HbIKC Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Просьба помочь с точным пониманием правила ПФ. В ход хаев, отряд на оверране влетает во фланг коробки ТГ. На следующий ход хаи бегут по результату боя. У ТГ есть правило ПФ, по которому они обязаны преследовать врага и могут сделать тест на удержание, если только в 6 дюймах есть скинк герой. Скинка героя в районе 6 дюймов нет. Есть ли надежда, что они смогут преследовать врага, или могут сделать только реформ? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем HbIKC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) обязаны преследовать же. или я чего-то не понял ? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HbIKC Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 обязаны преследовать же. или я чего-то не понял ? Вот и я так думал. Но меня убедили, что отряд атакованый во фланг не может преследовать. Вот решил проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 фланг не фланг ты выиграл бой всех разогнал. конечно ты можешь преследовать, а в данном случае ты даже обязан преследовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HbIKC Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 фланг не фланг ты выиграл бой всех разогнал. конечно ты можешь преследовать, а в данном случае ты даже обязан преследовать. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот и я так думал. Но меня убедили, что отряд атакованый во фланг не может преследовать. Вот решил проверить. Прежде чем верить, если сам не знаешь ответа, следует задать простой вопрос - почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тут д'Артаньян абсолютно прав. Если сам не уверен, спроси у оппонента, чем он руководствуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тут д'Артаньян абсолютно прав. Если сам не уверен, спроси у оппонента, чем он руководствуется. И ты знаешь какая отмазка - это было в ЕТЦ факе... Нас с тобой помнишь Трор убедил, про летающий диск в пешей коробке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В дружеской игре я бы ему поверил. на ЕТЦ турнире, попросил бы показать FAQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.