Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Утешалка товарищу Vistan сегодня отправлена. Надеюсь долетит быстро. Трекинг ему в личку скинул, если Зеф сочтет нужным скину ему или сюда скан кваитанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Поднимем тему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хвала Императору (Палпатину , наверное ^_^ ) Очень жду ! Плюсов Книжнику ! Тему вверх ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) ну раз официального объявления не ждем, то повторюсь: могу утешить двоих - но нужны будет люди с четко выраженными пристрастиями laugh.gif типа "Калгар мой герой!" или "Обожаю орков!", на худой конец "Люблю бабочек" обещаю полезный и красивый подарок ;) добровольцы есть? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Люблю англичан и немцев во Флеймз оф воре. Прокатит так?)) Люблю парашютистов в болт экшн. Арлекины прикольны. ЗЫ на самом деле это может быть любой стаф для любой настолки. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть желающие помочь начинающему хаоситу? Так и не дождался подарка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 записано: 1. Пятница 2. WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Я так двух подарков и не дождался.Так что , если кто-то захочет отправить мне небольшой подарочек,то буду очень рад) Играю за орков 40k, но буду рад абсолютно всему) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем maxzen98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Доброго. И мне в этот раз не повезло) Забыл Император про меня) Up Нашелся добрый человек. Свою персону убираю из списка Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Отмечаюсь. Не получил подарка. Собираю Имперских Кулаков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Отправлял в этом году три подарка. Один получил в ответ, на второй вроде товарищ Честный хотел утешить, так что на третий буду рад получить утешалку. Собираю орков 40к и фб империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Участвовал впервые и не понял темы с двумя-тремя подарками (теперь понял =) ). Сделал один, но пожирнее. Сам не получил. Собираю космический десант, как основную, волки в союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skl-and Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Подарочка не дождался :( В виде утешалочки буду рад получить парочку тяжеленьких танчиков из Flames of War на поздний период. Ну это так... пожелание ;) А вообще, буду рад любой утешалке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не дождался второго подарка( Буду рад утешалочке) Желательно демонцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня есть адресок для высылки утешалки, но я преодолеваю финансовый кризис, почти преодолел и скоро вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а куда пост от Пятницы делся? утешалка больше не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я смотрю Zef совсем подзабил на эту тему. Может все таки вывесить ОФИЦИАЛЬНЫЕ списки, как растрельный, так и не получивших подарки. Уж очень хочется знать, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По договоренности готовлю утешающий подарок для Berserk_Gosha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я смотрю Zef совсем подзабил на эту тему. Может все таки вывесить ОФИЦИАЛЬНЫЕ списки, как растрельный, так и не получивших подарки. Уж очень хочется знать, кто есть кто. Да, так оно и есть. Пытаемся сами выплыть. Спасение утопающих, как грица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 апреля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я смотрю Zef совсем подзабил на эту тему. Может все таки вывесить ОФИЦИАЛЬНЫЕ списки, как растрельный, так и не получивших подарки. Уж очень хочется знать, кто есть кто. 1. нет 2. не получивших подарки? Зачем? Тебе мало этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Пятница, WALLI, парни! с новым годом вас! :image006: трекномера у вас в личке, надеюсь подарки понравятся и я их увижу в теме "подарок получен" ;) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну, как минимум если не в теме, то в личке 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ну вооот((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Скоро лето, а новогодняя "акция" все продолжается :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Скоро лето, а новогодняя "акция" все продолжается :o думается мне что это плавно перейдет в следующий новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти