Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, XBOX ONE, PS4]Deus Ex: Mankind Divided

Рекомендуемые сообщения

Из своих впечатлений честно говоря пока только краши. Сначала трахался с крашем в меню, вот только что победил краш в первой катсцене. Первое порешалось апдейтом драйверов, второе включением эксклюзив фулскрина и/или повышением всего графена с хая до ультры.

И да, Боб Пейдж какой-то ппц страшный, в ХР куда лучше был.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У кого-нибудь были проблемы, что прицел не держится и нельзя в укрытии задержаться? То есть действие начинается и сразу откатывается?

У меня прицел обычный шутерный - пока держишь кнопку смотришь через прицел, отпустишь - обратно.

С укрытиями все норм, но, честно говоря, очень непривычно они работают. А еще если засейвиться сидя в укрытии, после загрузки игра ловит нажатие пробела и ты бежишь туда, куда смотрел в момент сейва <_<

Как фпс? Вижу, что много людей жалуется на 5-10 фпс при включенном мсаа. Сам пока не добрался, пытаюсь пофиксить краш в меню.

Я сколько ни переключался с ультры на высокие настройки чисто субъективно разницу в картинке так и не увидел. Поэтому не парьтесь вы с ультрой или просто отключайте МSAA, ультра тени и ултра освещение и будет вам счастье.

Продажа внутриигровой фигни в СИНГЛЕ за реальные деньги.

Да,дожили...

О чем речь? Если о пакетах за предзаказ, то это норма. Так и в Нью Вегасе было и в первом деус эксе.

Продажа внутриигровой фигни в СИНГЛЕ за реальные деньги.

Да,дожили...

Это ты от жизни подотстал, уже давным-давно дожили.

У меня прицел обычный шутерный - пока держишь кнопку смотришь через прицел, отпустишь - обратно.

С укрытиями все норм, но, честно говоря, очень непривычно они работают. А еще если засейвиться сидя в укрытии, после загрузки игра ловит нажатие пробела и ты бежишь туда, куда смотрел в момент сейва <_<

Тоже самое, вот только, когда я держу правую кнопку он пытается заглянуть в прицел и возвращается в положение от бедра. Тоже самое и с укрытием. При нажатие прячется и тут же возвращается обратно. И просто сидеть не мог. Приседал и сразу вставал. Раза 3 так было, но при перезапуске игры все становилось нормально.

На вокзале в Праге у кого-нибудь фризы и зависания были?

О чем речь? Если о пакетах за предзаказ, то это норма. Так и в Нью Вегасе было и в первом деус эксе.

Не об этом. Прямо в главном меню можно закупить себе праксисы или кеш. Цены на кеш не смотрел, 10 праксисов вроде 150 или 200 рублей.

Не об этом. Прямо в главном меню можно закупить себе праксисы или кеш. Цены на кеш не смотрел, 10 праксисов вроде 150 или 200 рублей.

На новый уровень вышли.

y8a6sbqVT-Y.jpg

Комрады, помню как-то Стим может сказать - потянет или нет твой комп эту игру.

Никто не напомнит?

А то предзаказ взял, а качать 55 гигов или ждать год, когда комп сменю.

В Нвидиа драйвере это можно.

Ютуб еще такой способ советует, но он не покажет на сколько хорошо пойдет.

https://youtu.be/RN7Yu8D110E

Изменено пользователем VaSSis

Вот именно. С таким раскладом сейчас начнут и патроны с аптечками продавать. Ну то есть в игре их найти нельзя, только купить за реальное бабло. Или страдай.

А ещё лучше сейв/лоад продавать, причём отдельно сейв и отдельно лоад >('

А ещё лучше сейв/лоад продавать, причём отдельно сейв и отдельно лоад

Да ладно вам. Это только для крабов.

Прошёл только пролог, но кажется, что игра не будет сложной.

Кстати, стоит ли спешить к Миллеру в Праге? А то один дополнительный квест, другой. И всё как заверт...

До вылета в Голем Сити можешь не переживать о доп квестах.

Прошел. Неожиданно всего 23 часа, но эмоций как от 60, так что доволен более чем. Пройду еще раза на 3-4, причем не столько ради концовок/развилок, сколько ради других игровых стилей.

Отлично: мир, газеты, телевизор, атмосфера, реиграбельность, геймплей как таковой и вариативность геймплея.

Хорошо: ганплей, укрытия, управление и возможность его настройки, побочки, большинство аугментов полезны, многие хороши выше среднего и приятны в использовании. Много всего интерактивного. Но если всякие сортиры и плиты на кухне не несут ценности для геймплея, то всяческие пикапы, сигнализации машин итд можно использовать для своей выгоды, и их много. Графен хорош. Стабильный фпс, много настроек графена. Приятно и стабильно идет на моем среднем железе на хаях, неожиданно запустилась и выдает стабильный фпс на ноуте, которому года 3-4. В игре нет фаст тревела, но можно смело сказать, что если не ходить одной дорогой и отвлекаться на потенциально интересные места, то ходить не напрягает нисколько.

Плохо: диалогов, где можно что-то поменять своими ответами, мало. Мб с тз количества их как в ХР, но они короче и практически все с малозначимыми персонажами. До кучи наличие Каси - годмод, если смотреть на инфу с аугмента, то невозможно запороть диалог. Краши в день релиза, временные спайки после разворачивания и иногда очень долгие загрузки.

Отвратительно: основная сюжетка, причем как с тз разнообразия уровней, так и самой сюжетной линии; микротранзакции, однократный предзаказ бонус, игра актеров (всех), новый актер Сарифа отдельно отвратителен, полное отсутствие выразительных запоминающихся персонажей. Всю игру не оставляло ощущение затянутости диалогов, которые хотелось пропустить.

Это вот навскидку, что хотелось отметить. Итого можно сказать, что игра без сюжетной кульминации и даже как завязка, достаточна скучна. Зато в геймплейном плане это не линейная рпг в знакомом сеттинге (как ХР), а что-то очень похожее на всенародно любимый оригинальный Деус.

I asked for this.

8.5/10

Изменено пользователем Slaaneshi

Кстати еще кто играет, не возникло впечатления, что у тейкдаунов очень мало анимаций? Сингловых по-моему штуки по 3 фатальных и нефатальных, а двойных вовсе по одной. Я вроде 23 часа наиграл, но как-то как ни подходил к людям, так и не стриггерил ничего нового.

Прошел. Неожиданно всего 23 часа, но эмоций как от 60, так что доволен более чем. Пройду еще раза на 3-4, причем не столько ради концовок/развилок, сколько ради других игровых стилей.

Как ты прошел игру за 23 часа, если я за 13 часов только первый раз в метро в Праге сел? Разве это та игра, в которой нужно отмахнувшись от всего бежать по сюжету? Она заслуживает, чтобы в ней несколько раз в каждый уголок заглянуть. По возможности ничего не упустить. Ведь только так и можно провалится в мир, а не узнать, чем все закончилось. Ну и играть на крайнем уровне сложности. Вообщем, мои приключения только начинаются, а ты свои уже отбегал)

Ведь только так и можно провалится в мир

Когда я в первый раз пришел в офис ТФ29, он прогрузиться не успел, и я провалился под мир.

Когда я в первый раз пришел в офис ТФ29, он прогрузиться не успел, и я провалился под мир.

Ну хоть обошлось все?)

Ну хоть обошлось все?)

Я параноик и сохраняюсь каждые полминуты примерно, потому - да, обошлось =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...