Беляк Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Народ, сразу скажу, тема создается из за моей личной инициативы :) Как страж закона, и все такое, перед тем как создавть тему, я спросил разрешения(у начальства :)) Я впервые наткнулся на такое, как аудио по вахе 40к, захотел поделиться. Во общем вот: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Это не ты случаем "Пожирателя" Паррино читал на видео аналогичном? Или ты просто увидел и решил поделиться этим? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Desperado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Или ты просто увидел и решил поделиться этим? Увидел, понравилось, решил поделиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чем этот канал отличается от сотни других? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Чем этот канал отличается от сотни других? Я впервые на такого рода канал наткнулся, до этого как то и не натыкался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.