Вилоу Брауберг Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Сходил на него, мне очень понравилось.. Картинка, звук все на высшем уровне. Эпик с экрана лился рекой. Стетхем крут. Харизмой не уступает ни Скале, не Дизелю. Концовка ваще тронула. Как увидел их (Уокера с Мией) на пляже, так грустно стало. Прям ваще... Эх... :- Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Курт Рассел и ты, брут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Фильм зрелищный, но это уже не "Форсаж", а какие-то "Неудержимые" вперемешку с бондианой - перестрелки, правительственные спецоперации, перебрасывание хакера из машины в машину. Где гонки-то? "спойлер"Скала, упавший на беспилотник с моста, вызывает реакцию "Да ладно?" Перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Очень приятно снято Все порадовало хоть это и не форсаж, а гонко-пострелушки+ спец операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Почему Стетхем везде? Кто он такой вообще? Даже от Скалы такого багета нет. Хотя если он будет в следующих "Неудержимых..." А чо Стив Остин там был, нет ничего невозможного. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 БПЛА?!! Я думал, что круче гонок на танке ничего не может быть, ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 БПЛА?!! Я думал, что круче гонок на танке ничего не может быть, ан нет... Круче гонок на танке, только полёт на танке, но это уже совсем другой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти