Dale Cooper Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Козлы гнут, никаких плюшек. На етц уже запретили больше 10 атак по бладгриду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как ни парадоксально но анмодифай лд юнита/ модели лд юнита и лд модели это "разные" лидаки генерал раздает свой лд модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Козлы гнут, никаких плюшек. На етц уже запретили больше 10 атак по бладгриду. ЕТЦ вообще в этом году как-то повернулось к козлам спиной. Дали марки, отняли все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ЕТЦ вообще в этом году как-то повернулось к козлам спиной. Дали марки, отняли все остальное. Все остальное это что? По мне так наоборот гуляй рванина. Если Монгеров дадут, так вообще жара будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все остальное это что? По мне так наоборот гуляй рванина. Если Монгеров дадут, так вообще жара будет. Знамена, третий куб и 10%. В основном знамени у горов не хватает. Не знаю, у меня что-то никак адекватного ростера не выходит, только толпа бестигоров кхорна хорошо пошла. Но это френзи, а оно налагает свои ограничения, которые порой печалят. Монгеров бы да, можно было бы погонять под тенью, например, но что-то мне не кажется, что их дадут. Что блайтов-то дали странно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Знамена в отряды - это было слишком жирно. Если хочется бист баннер, берется бсб и ставится во второй ряд. С маркой нургла такой отряд стал еще страшнее. У кхорна, на мой взгляд, есть минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хочется раст, тут сложнее :D Раньше толпа из 50-60 горов и без меток затыкала что угодно навсегда и ждала баффов, из-за баннера не сильно пугаясь 1+. А бсб с бистбаннером, да еще и во втором ряду - это мы уже собираем боинг и сами горы там играют не сильно большую роль. Кхорн да, его доводить тяжко и с него меньше всего прока, если мы хотим все же засунуть туда героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вывод простой, не брать горов. 10% конечно неприятно, но с другой стороны это ничто, по сравнению с марками, блайтами и отсутствия ограничений на количество одинаковых отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти