Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Турнир 26.04. 2014 по 40к(30к) на 1850

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки, очередной турнир из серии 40к формат игр 1850 запланирован на 26 апреля 2015г

начало сбора в 12.30, начало турнира в 13-00. На каждую игру отводится 2ч 45мин.

так как игра предпологает тайминг, будут штрафы за недоигровку (менее 4х ходов) и затягивание игры (долгий деплой, необаснованный мандеж и т.п.)

Турнир традиционно бесплатен, призов соотвецтвенно тоже ой. Если у Вас нет абонемента - пожалуйста платите за стол при входе и не заставляйте администратора бегать и дергать Вас за рукав.

Главный судья - Я, Пес, или др. достойная кандидатура...

Так же приветсуется помощь в организации мероприятия - ведение "парринг" таблиц, подсчет очков, тайминг и т.п.

Формат - 1850, модели и правила только из кодексов и РБ. Союзы по РБ. Допуск ИА по согласованию. Анбаунд и дата слейты армии - не допускаются. Вообщем стандартный фок (РБ стр. 569 т.е. 2 детачмента ( основной + союзный, или оснвной + формация). СХ - допускаются по эскалации, только при отсутсвии у них стрелковой Д-силы. Империал кнайты допущены.

Т.к. хотелось сравнить 40к с Ересью (30к) то допущены армии из Ереси (30к) со след. ограничениями:

Примархов брать по согласованию. Допущены СХ- без стрелковой Д силы. (огр. могут быть дополнены)

ангрон допуск (гл. его страты)

Тру фулл визивиг. Играть непокрасом должно быть стыдно, но можно.

Далее в теме: регистрация, пожелания, предложения, дележка аэгиса, традиционный срач.

з.ы. уговорите Серегу или Андрея открыть клуб в 11.00 (10.00) тогда спокойно успеваем 3 игры до 20.00 сыграть

Изменено пользователем lexx di

• 2 недели спустя...

вы отпишитесь здесь кто пойдет, тогда видно будет точно (ростера кидать не надо)

пока ситуация такая

жел. пойти:

1) Слим - Механикумы (ересь) ---

2) Раи - ---- (ересь??)

3) Дракон Воз.... - Альфа (ересь) -----

4) Лекс - ДЭ+++

5) Годлик - ????

6) Женя - ?????

7) Двурог - ---

8) Pesa - ---

9) Адекс - Да

10) Константин - ЖВ (ересь) (но под большим вопросом)

11)Бландж - Блады (----)

З.Ы.

???? выразил жел. пойти

+++ точно пойдет

з.з.ы. подойду в субботу вечером террейн раставить , начинаем в 12.30 сбор к 12.00

Изменено пользователем lexx di

Дело в том, что 26 числа, Константин Кафаров отмечает свой день рождения, поэтому некоторые, в том числе я, не смогут принять участие в турнире.

Мммм, у меня тут образовался гигантский подставочный кризис, я очень сомневаюсь, что смогу его в ближайшее время решить, так что на 87,62 % я дропаюсь

Мммм, у меня тут образовался гигантский подставочный кризис, я очень сомневаюсь, что смогу его в ближайшее время решить, так что на 87,62 % я дропаюсь

Да набери ты терминаторов из шкафа и отпрокси. Алсо у меня есть пять термоподставок свободных, могу дать погонять.

Турнирчик разваливается, надо на середину мая планироваться. Сейчас все ролевые-пред/постролевые дела - не до того

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

Да набери ты терминаторов из шкафа и отпрокси.

NEIN,NEIN,NEIN!! Зачем мне проксить, если у меня есть модели?

не нуди, лалка. бери из шкафа. как армиями меряться, так у всез всего много. а как играть, то праздники, то подставок нет...

вообщем турнир в пролете

посему тем кто идет К Кафарову хорошо повеселиться , Косте с прощедщем и всех благ, удачи успехов. вообзщем ++++

а тем кто хочет поиграть велкам завтра в 13.00 пред. собраться и поиграть в 40к , ересь или в настолочки....

NEIN,NEIN,NEIN!! Зачем мне проксить, если у меня есть модели?

Затем что подставок нет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...