Alex3xH Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет! ) Давно думал, собирался и вот настал тот час, когда Я приступил к изучению Правил. Сейчас сижу с телефона, временно нет доступак к ПК. Все инфа идёт с маленького экрана телефона, это ооочень не удобно, особенно когда надо что-то найти перечитать, уточнить. Книгу полностью не читал ( пропускал сейчас не нужное: авиацию, псайкеров, строения и т.д ). Практика проходит на 2х армиях СМ. По ходу игры возникают вопросы, и хотелось бы получить на них ответы, в этой Теме. Уверен, больше половины из них решил бы Поиск и перечитывание Правил, но это ооочень не удобно, долго и т.д. Как говорят, одна голова хорошо, а целый Форум ещё лучше! ) И ещё, во всем разбираюсь сам, клубов, знакомых игроков нет, провинциальный городок, все такое. В основе 6 Редакция, немного подглядываю в 7ю ) Вопросы: 1. Используя Бег, независимый герой может присоединится к трупсе или только в фазе Движения? 2. Используя движение по Вступлению в бой, моя пехота может как бы охватывать вражеских по флангах? Вот тут мне не понят многое. Ну стоит мой в радиусе 2" от контактника, могу передвинуть его на 3" чуть по диагонали, в обход, с расчетом что бой затянется на пару раундов да и место освобожу для дальних ( например если это группа из 25 орков ) которые не дотягиваются к атаке? А если Нападаю с 6" а выпадает 11 могу так же зайти за фланги? 3. Такты теряют 3 из 5 после огня Опустошителей, в них ещё собираются открыть огонь такты противника. Когда проходить тест? В конце всей фазы стрельбы противника или сразу после потерь 25% и более? 4. Видел фотки миниатюр где Серж держит болтер а в др руке когти/кулак. А так можно? Или серж держит вруке мельта бомбу. Она жи не занимает место? Могу Я персонажу купить штурмовой болтер и молот или как, а то те миньки меня заблуждают? 5. Многосторонний бой. Термы нападают на скаутов 6" и тактов 9". Выпадает 7". Я могу бить только скаутов/ могу используя Сближение в 3" доползти к тактам и связать их в ХтХ/ или стою на месте т.к. объявлял нападение на 2их но с ходу не дошёл? Ах да, пусть скауты основная цель а такты вторичная? А если наоборот? 6. При "Орудие уничтожено" шашки и прожектор считаем, или берём только то чем Я могу врагу сделать больно? 7. Пока что хватит. Пора спать ) Извините за ошибки, сонный Я =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения