Spike Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Сабж. Конечно весьма идиотское место для такого вопроса, но собственные поиски привели лишь к разобранному магазину "Happy Children"... Пы.Эс. И самое главное - я живу в Питере, так что варианты в других городах и/или в инет-магазине, не предлагать. [Добавлено позже] Вот такие кеды: Вдруг кто видел. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Ко4еВниК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 У нас форум про солдатиков ... был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 есть в русском инет-магазине,я понимаю что тебе это неудобно, но вдруг пригодится: http://www.merchstyle.ru/store/product_inf...roducts_id=3994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) У нас форум про солдатиков ... был ... А темы про футбол, формулу-1 и баунти хантеров вписываються значит? Это флейм. Точка. есть в русском инет-магазине,я понимаю что тебе это неудобно, но вдруг пригодится: http://www.merchstyle.ru/store/product_inf...roducts_id=3994 Спасибо конечно, но я тут был. Цены у них атомные, так эти кеды стоят 30$, а у них почти 100$. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Ко4еВниК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 дык это обычные китайские кеды ) берешь их на рынке за 200 рэ, а потом красишь как тебе угодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 дык это обычные китайские кеды ) берешь их на рынке за 200 рэ, а потом красишь как тебе угодно )) Кстати Костоглот в чемто прав хендмейд еще никто неотменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Кстати Костоглот в чемто прав хендмейд еще никто неотменял Да! Да! Это круто! С кросами ещё не пробовал, но штаны трафаретами, однажды я изуродовал =) To Ко4еВниК: Когда узнаешь, где такие кеды за 30$ продаются, то сообщи обязательно мне))) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем FTS Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 To Ко4еВниК: Когда узнаешь, где такие кеды за 30$ продаются, то сообщи обязательно мне))) Сообщаю: В америке и Канаде =) Ну в Москве еще, в Продвижении за 1800 лежат. Эхх, кто бы привез мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да! Да! Это круто! С кросами ещё не пробовал, но штаны трафаретами, однажды я изуродовал вот поэтому и прредлагается купить китаскай кед на рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я тоже хочууу такие((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Так-с, сообщаю инфу: достоверные источники сообщают, что скоро такие кеды появяться в магазингах Converse! Так что, кто бывает в таковых, просьба присмотреться или лучше, спросить о наличии данных кед. О результатах отписать в данной теме. :image146: :image147: [Добавлено позже] P.S. Если что, они называются Draven War Pilot Hi-Top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Поднимаю тему. Сегодня, совершенно случайно, на вднх в скейтшопе Термит , видел такие и многие другие кеды дравен . цена от 1500 до 2000. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 В Москве они повсюду есть. В Продвижение за декой на днях ездил - там тоже были, 1900 по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Жаль, что я не в Москве живу... Но илья добрый, илья привезет ;) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ну , 2 недели назад , когла я последний раз был в скейтшопах ,их не было . Так что сори если боян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Жаль, что я не в Москве живу... Но илья добрый, илья привезет ;) =) В) В августе нагряну в культурную столицу, не боись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Дефицит похлеще чем в Советском союзе, как я погляжу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Хм... А я почему-то всегда думал, что кеды - это жуткий пережиток совкового прошлого. По крайней мере - для меня всегда так было, кеды ассоциировались с пионерлагерем. Самая ужасная обувь, первые кроссовки после них были - как первая женщина :) Неужто еще есть люди, которые добровольно ЭТО на себя одевают? Похоже я что-то пропустил...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Неужто еще есть люди, которые добровольно ЭТО на себя одевают? Похоже я что-то пропустил...)) есть (и я в их числе), ни одни кросовки с ними не сравнятся (по крайней с олдскульными Вэнсами), лёгкие и удобные, с советскими их сравнивать не надо. Изменено 22 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) есть (и я в их числе), ни одни кросовки с ними не сравнятся (по крайней с олдскульными Вэнсами), лёгкие и удобные, с советскими их сравнивать не надо. Ну, как грится, каждому свое..) Но мне, как человеку, активно занимающимся различными видами спорта, дали попробовать как то, уже в "наше время" :), эти самые, "качественные" кеды. Я тогда искренне поразился, решил что надо мной издеваются, долго смеялся :) Потому как если кроссовки те же - есть предназначенные для разных видов активной деятельности. То эти, хм, штуковины - единственная обувь, что я видел - которая не приспособлена НИ К ЧЕМУ. Ну да ладно, шмотки на форуме обсуждать - это последнее дело, мы ж не бабы и не п :oops: ры какие нибудь. Кто в чем хочет - в том и ходит, главное - ходить потому что тебе это нравится и это удобно, а не потому что тебе из телика мозги промыли. А мне этот топик сильно поднял настроение :))) Кошмар моей пионерской юности вернулся в ХХI век, и есть люди, которые его носят - даже не под страхом смертной казни :) З.Ы. А "олдскульные" - это старые, оставшиеся еще со школы? :D Изменено 22 июня, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 З.Ы. А "олдскульные" - это старые, оставшиеся еще со школы? :D нет, это значит страрая классика и их функциональное предназаначение, ходьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 я эти кеды три недели назад еще купил в Converse в Сокольниках =) случайно зашел,думаю возьму ) а то эти тапки достали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 видел их в одном из скейт-шопов Ролл Холла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 а вот смотрите...значит кеды(олдскульные *ROFL* для ходьбы),джинсики там всякие типо "Клеш" и т.д. Стиль,скажем так образ фаната ВХ форума вот вашего какой получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 2 Нойз"Надежда"Марин стиль у всех разный, я даже гопота форум посещает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти