StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Первое, скорее, да. А то я помню толпу помочников в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 3. и 4. своими ресурсами (дома впишу :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Когда стоит ожидать регламента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Когда стоит ожидать регламента? ЕТС регламент есть уже ведь. Все будет максимально приближённо к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) ЕТС регламент есть уже ведь. Все будет максимально приближённо к нему Так о том и речь - насколько далеко это самое "максимально"? А то про стомпы уже упомянули, хотя ЕТС-регламент вроде запрещает... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто вообще сказал, что все будет максимально приближено к ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я вот, например, дико плююсь от хоумрулов етц. Надеюсь, о таких смертных как я орги помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Напомню о нас. К началу следующей недели планируем выложить детальный формат. Пустим как минимум все, что можно согласно ЕТЦ. Как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Самый животрепещущий вопрос - что с кодексными СХ\гаргантами и фортификациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мы помним, любим и ждем! =) Я правильно понимаю, что турнир будет ЕТЦ-ориентированным, но с допусками чуть побольше? По аналогии с прошедшим Юнионовским? Или своим путем пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Будет. И своим пойдем. Кодексные СХ конечно пустим, чего их не пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 И КП будут в каждой миссии, как на ЕТЦ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Учитывая обмаз Декурионами и подобными ему фоками все больше, ходатайствую о допуске 2 КАД. Ничего в этом страшного нет. Да, мне понравилось играть ростером в Казани :rolleyes: Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Можно тогда и ИА сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Можно тогда и ИА сразу. А когда в последний раз ИА ломал баланс? В те бородатые времена, когда такое слово хоть немного имело отношение к вархаммеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну для этого таки есть другие турниры в другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Ну для этого таки есть другие турниры в другое время. Не, ваше желание понагибать чисто некронами и эльдарами понятно. Но 2 КАД тех и других не ослабят. Хотя, почему отвечаете за Азатота - непонятно. Ему решать. Я в любом случае команду вытащу, но не попробовать предложить - глупо :3 Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну тогда я попрошу maximum ETC =) Готовиться надо же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну тогда я попрошу maximum ETC =) Готовиться надо же! Впервые в истории, да? На 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не, на восемь это ту мач =) Но если ты включил хотелку, то я тоже включаю хотелку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне кажется, что перед ЕТС лучше потренироваться в его формате. Конкретно. А приколы - для января :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А я б сыграл на 8 кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не, на восемь это ту мач =) Но если ты включил хотелку, то я тоже включаю хотелку! =) Мне было главное внести предложение в тред, хотя, учитывая Шмэтэцэ-ориентированность турнира, я заведомо слабо верю в успех. Но вдруг жи! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На 8, а че бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Полет фантазии участников мне в целом нравится, даже есть что почитать :) . Но некоторые детали формата уже зафиксированы, в подписи к теме. (это на всякий случай, вдруг кто испугается перспектив командника на 8 человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти