maximko Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Башка пухнет уже.Скачал патчи 1.1 и 1.2 Ставлю 1.1-ПАРОЛЬ неверный! что за ***,что такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Я если честно не знаю, но могу предложить... Если лицензия! 1.Переустановить игру! 2.Разобраться с серийником (можешь еще разлочить расы) 3.(Запехни патчи в папку "Patch" от туда уже начинай устанавливать) и, кажется, патч 1.1 еще требует ввести серийник! Если пиратка то хз :( Поюзай лучше поиск, кажется, я где-то уже видел этот вопрос! ;) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximko Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) всё разобрался.Закрывайте Изменено 20 апреля, 2007 пользователем maximko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти