IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Не хочется плодить новую тему, спрошу здесь: как быть с битвой во фланг на 2 ход? Ситуация: огровскую каву вчарджили во фланг, чардж выстояли, из 4 осталось 2. На второй ход, по идее,должен быть реформинг фронт-фронт. Но т.к. подставка большая, получается что в контакте во фланге больше моделей противника чем при фронтовом. Получается я буду стоять так же флангом и терпеть? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ситуация: огровскую каву вчарджили во фланг, чардж выстояли, из 4 осталось 2. На второй ход, по идее,должен быть реформинг фронт-фронт. Но т.к. подставка большая, получается что в контакте во фланге больше моделей противника чем при фронтовом. Получается я буду стоять так же флангом и терпеть? Такс... 1. Реформ можно делать после боя. то есть в тот же ход 2. Огровская кава 100х50, если осталось две модели это четко - квадрат, как у тебя получается, что с фланга моделей больше в контакте, я понять не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не хочется плодить новую тему, спрошу здесь: как быть с битвой во фланг на 2 ход? Ситуация: огровскую каву вчарджили во фланг, чардж выстояли, из 4 осталось 2. На второй ход, по идее,должен быть реформинг фронт-фронт. Но т.к. подставка большая, получается что в контакте во фланге больше моделей противника чем при фронтовом. Получается я буду стоять так же флангом и терпеть? непонятно пишешь. можешь перестроиться, как душе угодно, лишь бы не уменьшить число моделей в базовом контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 он должен остаться с теми же моделями в контакте. Но развернутся в любом случае сможет, если только лидак прокинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Противник: Белые львы Высших эльфов. получалось так что при перестроении во фронт-фронт их меньше касалось чем фронт фланг. Оппонент сказал что так нельзя, в итоге пришлось нагибать 1.Т.к 2 не мог дать поддерживающие атаки. Мандеж получается был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) он должен остаться с теми же моделями в контакте. Но развернутся в любом случае сможет, если только лидак прокинет. если с теми же то не получается, ибо его касаются 5+2 по диагонали, если перестроить во фронт то 2 по базе и 2 по диагонали максимум. В итоге я не могу повернуться фронтом. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 если с теми же то не получается, ибо его касаются 5+2 по диагонали, если перестроить во фронт то 2 по базе и 2 по диагонали максимум. В итоге я не могу повернуться фронтом. Хм, я кажется понял, ты хотел встать 2 моделями, одна за другой что ли ? Так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) у тебя два фанга фланг длина 100мм фронт двух 100 мм как поворачивая квадрат можно остаться в контакте с меньшим кол-вом моделей? с теми же то не получается почитай комбат реформ но если вкратце этот момент звучит как "модели что до реформа касались врага, должы касаться врага после реформа. можно касаться другого врага" и вообще про это же была где-то отдельная тема Так нельзя. да если как Oslik предлагает то да нельзя. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Хм, я кажется понял, ты хотел встать 2 моделями, одна за другой что ли ? Так нельзя. Нет, ни в коем случае. Именно ввести второго в хтх. В любом случае, большое спасибо за разъяснения. P.S. тогда как быть в ситуации с Томбовским сфинксом? Если его атаковали во фланг ( у него база 50х100) он не сможет перестроится на след. ход? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нет, ни в коем случае. Именно ввести второго в хтх. В любом случае, большое спасибо за разъяснения. Тогда там квадрат и можно крутится как хочется после прохождения лидака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 P.S. тогда как быть в ситуации с Томбовским сфинксом? Если его атаковали во фланг ( у него база 50х100) он не сможет перестроится на след. ход? Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Увы Значит будем прикрывать фланги. Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если у кого-то остались сомнения в этом вопросе, готов зарисовать картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти