Кофермент Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброго времени суток. Нужен совет. Интересуют железные собаки из вот такого набора http://shop.warforge.ru/guild-of-metal-and-fle...an-box-set.html Какого они размера и можно ли их приобрести отдельно от всего набора? Готов ли кто-нибудь продать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Видимо имеются ввиду Хантеры из этого набора? (ссылка у топикстартера ничего не показывает). На моей фотке видно, что они на 50мм подставках, размер примерно понять можно. Новые отдельно вроде еще не выходили. Старых можно поискать конечно... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да именно они. Большое спасибо, думал что картинка нормально открывается... Люди с ними вообще расстаются отдельно от набора? Я с правилами Малифо не знаком и глубко входить в суть не планирую. Вдруг без отдельных моделей набор не играет или что-то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да именно они. Большое спасибо, думал что картинка нормально открывается... Люди с ними вообще расстаются отдельно от набора? Я с правилами Малифо не знаком и глубко входить в суть не планирую. Вдруг без отдельных моделей набор не играет или что-то такое? отдельно от набора врядли продадут) так что жди отдельного выхода, или покупай бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти