inqvizz Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть третий пункт. Сделать брифинг(может даже собрать из квадратиков, благо все есть:)), обосновать и предложить ребятам с БФ. Если там новых минек нет, то можно получить по итогам "любительский лист" одобренный. Гипотетически можно. На практике, чтобы сделать этот брифинг официальным нужно слишком долго мудохаться - трудозатраты значительно выше, чем может осилить среднестатистически российский варгеймер, ноющий о том, что "советам не дали". Если ты понимаешь о чём я. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Играть по системе но с моделями других прозводителей. Вот это поворот! То есть, всё это обсуждение на 7 страниц с длительными рассказами о том, что "советам не дали и к ним несерьёзно относятся" свелось к тому, что можно играть миньками сторонних производителей?!!! Господа, по-моему, пора нашего "цепного Лося" вводить в устав форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот это поворот! То есть, всё это обсуждение на 7 страниц с длительными рассказами о том, что "советам не дали и к ним несерьёзно относятся" свелось к тому, что можно играть миньками сторонних производителей?!!! Господа, по-моему, пора нашего "цепного Лося" вводить в устав форума! Разумеется. :) Но разговор был совсем не про это. Он был про подход разработчиков к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Господа, по-моему, пора нашего "цепного Лося" вводить в устав форума! Да зачем. Он и без устава прекрасно справляется. Я вот собрал базы морячков, и так меня не убедили особо, что в Барбароссе листы неправильные. Все как мне кажется, на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот это поворот! Погоди ему сейчас расскажут что собственно это и так можно было! включая ЕТЦ:) Он был про подход разработчиков к игре. А он отличный. Просто всем не угодишь и даже пытаться это делать самое глупое что можно придумать. Это не говоря уже о том, что нельзя у людей отбирать возможность выйти из колеса жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А он отличный. Просто всем не угодишь и даже пытаться это делать самое глупое что можно придумать. Это не говоря уже о том, что нельзя у людей отбирать возможность выйти из колеса жизни. Судя по тому что многие пишут у них на форуме и не только у них, подход далёк от идеального. Особенно в отношении некоторых аспектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Судя по тому что многие пишут у них на форуме и не только у них, подход далёк от идеального. Особенно в отношении некоторых аспектов. Ну вообще это далеко не показатель. Во-первых не все игроки в ФоВ пишут на тамошнем форуме, а во-вторых те кто пишут пришли высказать свое мнение. Но сильно сомневаюсь, что это действительно многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Кто из участвующих общался с разработчиками? Похоже никто, но потрындеть горазды все. Хочу сказать, что ребята идут навстречу и могут сделать многое. Но им надо давать обоснованный фактологический материал. Тогда можно ждать доп листов, сейчас уже в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Кто из участвующих общался с разработчиками? Похоже никто, но потрындеть горазды все. Хочу сказать, что ребята идут навстречу и могут сделать многое. Но им надо давать обоснованный фактологический материал. Тогда можно ждать доп листов, сейчас уже в цифре. Не общался, но косвенно видно. Например по таким вещам как 8 отдельный штрафной (с Пыльцыным). Но лично меня в принципе устраивает то, что есть. Да, я бы хотел видеть партизанские соединения не на лейт, а вполне себе на мид. Но чего нет, того нет (теперь чтобы собрать что то похожее мне надо избавиться от моряков или как то их перекрасить. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Не общался, но косвенно видно. Например по таким вещам как 8 отдельный штрафной (с Пыльцыным). Но лично меня в принципе устраивает то, что есть. Да, я бы хотел видеть партизанские соединения не на лейт, а вполне себе на мид. Но чего нет, того нет (теперь чтобы собрать что то похожее мне надо избавиться от моряков или как то их перекрасить. Зачем перекрашивать? На МИД пойдут как стрелковый из под Ленинграда. Перемешай их с простыми парнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Зачем перекрашивать? На МИД пойдут как стрелковый из под Ленинграда. Перемешай их с простыми парнями. Перекрашивать потому, что черная волна хоть и выглядит эффектно, но сливается в единое целое. Все-таки красить в черный - это то еще труд, чтобы хорошо смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Перекрашивать потому, что черная волна хоть и выглядит эффектно, но сливается в единое целое. Все-таки красить в черный - это то еще труд, чтобы хорошо смотрелось. Были бушлаты тёмносинего цвета. У деда моего такой был, он, как раз, под Питером воевал. Рассказывал, что чисто чёрная форма была у только у черноморцев. А когда их с пехтурой перемешали, из флотского остались только безкозырки и клеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Наверное скорее тельники, чем клеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 И тельники тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Судя по тому что многие пишут у них на форуме и не только у них, подход далёк от идеального. Особенно в отношении некоторых аспектов. Дык это проблема людей которые пишут, а не системы или БФа. Если кто-то не знает истории, не способен анализировать факты, считает что "должен быть общий стандарт армий", что "башкиры совсем не то, что буряты" - это косяк отдельных персонажей. Всегда найдутся люди, которые нихчего не знают, но при этом свято уверенны в своей правоте. Самоуверенных неучей во все времена было с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Были бушлаты тёмносинего цвета. У деда моего такой был, он, как раз, под Питером воевал. Рассказывал, что чисто чёрная форма была у только у черноморцев. А когда их с пехтурой перемешали, из флотского остались только безкозырки и клеша. Бушлаты были очень разного цвета и сильно различались не только по флотам, но и по флотилиям. И большинство были, действительно, отнюдь не черными, а темно-синими. А уж насколько разными были гюйсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти