haosith Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А что насчет литать на кратерах с либро-конклавом? ;) конвок на 1500 без подов, либров и прочей каки вполне себе без всяких добавок, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 конвок на 1500 без подов, либров и прочей каки вполне себе без всяких добавок, на мой взгляд. Но только формат 1850 стандартный. На 350 очей вполне можно взять либроконклав или фортификаций с хатчами и выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А нужен конвок? Да, берем бесплатный обвес. Но зачем? Коли скитарии сами к противнику идут, рукопашное оружие сержантам нет смысла брать, не дойдут. Плюс бесполезного драгуна брать и элиту скитариям забивать... Лучше по каду. Скитарии ради ПВО, остальное механики или рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В европах очень популярен бесподовый конвок на 2х рыцарях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) В формации идут именно ренджеры "Лол" Я уже вангардов склеил. Вопрос по теме формации, мой техприст стоит в вангардах, сейвит хит конвершн филдом, вангарды в соответствии с текстом правила "Блайнд" автопроходят тест в конце хода, верно? Изменено 5 мая, 2016 пользователем Бобер с болтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А нужен конвок? Да нииграет абсолютно, продавай уже. Особенно машинки за 45 птс с 2+ кавером в чистом поле нииграют. Куплю твой конвок тыщ за 5, раз он тебе не нужен, у меня благо таким образом будет станет их почти 3 полных. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Особенно машинки за 45 птс с 2+ кавером в чистом поле нииграют. Поддерживаю, драгуны отличный юнит, а в конвоке просто жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Надеюсь при жизни увижу хоть один победный репорт, на чистом конвоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Надеюсь при жизни увижу хоть один победный репорт, на чистом конвоке. А то чем Степан играл не чистейший чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А то чем Степан играл не чистейший чтоли? Союзные дропы как бы намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Поддерживаю, драгуны отличный юнит, а в конвоке просто жгут. Я так понимаю у вас уже есть опыт их вождения, какое оптимальное число шагалок в сквадроне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Теперь есть смысл брать союзный платун с кучей химерок и пытаться запихать в них скитариев на первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Чтобы спрятать 200 очков вы берете 250 дополнительных? Интересная логика Кроме того, деплоить скитариев в транспортах союзников нельзя Значит если первый ход не их - они и так в чистом поле, а если их - они в 2+ ковре Если так за них боязно - есть же слот фортификаций, бункер с эскейпхатчем там... Иджис какой Изменено 6 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Если так за них боязно - есть же слот фортификаций, бункер с эскейпхатчем там... Иджис какой Так, глядишь, народ вспомнит про формации фортификаций из Стронгхолда. Три бункера с хатчами, все такое. Теперь я понимаю, чем руководствовался герой, приславший в ФАК вопрос "Можно ли по анбаунду собрать армию только из домиков?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так, глядишь, народ вспомнит про формации фортификаций из Стронгхолда. Три бункера с хатчами, все такое. Теперь я понимаю, чем руководствовался герой, приславший в ФАК вопрос "Можно ли по анбаунду собрать армию только из домиков?" ЕМНИП, там имеют место не "формации фортификаций" - что было бы крайне здорово, позволяя брать фортификаций тем детачем, у кого нет слота под них - а группы фортификаций, которые берутся в один слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Откуда 2+ ковер у скитариев в чистом поле на свой ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Видимо имеются в виду SYDONIAN DRAGOONS. У них же свой 5 кавер постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И про них и про обычных скитариев, постоянно люди упоминают 2+ в чистом поле. Вот мне интересно, откуда такой ковер у моно скитариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И про них и про обычных скитариев, постоянно люди упоминают 2+ в чистом поле. Вот мне интересно, откуда такой ковер у моно скитариев. У них там свои молитвы или какая то хрень, которая на начало хода включается и там среди прочего есть стелс+шрауд, а 5 кавер со стелсом и шраудом это 2+, а простых скитариев достаточно в любой кавродающий кусок террейна засунуть и будут те же 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И про них и про обычных скитариев, постоянно люди упоминают 2+ в чистом поле. Вот мне интересно, откуда такой ковер у моно скитариев. впереди встает типуля в 2++ при залегании со своим отрядом, за этим отрядом прячутся другие отряды. У задних отрядов получается 2+ фактически в голом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Канвокация с песнями на кавер от механикумов, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Уважаемые магосы, теряюсь в вопросе чем закачивать третью пачку бричеров в монокульте - все те же арккэнноны или же попробовать собрать торсионки? формат игр 1850-2000 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Торсионки не брать, слишком косой баллистик для такой штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Торсионки не брать, слишком косой баллистик для такой штуки. ну с6 ап5 хеви 2 не то чтобы сильно лучше заходят... думаю над формашкой с дипом без скатера - напихивать без ковра во что-то жирное под песенкой на реролы. Может все на так печально для с8 ап1? Изменено 2 июня, 2016 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ну с6 ап5 хеви 2 не то чтобы сильно лучше заходят... думаю над формашкой с дипом без скатера - напихивать без ковра во что-то жирное под песенкой на реролы. Может все на так печально для с8 ап1? Оно хайваер, то есть по технике трудно пофейлить, а торсионкой - как нефиг. А для монстры-пехоты и так гравитракторы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения