venik Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) То-есть баржи и чит с огнеметом)) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 То-есть баржи и чит с огнеметом)) и штормлорда и суперхеви отняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Я что-то единственное не понял - Омниспекс снижает кавер только для отряда, где он есть, или понижает кавер цели и для других отрядов? Как думаете, 2 пачки аркебузных пятерок рейнджеров с омниспексами имеют право на жизнь в деплое рядом с каким-нить квадганом или в крепости искупления? Цель - хант на ринки-тауроксы-спешалы-хевики-гером в платуне, ну и из фортицикации бросить пару выстрелов или блинчик. Зароляет ли пачка инфильтраторов с черепом Теслы, инфослейв черепом и конвершен филдом на принцепсе аутфланком под эльдар или ИГ? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Кучку вопросов сразу задам, так как в новой расе трудно разобраться сразу мне. Вот что интересно, какие юниты имеют шансы в, скажем, сюжетной кампании, но при этом с элементами павера типа куч байков орков? И вообще, каких юнитов стоит покупать в первую очередь, есть ли шагалка, которая будет норм играть и без сквадрона? Какая из куриц вам нравится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну кодекс только только вышел, так что не очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ихмо скитарии очень хорошо комбятся с найтами. Крутая пехота за не дорого, не нужно брать всякую ерунду из хаку итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот что интересно, какие юниты имеют шансы в, скажем, сюжетной кампании, но при этом с элементами павера типа куч байков орков? И вообще, каких юнитов стоит покупать в первую очередь, есть ли шагалка, которая будет норм играть и без сквадрона? Какая из куриц вам нравится больше? Очевидно - трупсу, трупса за свою цену у механиков очень хороша. Может, онагеров к кнайтам как ПВО, пусть и дороговато, но оно точно ПВО. Шагалки - если только рукопашные и если очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А почему не стрелковые? сильно не пинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С чем еще кроме найтов можно интересно покомбить? Хочется к марам или серым, но пока синергии не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С чем еще кроме найтов можно интересно покомбить? Хочется к марам или серым, но пока синергии не вижу. Волкокавы? Кучка вангардов из фастовых подов плюс инфильтраторы. Кава будет лимонить с двойной силой, инстить кулаками т6 и вообще мимими. Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Только сама кава получит Т4 и будет инстится фистам и тхаммерами. Хотя мысль про дропподы интересна. Как насчёт бладовского детача с шестью дропподами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Только сама кава получит Т4 и будет инстится фистам и тхаммерами. Не получит, читай вординг. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а зачем комбить скитариев с марами? вот просто зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) а зачем комбить скитариев с марами? вот просто зачем? :) Для бэка например. Для моих железных рук было бы преступлением не заручиться поддержкой адмехов. Назовите хоть один отряд кроме колобков, который разберёт технику лучше отряда вангардов с аркрафлами и аркпистолем за такую цену. Только бы в 12" войти, а для этого у маринов транспорта достаточно. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а зачем комбить скитариев с марами? вот просто зачем? :) Потому что у меня есть мары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Выйдут полноценные адмехи, может и будет что комбить, пока марам вполне можно обойтись и без скитариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) А вы обратили внимание на правило транссоник? Если я правильно перевожу, то получается все нанесенные им раны имеют АП2, кроме первого раунда ближнего боя. Получается если ребята переживут ответный удар, то они разберут легко любой малочисленный, но тяжело бронированный отряд пехоты? Да и автовунды на 6 позволят припугнуть все что вундится. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Zeratul777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 мне нравится формация на шагалках, недорого, и аутфланг начиная с первого хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пока влезоо следующее Адамант ленс 2 по 5 ренжеров 3 скайфаер дюнкравлера 2 кравлера с нейтронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пока влезоо следующее Адамант ленс 2 по 5 ренжеров 3 скайфаер дюнкравлера 2 кравлера с нейтронамиА кравлеры то зачем? Кнайтам скоринг нужен, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не очень понимаю, как может обеспечить скоринг армия у которой не транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) кравлеры отличный АА, а скорить в этой редакции может же все, главное чтобы не мешали, если я не ошибаюсь =) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Evil mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Я не очень понимаю, как может обеспечить скоринг армия у которой не транспорта. Дохрена аутфланга есть юниты с 12 мувом есть инфильтра практически все юниты имеют +3" к любому движению. А это минимум дополнительные 6" в ход. на край их можно садить в союзные дропподы. А вы обратили внимание на правило транссоник? Если я правильно перевожу, то получается все нанесенные им раны имеют АП2, кроме первого раунда ближнего боя. Получается если ребята переживут ответный удар, то они разберут легко любой малочисленный, но тяжело бронированный отряд пехоты? Да и автовунды на 6 позволят припугнуть все что вундится. Если я правильно перевожу, то в первом раунде имеют ап2 на шестерки. Последующие раунды ап2 всегда Можно поменять на другое оружие, где на каждую шестерку тухит + еще 2 хита. Но без ап тогда. Хреново. Если играть с умом и не кидать этот отряд на всякие боинги и монстру, то они могу справиться практически с любой трупсой и даже с обычными терминаторами, ибо будут бить первыми, ополовинивая тем самым отряд противника, перед его ударами. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 то они могу справиться практически с любой трупсой и даже с обычными терминаторами, Трупса и терминаторы покрошат кузнечиков из обычных болтеров и тому подобного еще на подходе. Им бы ассолтный транспорт какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В теории, формация на них должна неплохо вписаться в атакующие армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения