sTaRuXa Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Извиняюсь за офф. Но может кто знает, что тварится на ВХОЛЕ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 бан? )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да нет, вроде не за что, да и у некоторых моих знакомых таже проблема. Сперва вроде портал на карантине стоял, а ща вообще упал и гугловская страничка выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну да, он у меня тоже негрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 О! И у меня то же самое! Не то что бы я особо туда рвался... просто интересно что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 В том то и дело, что косяк. Он так еще ни разу не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Висела объява же на форуме, что смена хостинга и придется ждать неделю-полторы. Соответственно ничего не упало - панику отставить. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 угу, гдет с понедельника ттипа ремонтные работы. сча ваще не грузится. ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти