Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, XBOX ONE, PS4]Deus Ex: Mankind Divided

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скажите, я правильно понимаю по трейлерам что в игре есть принудительный экшен?

При правильной прокачке совсем не обязательно.

Скажите, я правильно понимаю по трейлерам что в игре есть принудительный экшен?

Принудительный только с последним боссом, но и там заточенный под 100% стелс персонаж сможет порешать задачу. Короче это единственное место, где нельзя избежать стрельбы в игрока.

это единственное место, где нельзя избежать стрельбы в игрока.

А как насчет

"спойлер... наверное?"
боя с золотомасочниками
в конце пролога?

А как насчет
"спойлер... наверное?"
боя с золотомасочниками
в конце пролога?

Я решил этим моментом пренебречь, т.к.

"не спойлер, но на всякий случай"
это все-таки туториал, там все аспекты игры надо показать. И еще в принципе там можно спуститься так, чтобы игрока не увидели (спрыгнуть икаром или на лифте). Несмотря на то, что там экшн вовсю, игрок может продолжать "стелсить" тот момент, снимая врагов не привлекая внимания. Такие моменты еще будут в игре, когда будут стрелять как только увидят, но всегда можно будет спрятаться и/или предотвратить. В отличие от боя с боссом в конце, который стартует в агрессивном состоянии. Хотя, возможно, даже от него можно спрятаться после боевого начала.
Изменено пользователем Slaaneshi

А как насчет
"спойлер... наверное?"
боя с золотомасочниками
в конце пролога?

"Раскрывающийся текст"
Там можно просто пробежать мимо и вынуть батарею так чтобы тебя никто не заметил, я так первого призрака получил.
Изменено пользователем Senior G

Видимо, пока игру не пройдешь, в эту тему лучше не заглядывать).

К сожалею особо нечего спойлерить, интриги в игре нету, и все догадки лежат на поверхности.

подожду длц-шек, оригинал пришлось дважды проходить после "миссинг линка", который кусок сюжета в середину вставлял.

Удивляюсь с людей хающих игру. Она стоит 1к, для сравнения Длс кровь и вино стоило 800р. Разработчики на свои деньги отработали, когда отшлифуют, будет совсем хорошо.

Удивляюсь с людей хающих игру. Она стоит 1к, для сравнения Длс кровь и вино стоило 800р. Разработчики на свои деньги отработали, когда отшлифуют, будет совсем хорошо.

Хают в основном за микротранзакции и оптимизацию/краши. Недовольства на остальные темы встречаются на несколько порядков реже, что в принципе справедливо. Игра однозначно стоит своих денег как для любителей ХР или оригинального Деуса, так и просто ценителей рпг жанра.

Э не, Игорь стоит 1300 и еще сюрприз сизон пасс на 700 рубенов, вот тебе и 2к за обычный ааа проект.

А то что из игры дергали и резали как могли, видно сразу.

По поводу интриг и на поверхности - не согласен, как минимум личность дженсона под вопросом

Да если игра хотя бы просто не хуже прошлой, то это уже 10 "я всегда просил этого" из десяти )) Но жду длцшек, да и сейчас гадство нет возможности поиграть.

Игра великолепна. Завтра развернутое мнение.

НО

Сразу но

ТИТРЫ!!!!!1111111111111

Я бы [ой!]ил за это, они не скипаются!

"Гаситель Подъемной Силы"

Адам Дженсен умер на Пангее, ты играешь клоном с имплантированной памятью и сознанием, созданным Иллюминатами и работаешь на них не осознавая этого, с целью спалить им Януса.

З.Ы. Малик жива

Энджой.

Адам Дженсен умер на Пангее, ты играешь клоном с имплантированной памятью и сознанием, созданным Иллюминатами и работаешь на них не осознавая этого, с целью спалить им Януса.

З.Ы. Малик жива

Энджой.

"Раскрывающийся текст"
Версия хорошая, а откуда дровишки? Я мб не дочитал где-то что-то, но вот именно подтверждения этой гипотезы не нашел, только множество странных плохо стыкующихся моментов. Хотя, повторюсь, версия хорошая, связывающая множество "хинтов", данных в игре.

"Раскрывающийся текст"
Версия хорошая, а откуда дровишки? Я мб не дочитал где-то что-то, но вот именно подтверждения этой гипотезы не нашел, только множество странных плохо стыкующихся моментов. Хотя, повторюсь, версия хорошая, связывающая множество "хинтов", данных в игре.

"Раскрывающийся текст"

ну клон не клон, но точно не оригинальный Дженсен, в основном вокруг "квеста Шарифа" теория строится. ну и чужими словами:

"His augs don't have the Sarif serial numbers they should have. He was kept in a Tai Yong Medical facility, where Orlov experimented on him. Tai Yong Medical is an Illuminati company. An email in the game reveals that Tai Yong Medical can replicate Adam's lack of dependency on neuropozyne in other subjects thanks to his DNA. Tai Yong Medical has also experimented on memory implanting, as seen in the Harvester side mission. The scientist responsible for the memory chip, Cipra, was in contact with Orlov while he stayed in Prague, overseeing Adam. Adam doesn't remember the year between the destruction on Panchaea and his escape from the facility. In the post credits cutscene, the TF29 psychoanalyst says that Adam's memories are stable and consistent with the program."

Изменено пользователем Rost_Light

З.Ы. Малик жива

Энджой.

"Раскрывающийся текст"
Он не клон, ему память как Мышке имплантировали.
Изменено пользователем Senior G

"Раскрывающийся текст"
Он не клон, ему память как Мышке имплантировали.

"Раскрывающийся текст"
ну я там выше написал, что не факт что именно клон, главное что не оригинальный. только вот кто он? ну и в случае если таки не не клон то еще и жертва пластического хирурга получается

Итак, с места в карьер. О недостатках. Игра не выглядит самостоятельной. Эта часть сериала очень увлекательного, но пугающего тем, что сценаристы могут всё засрать (mass effect 3).

Второй недостаток - выдуманная Прага. Лишь Карлов мост мелькает на горизонте, остальное лишь плод воображения. Можно подумать, что настоящие улицы менее колоритны.

Теперь о достоинствах. И тут "о боже, 10 из 10" без всяких логвиновых. Для меня игра удалась в тот момент, когда вскрыв очередную квартиру, я обнаружил, что её владелец ведёт слежку за Дженсеном и подозревает киборга в плаще и с кинжалом в организации терактов. Этот мини-квест можно с лёгкостью пропустить, но разработчики постарались и вознаградили меня за любопытство. Подобный восторг последний раз ощутил, когда поймал радиосигнал о помощи в fallout 3, когда прогуливался около монумента Вашингтону.

Вообще, здешние дополнительные задания лучше основной сюжетной линии. Играть в детектива гораздо увлекательнее, чем зачищать очередную секретную базу от наёмников. Хотя последнее задание сюжетной кампании - огонь. За ограниченное время нужно и вражескую стелс-пихоту ликвидировать, и людей спасти, и про босса не забыть.

Игровой процесс не изменился. Если нравилась Human Revolution, понравится и Mankind Divided. Развитие персонажа тоже самое (Аугментации у Адама после травмы отрубились, так что на колу мочало начинай сначала). Разве что вооружение другое. Вроде все стволы те же, но баланс. То, чем мой персонаж пользовался в Детройте и Хеншоу, теперь бесполезно. Пистолет без модификаций на бронебойность уже не гроза противников на начальном и среднем этапе игры, пулемёт исчез, а "Тайфун" - унылое говно. Чтобы завалить последнего босса понадобилось 9 (9, Карл!) запусков шрапнели. Зато увеличилась польза нелетального оружия из-за того, что львиная доля противников, на мой взгляд, не заслуживает смерти. Так что за всю игру не убил ни одного полицейского или члена КПА.

Ещё раз сожму кулаки за то, чтобы сценаристы отработали на славу и следующая часть не перечеркнула все прошлое.

"Раскрывающийся текст"
ну и в случае если таки не не клон то еще и жертва пластического хирурга получается

Нет, точно не пластика. Адаму не нужен нейропозин, а это уникальное качество (один на миллиард). Тут либо клон, либо более простое объяснение. Дженсена разобрали, срисовали схемы, наделали армию подобных киборгов, а потом отправили Адама искать Януса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...