Силикон Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 2 Нойз"Надежда"Марин стиль у всех разный, я даже гопота форум посещает :D Правда? :? - я ношу кеды Vans, джинсы Krew, пиджак GFF, пахну Hugo Boss, у меня всегда чистые волосы и я гладко выбрит, сигареты у меня всегда свои - и вижу себя таким во сне. :boyan: [Добавлено позже] + вот еще Draven(олдскульные кеды для ходьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Тема замИчательно подняла настроение. А кеды хмм, кому-то нравиться, кто-то предпочитает кроссовки. (самая удобная обувь - боксерк, ношу их на тренировках :P ) Изменено 23 июня, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Стиль,скажем так образ фаната ВХ форума вот вашего какой получается? "Волосы мы чересчур длинными не отращивали и башмак носили мощный, типа govnodav, чтобы пинаться." (с)Заводной Апельсин Фанаты ВХ разные бывают...)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Волосы мы чересчур длинными не отращивали и башмак носили мощный, типа govnodav, чтобы пинаться." (с)Заводной Апельсин Голубые джинсы, Легкие кроссовки, Светлая футболка, Непренужденный вид. В руках бутылка пива, Все выглядит красиво, И голова побрита, Так что вся блестит... (с) Clockwork Times :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 а кеды этой Draven такие какашки, разваливаются быстро.. да и vision не на много лучше) вот даже незнаю какие прикупить.. хотя я больше кедотапки люблю - сунулногипошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Правда? :? - я ношу кеды Vans, джинсы Krew, пиджак GFF, пахну Hugo Boss, у меня всегда чистые волосы и я гладко выбрит, сигареты у меня всегда свои Я вот не понимаю, что плохого в том, что человек хорошо одевается и хорошо же выглядит? Лучше не мыться, не бриться ходить в рванье с грязными волосами и стрелять сигареты у окружающих, так что-ли получается? вот даже незнаю какие прикупить.. хотя я больше кедотапки люблю - сунулногипошёл) Etnies - наше все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Я вот не понимаю, что плохого в том, что человек хорошо одевается и хорошо же выглядит? Лучше не мыться, не бриться ходить в рванье с грязными волосами и стрелять сигареты у окружающих, так что-ли получается? Etnies - наше все :) Ты меня не понял. Фраза как бы не тебе посвящалась. :D и не про меня точно. Хорошо одеваться и хорошо выглядеть это понятие растяжимое.Мнение у каждого свое. Про немытые волосы,рванину(на счет стрелять сигареты это скорее нет :) ) это не ко мне,а к любителям русрока и прочей неформальной тусовке(это я ОЧЕНЬ мягко выразился). А про кеды в 30 лет - это аморально. [Добавлено позже] Голубые джинсы, Легкие кроссовки, Светлая футболка, Непренужденный вид. В руках бутылка пива, Все выглядит красиво, И голова побрита, Так что вся блестит... (с) Clockwork Times :D ну гдето так.только без алкоголя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Лучше не мыться, не бриться ходить в рванье с грязными волосами и стрелять сигареты у окружающих, так что-ли получается? Нет, пилять, лучше зачесать челку, быть похожим на педераста и обсуждать друг с другом взахлеб названия торговых марок, гордясь, какие джинсы, носки и трусы ты себе "прикупил". Это блин что - мужики или кто? Лично мне за таких людей стыдно больше, чем за тех, кто в "рванье с грязными волосами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Нет, пилять, лучше зачесать челку, быть похожим на педераста и обсуждать друг с другом взахлеб названия торговых марок, гордясь, какие джинсы, носки и трусы ты себе "прикупил". Это блин что - мужики или кто? Лично мне за таких людей стыдно больше, чем за тех, кто в "рванье с грязными волосами". Челка, бренды и пидерасты - это к эмо. Причем тут я и EOL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 это клиника. Человек сказал о кедах, тут же пришла пара человек и начали говорить какойто бред про голубых, аморальность и т.д. Да да надежда и alhor я про вас...стыдились б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Челка, бренды и пидерасты - это к эмо. Причем тут я и EOL? А при чем тут ты и EOL? O_o - я ношу кеды Vans, джинсы Krew, пиджак GFF, пахну Hugo Boss, у меня всегда чистые волосы и я гладко выбрит, сигареты у меня всегда свои Я вот не понимаю, что плохого в том, что человек хорошо одевается и хорошо же выглядит? твои ж слова, я и ответил. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> это клиника. Человек сказал о кедах, тут же пришла пара человек и начали говорить какойто бред про голубых, аморальность и т.д. Да да надежда и alhor я про вас...стыдились б.. Мои слова о кедах вначале вообще никакого отношения не имеют к голубым и аморальности..) Я сказал, что это странная обувь, но коль она "для ходьбы" - то на здоровье. А вот слюнявить торговые марки и обсуждать цены, джинсы и духи - вот это реально или для женщин или для педерастов. Все просто..) Изменено 24 июня, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 это клиника. Человек сказал о кедах, тут же пришла пара человек и начали говорить какойто бред про голубых, аморальность и т.д. Да да надежда и alhor я про вас...стыдились б.. Abyssus abyssum invocat [Добавлено позже] Челка, бренды и пидерасты - это к эмо. Причем тут я и EOL? оговорка по Фрэйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А при чем тут ты и EOL? O_o твои ж слова, я и ответил. Это не мои слова, это слова EOL`а ;) оговорка по Фрэйду О, вот и знаток Фрейда. Понять труды Фрейда может только выпускник психологического факультета. Вы являетесь таковым? Или просто решили блеснуть познаниями теорий старины Зигги? Я все свои посты аргументирую, или стараюсь это сделать - не надо отмазываться Фрейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Это не мои слова, это слова EOL`а ;) О, вот и знаток Фрейда. Понять труды Фрейда может только выпускник психологического факультета. Вы являетесь таковым? Или просто решили блеснуть познаниями теорий старины Зигги? Я все свои посты аргументирую, или стараюсь это сделать - не надо отмазываться Фрейдом. Я студент МедУниверситета :? Оговорка по Фрэйду - что это такое даже ребенок поймет. Блещут цыгане золотом на рынке.аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти