lexx di Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые игроки, очередной турнир из серии 40к формат игр 1850 запланирован на 26 апреля 2015г начало сбора в 12.30, начало турнира в 13-00. На каждую игру отводится 2ч 45мин. так как игра предпологает тайминг, будут штрафы за недоигровку (менее 4х ходов) и затягивание игры (долгий деплой, необаснованный мандеж и т.п.) Турнир традиционно бесплатен, призов соотвецтвенно тоже ой. Если у Вас нет абонемента - пожалуйста платите за стол при входе и не заставляйте администратора бегать и дергать Вас за рукав. Главный судья - Я, Пес, или др. достойная кандидатура... Так же приветсуется помощь в организации мероприятия - ведение "парринг" таблиц, подсчет очков, тайминг и т.п. Формат - 1850, модели и правила только из кодексов и РБ. Союзы по РБ. Допуск ИА по согласованию. Анбаунд и дата слейты армии - не допускаются. Вообщем стандартный фок (РБ стр. 569 т.е. 2 детачмента ( основной + союзный, или оснвной + формация). СХ - допускаются по эскалации, только при отсутсвии у них стрелковой Д-силы. Империал кнайты допущены. Т.к. хотелось сравнить 40к с Ересью (30к) то допущены армии из Ереси (30к) со след. ограничениями: Примархов брать по согласованию. Допущены СХ- без стрелковой Д силы. (огр. могут быть дополнены) ангрон допуск (гл. его страты) Тру фулл визивиг. Играть непокрасом должно быть стыдно, но можно. Далее в теме: регистрация, пожелания, предложения, дележка аэгиса, традиционный срач. з.ы. уговорите Серегу или Андрея открыть клуб в 11.00 (10.00) тогда спокойно успеваем 3 игры до 20.00 сыграть Изменено 9 апреля, 2015 пользователем lexx di 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 развели тут турниров, приду поиграю если буду свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вот 26го - дело другое, я буду :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGodlik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, что опять 4 человека собирается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) вы отпишитесь здесь кто пойдет, тогда видно будет точно (ростера кидать не надо) пока ситуация такая жел. пойти: 1) Слим - Механикумы (ересь) --- 2) Раи - ---- (ересь??) 3) Дракон Воз.... - Альфа (ересь) ----- 4) Лекс - ДЭ+++ 5) Годлик - ???? 6) Женя - ????? 7) Двурог - --- 8) Pesa - --- 9) Адекс - Да 10) Константин - ЖВ (ересь) (но под большим вопросом) 11)Бландж - Блады (----) З.Ы. ???? выразил жел. пойти +++ точно пойдет з.з.ы. подойду в субботу вечером террейн раставить , начинаем в 12.30 сбор к 12.00 Изменено 24 апреля, 2015 пользователем lexx di 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дело в том, что 26 числа, Константин Кафаров отмечает свой день рождения, поэтому некоторые, в том числе я, не смогут принять участие в турнире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не могу быть. В другой раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мммм, у меня тут образовался гигантский подставочный кризис, я очень сомневаюсь, что смогу его в ближайшее время решить, так что на 87,62 % я дропаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а мне, внезапно, надо родителям на выходных помочь, так что тоже дропаюсь, извиняйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Мммм, у меня тут образовался гигантский подставочный кризис, я очень сомневаюсь, что смогу его в ближайшее время решить, так что на 87,62 % я дропаюсь Да набери ты терминаторов из шкафа и отпрокси. Алсо у меня есть пять термоподставок свободных, могу дать погонять. Турнирчик разваливается, надо на середину мая планироваться. Сейчас все ролевые-пред/постролевые дела - не до того Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Aleks_The_Blade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да набери ты терминаторов из шкафа и отпрокси. NEIN,NEIN,NEIN!! Зачем мне проксить, если у меня есть модели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 не нуди, лалка. бери из шкафа. как армиями меряться, так у всез всего много. а как играть, то праздники, то подставок нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вообщем турнир в пролете посему тем кто идет К Кафарову хорошо повеселиться , Косте с прощедщем и всех благ, удачи успехов. вообзщем ++++ а тем кто хочет поиграть велкам завтра в 13.00 пред. собраться и поиграть в 40к , ересь или в настолочки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 NEIN,NEIN,NEIN!! Зачем мне проксить, если у меня есть модели? Затем что подставок нет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.