Ficuss Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Как связаны псайкана в агентах и псайкана в монтке, если это две разных формации с разным набором юнитов и двумя разными фракциями? Эээээ....В обоих она называется Psykana Division, только в Монт'ке нет астропата, а в агентах - комиссара. И в агентах строго прописан набор школ, тогда как в Монт'Ке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) но ты берешь ассасина и найта в союзники rolleyes.gif От персонажа который играет союзом сестер с хаоснайтами подобное читать как минимум забавно. Придумаешь как играть ассасином не беря его в союзники(в качестве основной арми, например) - отпиши плз, интересно будет почитать <_< Что же до либров вот тебе бековое обоснование "Голос Марса" у Железных рук и их очень тесное взаимодействие, Конечно, железные руки поддерживают механиков исключительнго лдибрами, так в книге написано, ага. Да, а в падении кадии там еще селестина была и тразин. Надо добавить больше некронов и селестину потому Осталось только добавить псикану с вызовом демонов. Тираниды же просто рядом тусовались, их в ростер по инерции записали. Резюмирую - мне отлично известен твой подход к составлению армии и тыды и я слабо понимаю, зачем этот трэш выпячивать на всеобщее обозрение. Не думаю, что эта дискуссия нуждается в продолжении. Изменено 22 января, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Эээээ....В обоих она называется Psykana Division, только в Монт'ке нет астропата, а в агентах - комиссара. И в агентах строго прописан набор школ, тогда как в Монт'Ке нет. Еще раз: у них разный набор юнитов и разные фракции -- что кроме названия объединяет эти формации? Потому что набор школ псайканы из сапплемента Кадии, удивительно, прописан в кодексе, к которому привязан сапплемент, а также дополнен в ФАКе (кстати, этот абзац сохранился в обновленной на днях версии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ficuss Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Еще раз: у них разный набор юнитов и разные фракции -- что кроме названия объединяет эти формации? Потому что набор школ псайканы из сапплемента Кадии, удивительно, прописан в кодексе, к которому привязан сапплемент, а также дополнен в ФАКе (кстати, этот абзац сохранился в обновленной на днях версии). "Про двуликую псайкану"Я не очень понимаю суть этого разговора. Название одно и то же, ключевые юниты (примарис и вирдваны) - одни и те же, просто Монт'ка, как я понял, привязана к кодексу 6й редакции и эррате к оному, тогда как агенты - самостоятельная книга. Т.е. меня одного смущает, что под одним и тем же названием скрываются две совершенно разные формации. И ГВ почему-то считает нужным это состояние поддерживать. Ах, да, продажи демонов же надо поддерживать) Ок, я понял. По остальным союзникам, в принципе, все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 "Про двуликую псайкану"Я не очень понимаю суть этого разговора. Название одно и то же, ключевые юниты (примарис и вирдваны) - одни и те же, просто Монт'ка, как я понял, привязана к кодексу 6й редакции и эррате к оному, тогда как агенты - самостоятельная книга. Т.е. меня одного смущает, что под одним и тем же названием скрываются две совершенно разные формации. И ГВ почему-то считает нужным это состояние поддерживать. Ах, да, продажи демонов же надо поддерживать) Ок, я понял. "Раскрывающийся текст"Все дело в том, что это совершенно нормальная практика, наличие одинаковых, но разных юнитов в разных кодексах. Начиная от штормшилдов с 4++ и заканчивая химерами с разным пойнткостом и количеством фаерпойтнов. Возвращаясь к псайканам. Во-первых, у них разные фракции. Во-вторых, у них разный состав. В-третьих, в них входят и близко не одни и те же юниты. Загляните, так, ради интереса, в кодекс ИГ и найдите там юнит астропата. Да и примарису в агентах докинули опций. Так почему удивляет, что в природе существуют 2 разных юнита с одним названием? Ничем не отличается, скажем, от наличия ЛРа с опцией дозера и одновременно ЛРа без опции; или там 2х юнитов ассолт маринов с разным ценником и опциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ficuss Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Да, согласен, просто заело в голове что юнит это юнит, а формация это совсем другая песня. Правда, с точки зрения бэка, брать демоноферму в армию механиков это просто что-то с чем-то) Хотя проблему спама юнитов она решает на раз-два, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 От персонажа который играет союзом сестер с хаоснайтами подобное читать как минимум забавно. Придумаешь как играть ассасином не беря его в союзники(в качестве основной арми, например) - отпиши плз, интересно будет почитать <_< Конечно, железные руки поддерживают механиков исключительнго лдибрами, так в книге написано, ага. Да, а в падении кадии там еще селестина была и тразин. Надо добавить больше некронов и селестину потому Осталось только добавить псикану с вызовом демонов. Тираниды же просто рядом тусовались, их в ростер по инерции записали. Резюмирую - мне отлично известен твой подход к составлению армии и тыды и я слабо понимаю, зачем этот трэш выпячивать на всеобщее обозрение. Не думаю, что эта дискуссия нуждается в продолжении. Турнир не стоит рассматривать кмк, мы туда не ходим беково играть да? да и будь свободны просто найты, я бы шел с лояльными <_<, тем не менее надо "уколоть" Что же до ассассина, да вот всю жизнь он рассматривался как кусочек инквизячки еще с третей, но мб ГГ мехов успел написать письмо верховным лордам... (но ты скажешь ему переписали рулы и лор по сути частично, ок так и некронам с целестиной все переписали, более того для хсм тиран и ниды вобще бековы, потому что старый упырь медик потрудился и это еще не стало "-еси" томом) Что же до остального Ты кмк очень скептически относишься к ростеростроению, человек не пишет что возьмет только 10 либров с псайканой и нидами на подхвате, ну правда же он не написал следующую фразу "творю кадавр! Мне нужно взять либров, сколько вешать в граммах?! И сколько докинуть нидов в суповой набор... А ты словно ситх, все возводишь в абсолют, не надо так. мой подход к составлению ростеров тебе не известен, потому что ты судишь о нем поверхностно и крайне агрессивно, можешь со мной соглашаться или нет. Я играл и бековыми ростерами и полным фаршмаком и никогда не говорил, что святой. Вчера например был турнир, выиграл его, как ни странно, гвардейцами в стиле "стена мяса на стенах крепости", без праймархов, без обкастов, зато с турельками, бункерами, окопами, "комиссарами", губернатором за 300+ птс и прочим и прочим. Гвардосов поддерживало 3 найта хотя на 2500 я мог взять и 6 и пофиг на гвардию, зато было приятно поиграть человечками, которые в клинче подрались с мортарионом и даже кольнули его в задницу силовой заточкой. Так вот гвардия с найтами это беково? или нет? Наверно да, но вдруг нет.... Резюмируя нашу дискуссию - не надо говорить, что более святой чем папа римский и осуждать незнакомых людей (это я не про себя, а про человека с растением на аватарке) И думаю, что эта дискуссия не нуждается в продолжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Турнир не стоит рассматривать кмк, мы туда не ходим беково играть да? Один раз(хотя какой там один, о чём это я? :D )не Тинто Брасс, да и чего только не сделаешь Ради Команды то? на кону же Результат , Спортивная Честь и Командный Дух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Один раз(хотя какой там один, о чём это я? :D )не Тинто Брасс, да и чего только не сделаешь Ради Команды то? на кону же Результат , Спортивная Честь и Командный Дух... фу фу фу как грубо, а ведь нормально общались <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Всем привет. Вопрос уж очень новичковский, но все же. Получает ли Коул бонус от своих же песнопений? В правиле написано, что apply to all friendly units with Canticles of the Omnissiah. Кроме того, учитывается ли сам Коул при подсчете количества юнитов для опеределения эффекта от песнопений? Изменено 23 января, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Да получает, у него же есть правило cantitles of the omnissah Да, учитывается индеп это юнит просто способный присоединяться у другим юнитам( при убийстве дает киллпоинт /ферст блад даже если юнит, к которому он был присоединен, недобит например и так далее) Изменено 23 января, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Между прочим, я уже погонял нового Коула в соответствующей компании на минитурнире в кузне (позор все дропнувшимся!). И новую Селестину предоставил погонять, так-то. А выкладывать в покрасочном не буду, все равно репку не апают. Коул хорош, без базара. Набил 40 очков из 40 за две игры, если чо (третью играть не стали, ибо а) было поздновато б) уж больно большая фора по очкам при "ничейной" миссии на башни). Игралось против инкурсии демонов на куче демонеток + летающий петух (это цитата, если что) + боинг рыб с компанией и против эльдар с корсарскими бонусами и 3 евами, 3 самолетами, классическими байками и пауками. Лучшая игра за последние полгода, наверное, настолько все было эпично и с кучей качелей на грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Лучшая игра за последние полгода, наверное, настолько все было эпично и с кучей качелей на грани. Вот сейчас репорт почитать бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Вот сейчас репорт почитать бы ;) Ну уж если кому-то все-таки стало интересно... "Раскрывающийся текст" Adeptus Mechanicus War Nogibation Cult Mechanicus Battle Congregation Detachment HQ1: Belisarius Caul - [200](200) Pts Troops1: 3 Kataphron Destroyers, Heavy Grav-cannon (x3); Phosphor Blaster (x3) - [165](165) Pts Troops2: 3 Kataphron Destroyers, Heavy Grav-cannon (x3); Phosphor Blaster (x3) - [165](165) Pts Troops3: 3 Kataphron Destroyers, Plasma Culverin (x3); Cognis Flamer (x3) - [165](180) Pts Fortification: Munitorum Armored Containers - [40](40) Pts Oathsworn Detachment LoW1: Knight Paladin, Twin Icarus Autocannon - [375](410) Pts LoW1: Knight Paladin, Ironstorm Missile Pod - [375](405) Pts Battle Maniple Troops4: 10 Skitarii Vanguard, Plasma Caliver (x3); Omnispex; Arc Maul; Conversion Field; Digital Weapons; Memento-Mortispex - [100](275) Pts Troops5: 7 Skitarii Rangers, Plasma Caliver (x2); Omnispex; Arc Maul; Conversion Field; Digital Weapons; Arkhan’s Divinator - [87](207) Pts Elite1: 5 Sicarian Ruststalkers, Chordclaws; Transonic Razors; Mindscrambler Grenades; Prehensile Dataspike; Conversion Field; Digital Weapons; The Omniscient Mask - [160](205) Pts Elite2: 5 Sicarian Infiltrators, Flechette Blasters; Taser Goads; Conversion Field; Digital Weapons; Infoslave Skull; Sacrifactum Autorepulsor - [185](230) Pts FA1: 3 Sydonian Dragoons, Taser Lance (x3); Phosphor Serpenta (x3) - [135](165) Pts HS1: Onager Dunecrawler Squadron, Cognis Manipulator; Icarus Array; Cognis Heavy Stubber; Mindscanner Probe - [90](165) Pts Models in Army: 42 Total Army Cost: 2242 "Ушастые" Фарсир на байке, варлок на байке, 3по3 байка, выпер, 2 евы с костылями и скаттерами, ева с хеллсторм-темплатом (7-4, шред, рендинг), скаттерами и прыгалкой из ИА, 3по5 пауков, 2 самолета с пушками, самолет с д-бластами Первый ход не у меня, перехвата не будет, играется контроль точек с эскалацией, стол хороший, большой лосблок в районе центра, две руинки по углам, стоунхендж в одном углу и сравнимых размеров фигня в другом, пара больших кратеров, мелкая руинка-другая. Диагонали, я забрал себе угол той стороны, где террейна было чуть больше. Лакрим поставился агрессивно, 2 евы с одной стороны импаса, 1 с другой, байки и выпер в тылу, все остальное в резервах. В ответ вытягиваю кнайтов по обе стороны от импаса, контейнером перекрываю вдоль него и большой фигни лосблок для прикрытия ренджеров, тракторы кучкуются по обе стороны, плазменные ближе к чужому краю стола, чтобы угрожать выходящим резервам, онагер в тылу, шагалки и коул против ев с костылями, прикрывая кнайта кавером. Инфили в инфильтре у одинокой евы, сталкеры пригрозили ей с фронта. Трейт у меня - овервоч по 4 бс. Перехвата нет. Лакрим сходу выносит скаттерами на сдачус одного фланга 1.5 шагалки из 3, засаживает 3 костыля в кнайта и проделывает в нем 3 дыры сразу, коул оттанковывает скаттеры с байков и ев, одинокая ева с хелстормом сжигает 4 инфиля в тылу (ибо мелкую трупсу по фронту я прикрыл контейнером от лоса, а жечь тракторы Лакрим не захотел) и пинками и скаттерами выбивает еще 3 сталкера, застревая с ними в хтх. 2 евы чарджат шагалок и коула, шагалки валятся пинками по ине, Коул и парни с овервоча и в хтх мужественно спиливают еве аж 4 дырки, но ловят 6 на стомпе, теряя с этого варлорда, коула и полддюжины парней, после чего разбегаются нафиг. Прощай, песни, прощай, танк, прощай куча фаерпавера, прощай, 3 юнита для песен (остается на грани). В ответ механики орут песню на рероллы в хтх, одни тракторы выползают к подранку из-за лосблока, ренджеры [ну уж нет]одят 4++ в контейнере, все остальное минорно ползает в сторону чужого деплоя. Кнайты отважно бегут к евам. Стрельба с батлкэннонов сносит 3 байка с фарсиром (все лукауты 4+ минимум, все свои джинки 1 и 2) и хп вайперу. 3 трактора под рероллом 1 с ящика вносят еве 6 дырок и та заканчивается. Кнайты чарджат ев, левый раненый огребает еще дыру в процессе, но с песней попадает 4 раза и сносит еву, правый также получает дырку, но [ну уж нет]одит в ответ 6 и убирает еву сразу. На столе до вайпа остался один выпер в 1 хп. Выходит все, кроме самолетов, 1 отряд байков на интерсепте автопушки с онагера теряет сразу двух парней с двух выстрелов, все остальное выходит поближе к моему углу, одна пачка пауков в центр ради маэля. Пауки и компания убивают всех плазматракторов, байки сносят еще одного гравитационного, добивается последний инфильтратор. Песни на шраудед. В ответ целый кнайт бежит к паукам, раненный уничтожает с пушек всех центральных пауков (очень много надо было кидать на отпрыг, не вышло) и выпер, тракторы минорно пытаются застрелить байки, но почти никого не видят или не достают. Целый кнайт дочардживает один пак пауков, но убивает только одного, те благополучно сваливают. Сталкеры прячутся в своем деплое. Выходят самолеты, строятся вокруг подранка. Пауки бегут ко мне в деплой, сильно дырявят онагер (помогает тот самый 4++), байки вносят тракторам еще пару дыр с разных сторон, в моем деплое в углу висит одинокий варлок ради маэля Хемлок джинкает от автопушки кнайта, два других самолета запиливают его нафиг. В ответ ренджеры сбивают шальной плазмой один самолет, добивается одна пачка байков, кнайт и остатки инфилей на пару с тракторами гоняются за пауками и почти всех их пришибают. Выживший экзарх прыгает где-то там. Хемлок маневрирует на более удобную позицию, второй самолет пытается внести что-то в тракторы, варлок сваливает за центральный лосблок, последний одинокий байк сваливает далеко к себе. Паук прыгает куда-то там по округе около лосблока. Ренджеры сбивают шальной плазмой еще самолет, остальное что-то куда-то стреляет, но либо не достает, либо не пробивает, помирает вроде только тот самый одинокий байк. Оставшиеся 3 хода - это попытки убить одинокого варлока со шраудедом в углу барражем и онагером, на 5й ход хемлок словит иммобиль с грава, до этого прибив еще один трактор, провалит тест за него и мгновенно упадет, а где-то в промежутке одинокого экзарха пауков таки поймают на огневую вилку. Варлока на 7й ход таки выбило стаббером с онагера, так что был вайп. Если бы он выжил, было бы в районе 13, ибо по маэлю шли примерно ровно. У механиков выжил кнайт в 5 хп, 4 трактора (с 5 вундами на всех), пачка ренджеров, покалеченный онагер и полтора сталкера. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну уж если кому-то все-таки стало интересно... Мне еще и на Целестину в покрасе посмотреть интересно. Я на этих выходных товарищу буду ее из аэра задувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Есть вопрос, может знает кто. Какой мир кузня краситься в фиолетовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Спасибо за интересный репорт, однако возникло пара вопросов - почему именно новый детач, а не варконвокация, раз состав примерно такой же? И зачем дестроеры с плазмой и огнеметами? Неужели катафроны с хайваерами совсем смысла не имеют? Ну и чтобы два раза не ходить - хайваеры рейнджерам не имеют смысла совсем? И шагалки взяты в хтх варианте из-за перманентного ковра или стрелковый вариант баллистариев не имеет смысла совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Спасибо за интересный репорт, однако возникло пара вопросов - почему именно новый детач, а не варконвокация, раз состав примерно такой же? И зачем дестроеры с плазмой и огнеметами? Неужели катафроны с хайваерами совсем смысла не имеют? Ну и чтобы два раза не ходить - хайваеры рейнджерам не имеют смысла совсем? И шагалки взяты в хтх варианте из-за перманентного ковра или стрелковый вариант баллистариев не имеет смысла совсем? Какой детач? Это и есть конвокация. Потому что я их захотел погонять, что логично. Отряд вполне себе годный, особенно под разными бонусами от контейнера. Имеют, но тут антитеха и так более чем хватит на все, кроме лимита рыцарей разве что. Драгуны, во-первых, дают скрин и кавер кнайтам при необходимости, во-вторых, резво гоняют в тылы и набивают там всякую шушеру в одни ворота. А баллистарий - какой-то невнятный пых одной лазкой взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Какой детач? Это и есть конвокация. Название немного смутило XD Вообще спасибо за объяснения, достаточно все интересно. Правда есть еще вопрос - имеет ли смысл сквадрон шагалок с нейтронками и когнисами и насколько вообще имеет смысл в беймаксах - модель нравится, но уж больно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Что-то сомнения возникли, Доминус не может же свою лечилку в комбате использовать, раз она вместо стрельбы из одного оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Что-то сомнения возникли, Доминус не может же свою лечилку в комбате использовать, раз она вместо стрельбы из одного оружия? Так же , как и собачки хорна не могут бегать потому что оно вместо стрельбы а у них баллистик нулевой следовательно стрелять не могут. :) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Сходил на последний (скорее всего) турнир по 7ке. Ростер - конвокация с коулом и 2 отряда сестёр тишины на ри[ну уж нет]. Почему так - потому что была поставлена задача бить мсу, бить призыв (хотя 200 бримов я все равно опасался просто потому, что столько не пропилить практически ничем) и псарню. В итоге 20-0 с демонами (матчап), 20-0 с псарней (вайп на 2й ход, матчап ), 20-0 с псарней (вайп на 4й ход, матчам) и 4 очка с механиками + тиранами + псайканой (не очень матчап, да и заканчивали игру под дайсдаун, из-за чего я на 5й ход допустил ошибку и потерял 4 очка.) Ростер норм, конвок все ещё могёт. Ну и требования на турнир в целом выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Выложи ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Выложи ростер. "Раскрывающийся текст"PRIMARY DETACHMENT: Adeptus Mechanicus War Convocation Cult Mechanicus Battle Congregation Detachment HQ1: Belisarius Caul [200] - Warlord Troops1: 3 Kataphron Destroyers (Heavy Grav-cannon x 3 [0]) [165] Troops2: 3 Kataphron Destroyers (Heavy Grav-cannon x 3 [0]) [165] Oathsworn Detachment LoW1: Knight Paladin (Ironstorm Missile Pod [0]) [375] Battle Maniple Troops3: 10 Skitarii Vanguard (Plasma Caliver x 3 [0], Omnispex [0], Arc Maul [0], Phosphor Blast Pistol [0], Conversion Field [0], Digital Weapons [0], Memento-Mortispex [0]) [100] Troops4: 5 Skitarii Rangers (Plasma Caliver x 2 [0], Omnispex [0], Arc Maul [0], Phosphor Blast Pistol [0], Conversion Field [0], Digital Weapons [0], Sacrifactum Autorepulsor [0]) [65] Elite1: 5 Sicarian Ruststalkers (Prehensile Dataspike [0], Conversion Field [0], Digital Weapons [0], The Omniscient Mask [0]) [160] Elite2: 5 Sicarian Infiltrators (Flechette Blasters & Taser Goads x 5 [0], Conversion Field [0], Digital Weapons [0], Infoslave Skull [0], Saint Curia's Autopurger [0]) [185] FA1: 2 Sydonian Dragoons (Phosphor Serpenta x 2 [0]) [90] HS1: Onager Dunecrawler (Cognis Manipulator [0], Icarus Array [0], Cognis Heavy Stubber [0], Mindscanner Probe [0]) [90] SECONDARY DETACHMENT: Null-Maiden Task Force Formation [sisters of Silence] Elites3: 5 Vigilator Squad [65] - in DT1 Elites4: 5 Witchseeker Squad [85] - in DT2 DT1: Null-Maiden Rhino (Dozerblade [5]) [50] DT2: Null-Maiden Rhino (Dozerblade [5]) [50] TOTAL: 1845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения