Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Draven

Spike

Рекомендуемые сообщения

2 Нойз"Надежда"Марин стиль у всех разный, я даже гопота форум посещает :D

Правда? :?

- я ношу кеды Vans, джинсы Krew, пиджак GFF, пахну Hugo Boss, у меня всегда чистые волосы и я гладко выбрит, сигареты у меня всегда свои - и вижу себя таким во сне. :boyan:

[Добавлено позже]

+ вот еще Draven(олдскульные кеды для ходьбы)

Тема замИчательно подняла настроение.

А кеды хмм, кому-то нравиться, кто-то предпочитает кроссовки. (самая удобная обувь - боксерк, ношу их на тренировках :P )

Изменено пользователем Dein

Стиль,скажем так образ фаната ВХ форума вот вашего какой получается?

"Волосы мы чересчур длинными не отращивали

и башмак носили мощный, типа govnodav, чтобы пинаться." (с)Заводной Апельсин

Фанаты ВХ разные бывают...)) ;)

Волосы мы чересчур длинными не отращивали

и башмак носили мощный, типа govnodav, чтобы пинаться." (с)Заводной Апельсин

Голубые джинсы,

Легкие кроссовки,

Светлая футболка,

Непренужденный вид.

В руках бутылка пива,

Все выглядит красиво,

И голова побрита,

Так что вся блестит... (с) Clockwork Times

:D

а кеды этой Draven такие какашки, разваливаются быстро.. да и vision не на много лучше) вот даже незнаю какие прикупить.. хотя я больше кедотапки люблю - сунулногипошёл)

Правда? :?

- я ношу кеды Vans, джинсы Krew, пиджак GFF, пахну Hugo Boss, у меня всегда чистые волосы и я гладко выбрит, сигареты у меня всегда свои

Я вот не понимаю, что плохого в том, что человек хорошо одевается и хорошо же выглядит? Лучше не мыться, не бриться ходить в рванье с грязными волосами и стрелять сигареты у окружающих, так что-ли получается?

вот даже незнаю какие прикупить.. хотя я больше кедотапки люблю - сунулногипошёл)

Etnies - наше все :)

Я вот не понимаю, что плохого в том, что человек хорошо одевается и хорошо же выглядит? Лучше не мыться, не бриться ходить в рванье с грязными волосами и стрелять сигареты у окружающих, так что-ли получается?

Etnies - наше все :)

Ты меня не понял.

Фраза как бы не тебе посвящалась. :D и не про меня точно.

Хорошо одеваться и хорошо выглядеть это понятие растяжимое.Мнение у каждого свое.

Про немытые волосы,рванину(на счет стрелять сигареты это скорее нет :) ) это не ко мне,а к любителям русрока и прочей неформальной тусовке(это я ОЧЕНЬ мягко выразился).

А про кеды в 30 лет - это аморально.

[Добавлено позже]

Голубые джинсы,

Легкие кроссовки,

Светлая футболка,

Непренужденный вид.

В руках бутылка пива,

Все выглядит красиво,

И голова побрита,

Так что вся блестит... (с) Clockwork Times

:D

ну гдето так.только без алкоголя. :)

Лучше не мыться, не бриться ходить в рванье с грязными волосами и стрелять сигареты у окружающих, так что-ли получается?

Нет, пилять, лучше зачесать челку, быть похожим на педераста и обсуждать друг с другом взахлеб названия торговых марок, гордясь, какие джинсы, носки и трусы ты себе "прикупил".

Это блин что - мужики или кто?

Лично мне за таких людей стыдно больше, чем за тех, кто в "рванье с грязными волосами".

Нет, пилять, лучше зачесать челку, быть похожим на педераста и обсуждать друг с другом взахлеб названия торговых марок, гордясь, какие джинсы, носки и трусы ты себе "прикупил".

Это блин что - мужики или кто?

Лично мне за таких людей стыдно больше, чем за тех, кто в "рванье с грязными волосами".

Челка, бренды и пидерасты - это к эмо. Причем тут я и EOL?

это клиника.

Человек сказал о кедах, тут же пришла пара человек и начали говорить какойто бред про голубых, аморальность и т.д.

Да да надежда и alhor я про вас...стыдились б..

А при чем тут ты и EOL? O_o

- я ношу кеды Vans, джинсы Krew, пиджак GFF, пахну Hugo Boss, у меня всегда чистые волосы и я гладко выбрит, сигареты у меня всегда свои

Я вот не понимаю, что плохого в том, что человек хорошо одевается и хорошо же выглядит?

твои ж слова, я и ответил.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

это клиника.

Человек сказал о кедах, тут же пришла пара человек и начали говорить какойто бред про голубых, аморальность и т.д.

Мои слова о кедах вначале вообще никакого отношения не имеют к голубым и аморальности..)

Я сказал, что это странная обувь, но коль она "для ходьбы" - то на здоровье.

А вот слюнявить торговые марки и обсуждать цены, джинсы и духи - вот это реально или для женщин или для педерастов.

Все просто..)

Изменено пользователем Alhor

это клиника.

Abyssus abyssum invocat

[Добавлено позже]

оговорка по Фрэйду

А при чем тут ты и EOL? O_o

твои ж слова, я и ответил.

Это не мои слова, это слова EOL`а ;)

оговорка по Фрэйду

О, вот и знаток Фрейда. Понять труды Фрейда может только выпускник психологического факультета. Вы являетесь таковым? Или просто решили блеснуть познаниями теорий старины Зигги? Я все свои посты аргументирую, или стараюсь это сделать - не надо отмазываться Фрейдом.

Это не мои слова, это слова EOL`а ;)

О, вот и знаток Фрейда. Понять труды Фрейда может только выпускник психологического факультета. Вы являетесь таковым? Или просто решили блеснуть познаниями теорий старины Зигги? Я все свои посты аргументирую, или стараюсь это сделать - не надо отмазываться Фрейдом.

Я студент МедУниверситета :?

Оговорка по Фрэйду - что это такое даже ребенок поймет.

Блещут цыгане золотом на рынке.аргумент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...