Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Помогите Неофиту СР.

Рекомендуемые сообщения

Не сказал бы,что я новичек (Играю ГК 9 месяцев),из минек есть 2 Дреднайта,Драйго,5 термосов,2 либра.Этим играю на 1250 - 1500.

Но вот хочу собрать что то сильное (Power) на более весомый формат,и хотел бы задать пару вопросов.

1)Играют ли как нибудь у СР парни в 3+?Может под мейлшторм страйки на ринках в каком либо кол-ве,интерсепторы в 2 отряда для фокусировки гейта,или может Пурифаеры на каких нить рави[ну уж нет]?Ну или те же самые пургаторы где нибудь в фортификации.

Прошу заметить,что текущие миниатюры не имеют значения,я готов переделать ростер как угодно.Главное что бы это играло.Может фортификации взять к ним,или еще чего?...

2)Прекрасно знаю,что моно-гк не так хорошо играет (Колобков не хочу в союз.Совсем не хочу...),и думаю над тем,что бы полезно было взять в союз..

Были мысли об Адлэнсе,Просто 1-2 Империал Найтах,танковых ИГ по ИА,или каких нибудь Темпестусах.Хочеться что бы было красиво (В союзе была именно Имперская Армия),ну и что бы гонять.

Я немного отстал от дискуссий,может кто посоветует что лучше взять?Нужно что бы играло.Интересны все варианты.Может какие нибудь фортификации и страйки на ринках,может 2 Лэндака с Терминаторами,или Пурифаер-Спам на ринках.Или оллдроп темпестов в союз?

Если есть ГУРУ по ГК,отзовитесь пожалуйста.Очень нужна ваша помощь.

я, конечно, не гуру, но играю уже достаточно давно моно-ГК и тоже союзов не хочу от слова аще. в кодексе у нас играют не так много юнитов: в эйчкью - только Либры, в трупсе - только терма (хотя лично я еще забавляюсь 10 ГКСС в комбат сквадах с 2мя инсенераторами и мельтабомбой - тут тебе и дип, и 2 варп-чарджа, и ЛР какой можно сломать, да и пехоту жгут не хуже термов), в ХС - исключительно Дреднайты (телепорт, инсенератор, псайкеннон), плюс Драйго. фаста сильно ситуативна, кто-то считает интерсепторов маст-хэвом, но лично я не берусь переплачивать 40 птс за 10 парней за то, чтобы они один-два раза помувались на 12", хотя их все равно вшатают первыми же с одного плевка (ибо 3+ у нас на столе мало, убить их проще всего). да и ДС у них нет, а шунт, при некоторых расстановках, не позволяет создать угрозу на первый ход.

немезис страйк форс - наш бальзам на душу. да, это -1 дреднайт, зато это массовый ДС на первый ход и бег со стрельбой после ДС (нужно ли говорить, сколько жизней простым Серым Рыцарям спасает сей простой маневр?! да и после скаттера можно выйти на дальность стрельбы тех же инсенераторов)

пурифаеры - чертовски классные ребята! 2 чарджа, соул-блейз, клинзинг флейм, 2 атаки, фирлесс и 2 спешла на 5 лиц, но... ни ДС тебе, ни шунта. если их сажать в ринку, то она отдает ФБ и вообще никуда не едет, ибо является единственной техникой в ростере, да еще и с 11 армором, следовательно, словит всю силу 7+. ЛР - 250 поинтов чистого хлама, а ШР выходит, в лучшем случае, на второй ход, пури на столе - на третий, когда уже, в общем-то, не очень и нужны.

лично я играю Драйго, 2 либра, 2 НДК, 10 ГКСС и терма. Драйго с кучей народу и НДК начинают на столе, гейтятся/шунтятся, остальные приходят из ДС на 3+ на первый ход. получается вполне себе сконцентрированный альфа-страйк с кучей вунд в 2+ и хэви-мэджиком. в качестве союзов беру лишь одинокого инквизитора с черепками и гранатами - и дешево, и позволяет совершать гейт и ДС более уверенно.

Изменено пользователем KomSoMol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...