DropPodVasya Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не сказал бы,что я новичек (Играю ГК 9 месяцев),из минек есть 2 Дреднайта,Драйго,5 термосов,2 либра.Этим играю на 1250 - 1500. Но вот хочу собрать что то сильное (Power) на более весомый формат,и хотел бы задать пару вопросов. 1)Играют ли как нибудь у СР парни в 3+?Может под мейлшторм страйки на ринках в каком либо кол-ве,интерсепторы в 2 отряда для фокусировки гейта,или может Пурифаеры на каких нить рави[ну уж нет]?Ну или те же самые пургаторы где нибудь в фортификации. Прошу заметить,что текущие миниатюры не имеют значения,я готов переделать ростер как угодно.Главное что бы это играло.Может фортификации взять к ним,или еще чего?... 2)Прекрасно знаю,что моно-гк не так хорошо играет (Колобков не хочу в союз.Совсем не хочу...),и думаю над тем,что бы полезно было взять в союз.. Были мысли об Адлэнсе,Просто 1-2 Империал Найтах,танковых ИГ по ИА,или каких нибудь Темпестусах.Хочеться что бы было красиво (В союзе была именно Имперская Армия),ну и что бы гонять. Я немного отстал от дискуссий,может кто посоветует что лучше взять?Нужно что бы играло.Интересны все варианты.Может какие нибудь фортификации и страйки на ринках,может 2 Лэндака с Терминаторами,или Пурифаер-Спам на ринках.Или оллдроп темпестов в союз? Если есть ГУРУ по ГК,отзовитесь пожалуйста.Очень нужна ваша помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) я, конечно, не гуру, но играю уже достаточно давно моно-ГК и тоже союзов не хочу от слова аще. в кодексе у нас играют не так много юнитов: в эйчкью - только Либры, в трупсе - только терма (хотя лично я еще забавляюсь 10 ГКСС в комбат сквадах с 2мя инсенераторами и мельтабомбой - тут тебе и дип, и 2 варп-чарджа, и ЛР какой можно сломать, да и пехоту жгут не хуже термов), в ХС - исключительно Дреднайты (телепорт, инсенератор, псайкеннон), плюс Драйго. фаста сильно ситуативна, кто-то считает интерсепторов маст-хэвом, но лично я не берусь переплачивать 40 птс за 10 парней за то, чтобы они один-два раза помувались на 12", хотя их все равно вшатают первыми же с одного плевка (ибо 3+ у нас на столе мало, убить их проще всего). да и ДС у них нет, а шунт, при некоторых расстановках, не позволяет создать угрозу на первый ход. немезис страйк форс - наш бальзам на душу. да, это -1 дреднайт, зато это массовый ДС на первый ход и бег со стрельбой после ДС (нужно ли говорить, сколько жизней простым Серым Рыцарям спасает сей простой маневр?! да и после скаттера можно выйти на дальность стрельбы тех же инсенераторов) пурифаеры - чертовски классные ребята! 2 чарджа, соул-блейз, клинзинг флейм, 2 атаки, фирлесс и 2 спешла на 5 лиц, но... ни ДС тебе, ни шунта. если их сажать в ринку, то она отдает ФБ и вообще никуда не едет, ибо является единственной техникой в ростере, да еще и с 11 армором, следовательно, словит всю силу 7+. ЛР - 250 поинтов чистого хлама, а ШР выходит, в лучшем случае, на второй ход, пури на столе - на третий, когда уже, в общем-то, не очень и нужны. лично я играю Драйго, 2 либра, 2 НДК, 10 ГКСС и терма. Драйго с кучей народу и НДК начинают на столе, гейтятся/шунтятся, остальные приходят из ДС на 3+ на первый ход. получается вполне себе сконцентрированный альфа-страйк с кучей вунд в 2+ и хэви-мэджиком. в качестве союзов беру лишь одинокого инквизитора с черепками и гранатами - и дешево, и позволяет совершать гейт и ДС более уверенно. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...656&st=1960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения