Horoll Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хз, выглядит интересно. Я бы поиграл, может. Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Уберут Ки этот [Отзывчивый]ьный хвостик - подумаю. И еще пусть Диззи вернут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Уберут Ки этот [Отзывчивый]ьный хвостик - подумаю. И еще пусть Диззи вернут! Время писать петицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А где ее взять? В магазине не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А где ее взять? В магазине не нашел. надо регить второй акк Американский или японский( лично у меня есть оба), ибо в европе её нема. В целом иметь акки с другими сторами весьма полезно, часто чего у нас ещё нет или там скидки больше( я в американском акке покупал dragon's crown и Секонд сан, по 20 баксов, когда у нас они стоили по 2к +). Цена там будет либо такая же как у нас либо дешевле.( гг на пс 3 стоит 50$, гифт карта на 50 $ стоит 2600) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Время писать петицию Ок. Поскольку петиции для неудачнегов, расчехлю Хронофантазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Клевый тайтл, когда онгоинг начинать? Реально, после трейлера поймал себя на мысли "я хочу это глянуть". Но в него надо играть, беда. РОЛИКИ ОФИГЕННЫ. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Клевый тайтл, когда онгоинг начинать? Можешь прям отсюда. Только ПС4 купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) уел. :) Но кажись я какой-то гултигир в стиме видел. Ты уверен что не портанут и этот? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Но кажись я какой-то гултигир в стиме видел. Ты уверен что не портанут и этот? нет, там только старый есть "Такой" А если учитывать что это вроде как эксклюзив, то вряд-ли портанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В стиме Исука и XX, емнип. Причем ХХ не полная. Не портанут, ГГ и ББ последние, емнип, на блюреях оба, потому аркадные холодильники и пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Для всех кому было интересно, но нет консоли: Завтра, 10 декабря, игра добирется в стим! Цена 30$ + скидон 20% первое время(наша цена пока не известна, но думаю в районе 500-800 рублей), а так же все длс в первый месяц будут бесплатны, бонусом идут осты к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 $14.39 USD с 20% скидкой стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 $14.39 USD с 20% скидкой стоит. В ру стиме 400 р со скидкой, при нынешнем курсе это чуть меньше 6 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Можешь прям отсюда. Только ПС4 купи. Не понадобилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не понадобилось :) Поделись потом впечатлениями, оч любопытно что скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В ру стиме 400 р со скидкой, при нынешнем курсе это чуть меньше 6 $ Ну фигле чё, беларусы миллионеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 опа, повод зайти наконец в стим (= надо будет погонять, а то как консоли лишился нет файтингов в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Вообщем если кого будет желание по мешить, или будут вопросы какие, обращайтесь в стим. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Поделись потом впечатлениями, оч любопытно что скажешь) Оч хочу поиграть, но хз когда время найду. Ужасно, но факт - у меня еще вайтмарш (аддон к столбам) недопройден, а там скоро концовку выпнут. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти