stalk37 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кто-нибудь как-нибудь электропристов водил? Им хоть какое-то применение видно, или они как репентии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) ИМХО только если обмазывать десятку фульгуритов песнопением с электроударами, докидывать туда магоса (или либра серых с поиском 4 инвуля чтобы раскачаться до 2++) и вперед пешком... средств доставки то болт, у кого есть транспорт - по большей части свои нарезатели имеются :( еще вариант - рассчитывать на корпускариев с их умножением хитов на 6-ки, но 4 сила - это жиденько короче, да, как репентии) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я водил и вполне успешно пятерки корпускариев выводя их из хача. Фишка в том, что на фоне остального ростера, на них особо внимания не обращают, даже тем же огнеметом жечь не хотят ибо 5 инвуль и фнп. При этом они нормально наваливают дакки, особенно если прокнет на 6, да и в хтх способны навалять, с гимном електромансера особенно. Главный плюс в том, что они способны укатать почти любой вражеский отряд за ту же цену, естественно, что их на боинги не надо кидать) Они сапорт и зачистка вражеской мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Господа техножрецы, адепты и машиноведы, подскажите кто знает, какие размеры у миньки (если это, конечно, можно назвать "минькой" :)) Ординатуса Улатора? А то уж больно хороша, но несусветно дорога, так что буду её, наверное, сам строить. Ну и заодно, где на неё правила выходили: в Дварфе каком-нибудь или в Ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Могу предложить в качестве ориентира вот такую картинку. При этом можно исходить из того, что "пояс" рыцаря-церастуса расположен на высоте примерно 13 см. (на прямых ногах). А для передних шасси ординутуса использовалось нечто Криосо-подобное, т.е. в длину чуть больше рино. Правила, судя по сайту форджи, есть в этой книге. Изменено 3 января, 2016 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Могу предложить в качестве ориентира вот такую картинку. ОК, спасибо. Попробую сейчас по рисунками прикинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вышла новая коробка, стартер армии/мини формация. Кто что думает, нужна ли она для скитариев или подойдет как союзник. В коробке скитариев лежит ХАКУ миханикумов, как думаете в следующем переиздании объединять эти 2 кодекса в один? Сам играю за ДА, думаю взять формацию для антифлаера или усиления гривинга. Байкам может быть и пригодилась бы но по очкам не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну формация ничего такая, единственное что смущает, так это то что онагер можно взять только один. Слив двух кодексов в один это старый слух, но формация смежная эта уже не первая, так что бабка на двое сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Так что из себя эта формация представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Так что из себя эта формация представляет? У кого-нибудь если мысли, что с этим делать? Изменено 8 января, 2016 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Почему один онагр? Он же сквадроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Почему один онагр? Он же сквадроном. Потому что дословно написано 1 Onager Dunecrauler, а не 1 unit of Onager Dunecrauler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот жеж гады... а я только-только докрасил 15 трактор. Теперь еще скитариев покупать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Лучше бы они выпустили хоть один транспорт для 2 кодексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 По беку не положенно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 По беку не положенно жикогда это кому-то мешало вообще :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Лучше подов транспорта скитариям всё равно не завезут. Кстати, нет мыслей по кадианской формации на самолётах? С шестерки у всех долже быть солидный запа вендетт простаивающих на полке. Изменено 11 января, 2016 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кстати, нет мыслей по кадианской формации на самолётах? С шестерки у всех долже быть солидный запа вендетт простаивающих на полке. Вендетты хороши, но дороги. Три штуки даже для Гвардии это очень большой вклад очков (у меня две лежат, на стол почти не выходят). А у меня вот какой вопрос возник: ужасно мне понравились миньки Растсталкеров, но никак не решу как их лучше всего водить в составе "ограниченного союзного контингента" рядом с ИГ. С закачкой понятно: когти и лезвия, а вот как их с толком использовать... Пока пришло в голову только сажать в какую-нибудь глухую руину и подкарауливать мимокрокодилов для чарджа. Благо дистанция с бонусами за Дюнстрайдер получается приличная. У кого есть ещё какие идеи/ советы/ опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) А у меня вот какой вопрос возник: ужасно мне понравились миньки Растсталкеров, но никак не решу как их лучше всего водить в составе "ограниченного союзного контингента" рядом с ИГ. Если только тонконогих охота, то уже лучше кладу убийц - бонусы от бег+чардж и от расширенной ауры инфильтраторов весьма хороши, правда я одну пачка сталкеров закачал в 2 меча - на ценник формации не влияет, а навалить 7 силы иной раз нужно - хайвайра то по одной атаки с лица, а шип данных дороговат имхо для массового взятия, лучше 4 инвуль дать или в одну из пачек релик с зилотом. Им ничего не стоит разобрать дред к примеру, особенно под дебафом от инфильтраторов в поддержку - даже потерь может не быть, если отобьют первые, или по вс5 и кубы будут по статистике, но дредушка может тогда ответить... Изменено 14 января, 2016 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У инфильтраторов мне чайники не нравятся приплюснутые :). Так что, уже склеил сталкеров и буду водить их. А один шип за 10 очков это нормально, зато можно даже лэндак на глансах развалить если уж припрёт :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) У инфильтраторов мне чайники не нравятся приплюснутые :). А один шип за 10 очков это нормально, зато можно даже лэндак на глансах развалить если уж припрёт :). С шипом и зилотом пачка сталкеров раскладывает хтх-найта за фазу... Проблем с легдаком вообще при такой закачке быть не может, разве что рак кубов в терминальной стадии Дебаф с инфильтрторов на - 1 к Вс, бс, ине и лидаку весьма мощная штука по моему мнению, особенно атаки раньше большинства марообразных и на одной ине с эльдарами теми же, да еще и заставлять хитовать тебя на 4 + всяких персонажей с Вс 5 тоже забавно. Но если миньки не нрава, то тут дело вкуса. Изменено 14 января, 2016 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 С шипом и зилотом пачка сталкеров раскладывает хтх-найта за фазу... Круто :). А Зилот у них откуда? Вроде формация его не даёт? Я для себя думал взять две пачки Вангвардов по две кулеврины в каждой, посадить их в поды и выкинуть на первый ход с доктриной на +3БС. Плюс сталкеры как засадный полк, плюс может пачка рейнджеров с аркебузами чтобы засунуть их на какую-нибудь высокую руину и троллить оттуда хлипкие машинки и индепов чисто для развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Круто :). А Зилот у них откуда? Вроде формация его не даёт? Omniscient mask, любой Альфа может в релики Марса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Зилот от реликтовой маски дается. Как вариант, у варлорда пе так что хотя бы единички перебрасываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyReys Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вопрос по The Raiment of the Technomartyr confers a 2+ Armour Save. Furthermore, all ranged weapons carried by models with the Cult Mechanicus or Skitarii Faction in the bearer’s unit have the Cognis Weapons special rule. Формация Dominus Maniple считается как bearer's unit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения