Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Файт] Сестры битвы

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Три сестрицы под окном

Пряли поздно вечерком... =)

Вот и очередное голосование в нашем разделе. На этот раз состязание проводилось по теме "Сестры битвы". Чтож, всем участникам честь и хвала, плюсы в репу и комментарии к работам :) Да побольше :P

DiamondAectann

w4zu3m6t8ht8qwuyzhiqhzw9i.jpg

Rhaegys the Crowspear

e1s4lujywbwnebdl0zm5ey0ej.jpg

Kamissar

zl8jtsdsrjm2d1ivioyefkbtg.jpg

Изменено пользователем Kamissar

Гм. Прошу прощения, по личным причинам не закончил и не прислал. Ну хотя бы все остальные справились, с меня всем плюсы.

Проголосовал за Камми.

Rhaegys the Crowspear +, суровая жесткая , всё как надо. Татуху ей бы бахнул, чтоб узнаваема фракция была.

Kamissar, прям MyLittle Pony, кхе!

ИзЪ страшной, няшной и фиг_паймёш_какой выбрал няшную.

Хм, не густо вышло, зато как есть :) А теперь коротко о главном:

DiamondAectann одним из первых скинул мне работу да еще и по старым срокам. Умудрился сделать ее в цвете и динамичной, рендер и свето/тень улучшились. Одним словом - молодец В)

Rhaegys the Crowspear самая настоящая боевая дамочка. Такая и в горящую избу войдет и Абаддону руки вырвет. Но, как и было замечено ранее, ей действительно не хватает знака принадлежности к фракции. ;)

З.Ы. От голосования воздержался.

Kamissar, прям MyLittle Pony, кхе!

Хроматическая аберрация и размытие диафрагмы - наше все =)

Божешь ты мой несуществующий.

Объясните мне наконец, зачем вы делаете этот эффект старого ЭЛТ телевизора?!

Кто или что приводит вас к мысли делать это? Зачем? Зачем?

С какой целью вы это делаете? Делаете ли вы это бессознательно?

Однозначно первая (Diamond). И брутально, и доспех относительно "реалистично" сделан... Автор второго явно рассчитывал на сиське-эффект (не, сиське это конечно хорошо, но файт же вроде не о том?). Третья тоже ничо, но слишком няшно.

Изменено пользователем Кот из Йелло

С техникой у всех как всегда все замечательно. А вот подбор образов... Это ж сестры. Ждешь диких безумно сексуальных валькирий, с армором, неприлично обтягивающим все. Ну,там няш кавайных. А тут,куда не глянь-б[фукал]бы) Вот Kamissar'у как-то удалось подойти поближе всех. За то и голос. Но эффект старого телевизора,как здесь выразились, и вправду не за чем. Еще б,если не ч/б, а в нежной пастельной гамме - вообще было б здорово)

Изменено пользователем Kotyatskiy

Ждешь диких безумно сексуальных валькирий, с армором, неприлично обтягивающим все

Мы говорим об армии кровожадных фанатичек в доспехах с огнеметами или ваших сексуальных фантазиях??

Мы говорим об армии кровожадных фанатичек в доспехах с огнеметами или ваших сексуальных фантазиях??

Об армии кровожадных фанатичек в доспехах с огнеметами в моих сексуальных фантазиях :rolleyes: Собственно,почему сестрам не быть сексуальными? Ну,не всем подряд. Куча баб, сколько-то симпатяжек точно найдется. Блин,даже на артах гв они ничего себе такие. Почему женщину не изобразить женственной? Ну вояка, ну кровопийца - и что? Безобразит это их штоле?

Вот,чем не няша?

"пруфы"
K79UtIu.jpg
Изменено пользователем Kotyatskiy

Божешь ты мой несуществующий.

Объясните мне наконец, зачем вы делаете этот эффект старого ЭЛТ телевизора?!

Кто или что приводит вас к мысли делать это? Зачем? Зачем?

С какой целью вы это делаете? Делаете ли вы это бессознательно?

Я даже залогинилась, чтобы плюсануть.

Выбирала между Даймондом и Камиссаром. Первая картинка обладает приятной цветовой гаммой и вообще, там постановка задачи сложнее -- полный рост, динамика. Третья попроще, зато у нее симпатичное лицо. Но глазовытекательные эффекты это однозначный минус, так что голос за первую.

Вторую по-хорошему вообще не стоило пропускать на файт -- ничего в этой тетке даже не намекает, что она сестра битвы, что она вообще из вархаммера. Да и квадратии уместнее было бы поместить на лицо, а не на сиськи

Изменено пользователем LynxCancer

Да нет, ну пусть будет сексуальной, б-га ради, просто как заметила Линкс, ничто не указывает что эта атлетичная девушка собссно сорорритка... Выше сказали, татуху надо было тематичную забить.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...