Жив(giv) Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) НЕ МОЕ!!! "Еретик нахъ" Ожог в душе оставил он Шел, преисподней коронован, В глаза ему смотрю - в огне рожден В досрехи темноты закован И под ногой дрожит земля В глазницах пляшет пламя Ада А из ноздри торчит сопля Сочится, [censored]о, жгучим ядом Он сотрясает двери Рая, Крылатым вилами грозя, Откройте, падлы, дверь сарая Меня игнорить, мля, низзя! Он абасцал ботинки Богу В фонтан апостолам сблевал, Потом он вытерся об тогу, И в Ад на нары убежал Все ангелы пода...и - КГ\АМ, сказал пророк Хоть бегал к нам он три недели Осилить тему он не смог! Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Жив(giv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Аццкая Сотона, однозначно. Тема ереси раскрыта (ну, отчасти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ыгы улыбает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Тема форумного общения раскрыта. Если ритм исправить, то совсем хорошо, а так местами приходится перестраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 На злобу:) Стих хорош. Гудзь Алексей НОВЫЕ АПРЕЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ, ИЛИ РАЗМЫШЛЕНИЯ НАД ФЕВРАЛЬСКИМ СУДОМ А всё начиналось с банального «нет» Когда в школе Дарвин вранючий Просил её: «детка, скорей дай ответ Что мир сотворил дядька случай» Такую фигню за глупцом повторить Казалось ей жалким притворством Она предпочла СВОЁ мненье хранить С завидным, не детским упорством Достоинство в детских глазёнках жило И этим здесь всё объясняется: «Не буду я пичкать враниной чело Путь кто-то другой пресмыкается!» Да, Маша решила стоять на своём Ей с самого детства известно Что школа – науки и истины дом Здесь сказкам и басням не место Придумали падкие души невежд Что всё просто так появилось Состряпали басни с нехитрых одежд Привели аргумент: «да, мне снилось!» И с этим большим чемоданом гавна В науку себя затащили Пока шла возня Гитлер, Ленин и Маркс Им сделать сие разрешили И эту утопию больше ста лет Никто не отправил на свалку Как будто мозгов ныне в обществе нет Как будто бредятину жалко! Нет, надо сказать были в обществе люди Которые мир попытались встряхнуть В Америке, да и ещё где-то вроде Ввязались они правды линию гнуть Но их трезвый голос никто не услышал Как не был услышан и тот Галилей Кому нужна истина? Обществу что ли? Где только и слышится: «дай» да «налей» Задача труднейшая - общество править Покуда оно не проснётся само Их правды дела - будут только забавить И так повелось не вчера, а давно Им что непонятно – они скажут: «глупость!» Карману накладно – ещё и убьют И всё равно им – это трусость, не трусость Но там где опасно – тот час убегут В это трудно поверить, но мне не стыдно признаться - Я влюблён в эту Машу в свои тридцать лет Нет, конечно, влюблён не затем чтоб лобзаться И стыжусь не того, что развратный я дед Я люблю её чистой любовью, как гений (Расстояний положенных меру держу) Лишь любовью агапэ, без пошлых хотений (Уж поверьте, друзья, с головой я дружу) Маша – истины чадо, в моём понимании Метка, импульс, поддержка в нелёгком пути Некий символ, который в моём начинании Я так долго стремился найти Я стыжусь, что доверием к Маше не полон Сможет ль хрупкая девушка мир победить? Негодяи повсюду, врунов слышен гомон Вдруг Марию они смогут перехитрить… Нас давление мира сбить с толку стремится И в грядущем сплетении муторных дней Может всякое с Машей конечно случиться Но надеюсь и верю: нет, только не с ней!!! А это, не моё но от меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 многа букав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 "В досрехи темноты закован" исправь опечатку "доспехи" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти