Апофеос - Гидра Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Slaughtercult Lord (Juggernaut, Sigil, Plasma pistol, Goredrinker, Power Armor, Colar) [205pts] 8xBloodletters [80pts] 8xCSM (Meltagun, combimelta, CCW and Pistols, meltabomb, Rhino) [190pts] 5xPossessed [150pts] Gorepack 3xBikers (2xMeltagun) [96pts] 5xDoggies [80pts] 10xDoggies [160pts] Allied HQ Sorceror (bike, 3ML, Familiar, Force axe, bolt pistol) [145pts] TROOPS 5xCSM (meltagun, combimelta, rhino, 2x Boltgun, CCW and Pistol, 2xCCW and Pistol, mark of khorne) [144pts] Идея - бежать собачками, обмазанными биомансией (эндуранс ищем) и пытаться нарезать. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Апофеос - Гидра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кажись невалидно, ибо в горепаке надо 2 юнита байкеров минимум. Также, смысл ошейника на лорде таинственен, ну и пистоль тем более. Я б на 1250 вообще не брал бладхост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофеос - Гидра Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кажись невалидно, ибо в горепаке надо 2 юнита байкеров минимум. Также, смысл ошейника на лорде таинственен, ну и пистоль тем более. Я б на 1250 вообще не брал бладхост. Да, недосмотрел. Ну вторую пачку собачек можно выкинуть, как и колар на лорде. А плазма пистолет это оружие победы. Я однажды сбил из него дракона, а в другой игре - тиранов с небес на землю спускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти