Цезарь Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Зато тогда бы одна команда называлась Team Russia =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Зато тогда бы одна команда называлась Team Russia =) Ага, собранная Питером, например ;) ... Кто первый, того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В таком случае, мы бы начали турнир с пункта 4.3. Челленджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 пожалуйста, только без кп в каждой миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 пожалуйста, только без кп в каждой миссии А чего так, считать много? КП там плюсуются к мальстрему и этерналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) КП там плюсуются декурионам, боингам и рыцарям. ДЭ минусуется как вид, если речь не про союзный детач новым эльдарам. И вообще... отдельно этернал, отдельно кп. Которые сами по себе являются одной из миссий этернала. Просто отлично! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Голосую за максимум етц. а именно кп в каждой миссии, кастрат маель и бан ев и стомп. для парней из сборной и просто тех , кто собираются на сольник , как минимум один паринг (с эльдарами) будет мимо смысла, меты и опыта. я под етц регламент даже армию сменил, уже второй месяц тестов и тд. миньки уже в покраску начал сдавать. и как то щас разворот на 180 градусов делать не хочется. да и как то это слишком изи чтоль. закупи байков. склей и открась еву. займи еще две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 склей и открась еву. займи еще две... Типа у кого-то из эльдар не было 2-3 ев? Верится с трудом. Вообще странно, на етц там сколько народу едет, 8 человек + еще пара-тройка на сингл? А на командник придут 5-6 десятков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 5-6 десятков, которым объективно все равно под что точиться на коммандник. А эти 8 человек, объективно/не объективно, но представляют все эти 5-6 десятков в европе. И хочется им помочь. Турнир с схожим регламентом такого уровня - отличное подспорье, не вижу проблем по нему сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Поддерживаю упоротый ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Типа у кого-то из эльдар не было 2-3 ев? Верится с трудом. Ну вот у меня не было и нет столько, к примеру ) Никогда не был фанатом этого юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) 5-6 десятков, которым объективно все равно под что точиться на коммандник. А эти 8 человек, объективно/не объективно, но представляют все эти 5-6 десятков в европе. И хочется им помочь. Турнир с схожим регламентом такого уровня - отличное подспорье, не вижу проблем по нему сыграть. Никого они, если честно, не представляют. Таки турнир для всех, а не для 8+рандомы. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Никого они, если честно, не представляют. Таки турнир для всех, а не для 8+рандомы. Т.е. турнир по ЕТЦ - это для восьми человек, а то, что предлагается - это для всех? Может я и ошибаюсь, но монополию на "все" еще никто не получал. Так чем эти хоумрулы лучше тех? Пока единственный аргумент в том, что мы можем помочь восьми нашим товарищам, а какой аргумент к другим хоумрулам, то, что кому-то так больше нравится и он считает, что все так считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В етц слишком много хоумрулов, я на етц никогда не планирую ехать, зачем мне по ним играть?) чем ближе к рулбуку, тем лучше. П.с. Все высказывают хотелки, и я отписался, скажут орги по етц играть - будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Саш, мы должны ради 8 героических игроков, которые ночами не спят, тренируются целый год, чтобы показать мастер-класс на соревновании, уровень которого не менее Олимпийских Игр, пожертвовать и играть по донному формату. Не удержался, но несколько постов выше создают именно такое впечатление. Немного о тренировках. Вроде как на днях Челлендж был. Он приурочен к етц и является отличной тренировкой. Этот турнир - Кубок РФ. В РФ играют далеко не только етц. Смотрим форматы Питера, Казани, Еката... Или у нас Кубок Москвы, где почти все - етц? Но и здесь есть иной формат - Лига Грейва. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Лично я за максимум ЕТС, вплоть до восьми человек и четырех с половиной часов на тур. Аргументация - конкретно таких турниров я еще не видел, ни лично, ни в нынешних/прошлых анонсах. "ЕТС, с местными поправками" уже был и в Юнионе, и зимой, а уж турниров, где на ЕТС вообще не оглядываются - вообще вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Лично я за максимум ЕТС, вплоть до восьми человек и четырех с половиной часов на тур. Аргументация - конкретно таких турниров я еще не видел, ни лично, ни в нынешних/прошлых анонсах. "ЕТС, с местными поправками" уже был и в Юнионе, и зимой, а уж турниров, где на ЕТС вообще не оглядываются - вообще вагон. Поддерживаю. Командник на 8 человек хотелось бы увидеть хоть когда-нибудь. Готов помочь в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не думаю что получится собрать много команд на 8-мь человек. Думаю что даже 5-ть не соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Эээ, я конечно нуб и не организатор турниров, но чисто логически - формат на 8 человек это формат европейского чемпионата на сотни участников. Делать то же самое в комьюните, ничтожном по меркам европейских стран, где хобби более развито, несколько странно. 5 команд соревноваться будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всех голосующих за 8 человек в команде - жду вас в привате :) ... Последние разы я чуть не повесился, собирая команду проксиботов из 5 человек, а где найти 8... Но теперь, уверен, с вашей помощью проблем не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Первоначальный вброс удался. Про 8 человек тоже. Новый вброс - зачем останавливаться на нашем уютном рюсске комьюнете? Давайте свой ЕТЦ устроим и пригласим всех. Тот же рульпак, те же условия. Но в стране водки и медведй в шапках-ушанках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) А потом нам будут шить дело об оккупации ЕТЦ... Давайте заканчивать балаган уже =) Азатот, ждем регламент Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А потом нам будут шить дело об оккупации ЕТЦ... Мы назовем турнир РПЦ. Russian Party Championship. Всех неугодных засудим за оскорбление наших религиозных чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Новый вброс - зачем останавливаться на нашем уютном рюсске комьюнете? Давайте свой ЕТЦ устроим и пригласим всех. Тот же рульпак, те же условия. Но в стране водки и медведй в шапках-ушанках. В чем проблема... Вот заявка греков, которые проведут ЕТЦ 2016: https://www.dropbox.com/s/shc2w8k0pm3kpbd/A...oposal.pdf?dl=0 Сделай нашу, проведем 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Заманчиво, но это ЕТЦ, а свое мнение о его рульпаке с пылающей пятой точкой я высказываю постоянно. Тут нужен орг, лояльный к хоумрулам ЕТЦ. Старрок тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти