 месяцев настоятельно пытается вручить сей вирус мне. Подробнее о рассылаемом вирусе и средствах борьбы с ним можно прочсть тут: http://www.mozhga.com/index.php?name=Forum...ewtopic&p=10386 Изменено 20 апреля, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) гы лол иначе не скажешь. В силу развития техники и технологий, у г-на М-сьера вируса на борту может совсем и не быть. Как только он выходит в оффлайн, программка может маскироваться под него и рассылать ссылки от имени монсьера. Ко мне от него ни разу не пришло ни одного сообщения подобного ;) учим, одним словом, матчасть... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 учим, одним словом, матчасть... Мат частью вы называете пустобред типа этого: В силу развития техники и технологий, у г-на М-сьера вируса на борту может совсем и не быть. Как только он выходит в оффлайн, программка может маскироваться под него и рассылать ссылки от имени монсьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мат частью вы называете пустобред типа этого: ну, для кого-то пустобред, для кого-то это вполне нормальная инфа. так, еще вам пустобреда дам. В вашем случае скорей всего произошло следующее: Так как протокол ICQ позволяет в сообщении подменять идентификатор отправителя (результат, думаю, пояснять не надо), то мессага приходит от человека (либо бота), в чьем контакт-листе есть номер Монсье Херетикуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Последнее время мне тоже приходят подобные сообщения, но мой антивирь(nod32) их блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Может у него просто номер спёрли? Хотя мб саморассылающийся вирус просто на компе, пусть бы антивир поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Чего обсуждаем-то? просто не открывайте ссылки от мсье Еретика, и все <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) в 5-й раз комп проверил, никакого вируса там нет <font size="-4">[Добавлено позже]</font> я нашел, откуда ко мне попал или вурус или хз что там, Верион нес-ко раз скидывал по аське такие вот ссылки ((http://4085.guhedasecinme.com/1/462/), http:...ice.com/2/5956/). после них и пошла канитель <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 06.04.07 15:26:33 Херетикус My party pics: [(url=http://308.cuhertungasinca.com/2/3548/]http://308.cuhertungasinca.com/2/3548/). а вот эту байду от меня получил один товарищ. совпадение на лицо Изменено 21 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вообще, помойму в крови должно быть, в ДНКе так сказать :)... Сперва спросить что такое, потом открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Что-то сейчас часто стали у людей такие хреновины с асек приходить. Я такие линки никогда не открываю. К тому же немного странно что иногда бывает люди не знающие английского пишут my party pics или что-то в этом роде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Такая же фигня творится. Только перешел на квип, как от 3 друзей пошли такие сообщение. Стоят теперь в полном игноре. Даже не получаю от них сообщения. Сказал, чтоб пока не полечат, невозвращались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а что за сообщения? конкретнее можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 От твоих знакомых приходят линки, а по линкам - вирус. Который потом заражает твою аську и рассылает твоим знакомым линки тоже. Ну и ещё мб что-нибуть нехорошее делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Не расслабляйтесь- есть вирус который приписывает к сообщению от друга ссылки на картинки, обои на русском. Если заразит и вы выключите комп не почистив- у вас слетает система полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Пример My party pics: (http://925.daserunmedekin.com/2/5581/) [Добавлено позже] Только не заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Зачем ты его выложил тогда? :) А про my party pics я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Для тех кто не может избавиться от вирусов рекомендую 2 антивирусника: NOD 32 и Касперский. ;) Все остальное- лажа, т.к. не прошли всех тестов. Тех у кого слабоватые компы ставить Касперского не рекамендую из-за его способности перегружать систему. А самое главное- обновляйте антивирусники регулярно, мой Касперский данный вирус обнаружил и стер. :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти