Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Skitarii/Cult Mechanicus

Рекомендуемые сообщения

А что насчет литать на кратерах с либро-конклавом? ;)

конвок на 1500 без подов, либров и прочей каки вполне себе без всяких добавок, на мой взгляд.

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

конвок на 1500 без подов, либров и прочей каки вполне себе без всяких добавок, на мой взгляд.

Но только формат 1850 стандартный. На 350 очей вполне можно взять либроконклав или фортификаций с хатчами и выходить.

А нужен конвок? Да, берем бесплатный обвес. Но зачем? Коли скитарии сами к противнику идут, рукопашное оружие сержантам нет смысла брать, не дойдут. Плюс бесполезного драгуна брать и элиту скитариям забивать... Лучше по каду. Скитарии ради ПВО, остальное механики или рыцари.

В формации идут именно ренджеры

"Лол"
f590bf9940b9fef088138c88933a4f00.png

Я уже вангардов склеил.

Вопрос по теме формации, мой техприст стоит в вангардах, сейвит хит конвершн филдом, вангарды в соответствии с текстом правила "Блайнд" автопроходят тест в конце хода, верно?

Изменено пользователем Бобер с болтером

А нужен конвок?

Да нииграет абсолютно, продавай уже. Особенно машинки за 45 птс с 2+ кавером в чистом поле нииграют.

Куплю твой конвок тыщ за 5, раз он тебе не нужен, у меня благо таким образом будет станет их почти 3 полных. :rolleyes:

Особенно машинки за 45 птс с 2+ кавером в чистом поле нииграют.

Поддерживаю, драгуны отличный юнит, а в конвоке просто жгут.

Надеюсь при жизни увижу хоть один победный репорт, на чистом конвоке.

А то чем Степан играл не чистейший чтоли?

Поддерживаю, драгуны отличный юнит, а в конвоке просто жгут.

Я так понимаю у вас уже есть опыт их вождения, какое оптимальное число шагалок в сквадроне?

Чтобы спрятать 200 очков вы берете 250 дополнительных?

Интересная логика

Кроме того, деплоить скитариев в транспортах союзников нельзя

Значит если первый ход не их - они и так в чистом поле, а если их - они в 2+ ковре

Если так за них боязно - есть же слот фортификаций, бункер с эскейпхатчем там... Иджис какой

Изменено пользователем HorrOwl

Если так за них боязно - есть же слот фортификаций, бункер с эскейпхатчем там... Иджис какой

Так, глядишь, народ вспомнит про формации фортификаций из Стронгхолда. Три бункера с хатчами, все такое.

Теперь я понимаю, чем руководствовался герой, приславший в ФАК вопрос "Можно ли по анбаунду собрать армию только из домиков?"

Так, глядишь, народ вспомнит про формации фортификаций из Стронгхолда. Три бункера с хатчами, все такое.

Теперь я понимаю, чем руководствовался герой, приславший в ФАК вопрос "Можно ли по анбаунду собрать армию только из домиков?"

ЕМНИП, там имеют место не "формации фортификаций" - что было бы крайне здорово, позволяя брать фортификаций тем детачем, у кого нет слота под них - а группы фортификаций, которые берутся в один слот.

И про них и про обычных скитариев, постоянно люди упоминают 2+ в чистом поле. Вот мне интересно, откуда такой ковер у моно скитариев.

И про них и про обычных скитариев, постоянно люди упоминают 2+ в чистом поле. Вот мне интересно, откуда такой ковер у моно скитариев.

У них там свои молитвы или какая то хрень, которая на начало хода включается и там среди прочего есть стелс+шрауд, а 5 кавер со стелсом и шраудом это 2+, а простых скитариев достаточно в любой кавродающий кусок террейна засунуть и будут те же 2+

впереди встает типуля в 2++ при залегании со своим отрядом, за этим отрядом прячутся другие отряды. У задних отрядов получается 2+ фактически в голом поле.

• 4 недели спустя...

Уважаемые магосы, теряюсь в вопросе чем закачивать третью пачку бричеров в монокульте - все те же арккэнноны или же попробовать собрать торсионки? формат игр 1850-2000 очков...

Торсионки не брать, слишком косой баллистик для такой штуки.

ну с6 ап5 хеви 2 не то чтобы сильно лучше заходят... думаю над формашкой с дипом без скатера - напихивать без ковра во что-то жирное под песенкой на реролы. Может все на так печально для с8 ап1?

Изменено пользователем haosith

ну с6 ап5 хеви 2 не то чтобы сильно лучше заходят... думаю над формашкой с дипом без скатера - напихивать без ковра во что-то жирное под песенкой на реролы. Может все на так печально для с8 ап1?

Оно хайваер, то есть по технике трудно пофейлить, а торсионкой - как нефиг. А для монстры-пехоты и так гравитракторы есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...