L4Psha Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 У меня на санкт не заходит, и ничего не скачивается. Выложи, если не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вообще маловато качественных реплеев за ИГ на нашем сайте, у меня складывается такое впечатление что хорошие игроки за нашу расу либо не играют либо считают лишним выкладывать здесь свои тактики. Жду матьч Велан-Фуз, с нетерпением как в свое время наверное ждали шахматные матчи :boyan: Поглядим, как гвардейцы по карте носяца :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вообще маловато качественных реплеев за ИГ на нашем сайте, у меня складывается такое впечатление что хорошие игроки за нашу расу либо не играют либо считают лишним выкладывать здесь свои тактики. Так качай отсюда http://dowsanctuary.com/index.php. Там хороших реп с ИГ навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Если не качает, я уже Лапше говорил, напишите в личку кому то думаю пару репок вам скачают. Я могу скинуть тот реплей где Даз_Кепн Хаос валит, а вообще на санкте качайте реплееи Смита, Хирой, Даз_Кепн и всё будет хорошо. Там за ИГ всё они гуд делают. Изменено 14 мая, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я уже говорил что санктуари у меня не грузится. Загружается только серый задний фон и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=65907e7d0845e88ee2215e7b0c7775c5&search_in=topics&result_type=topics тут есть всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Спасибо за ссылки! :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я уже просто не знаю. Сейчас продул нубу с 10 играми, играющего за хаос. Он просто приперся ко мне на 9 минуте с облитами и поссестами и снес меня. Сегодня за весь день ни разу не выиграл. Просто не знаю что уже делать. Меня даже теперь в половину игр не пускают из-за статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Интересно как он умудрился на 9 минуте построить их??? или ты сам ему позволил? Попробуй ком сквадом чтоли рабов бить гены бить да и вообще ему моск е***ь например... и тогда не будет облитов на 9 минуте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Меня даже теперь в половину игр не пускают из-за статы. Дык играй в авто, тренируйся. И ни у кого "разрешения войти" спрашивать не надо будет ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Дык играй в авто, тренируйся. И ни у кого "разрешения войти" спрашивать не надо будет ;). Есть еще один способ компы хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я уже просто не знаю. Сейчас продул нубу с 10 играми, играющего за хаос. Он просто приперся ко мне на 9 минуте с облитами и поссестами и снес меня. Сегодня за весь день ни разу не выиграл. Просто не знаю что уже делать. Меня даже теперь в половину игр не пускают из-за статы. Л4 смотри свои реплеи и анализируй ошибки,не только свои но и противника,думай как их использовать!Постоянно атакуй противника ибо харрас это путь к победе,а отсидка на базе смерть. Используй для этого комсквад, гвардов на авторейнфорсе ,комисаров в ББ.Застраивай ключевые места на карте турелями ,короче действуй активно . И посмотри репки с F2F ,где Velan использовал все вышеназванное против Fooza,и да прибудет с тобой император! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilio Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А у меня проблема,когда я играю за ИГ и у меня лимит танков 6,это у всех так или у меня токо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А у меня проблема,когда я играю за ИГ и у меня лимит танков 6,это у всех так или у меня токо? У каждой расы надо повышать лимит техники и пехоты. Играя за ИГ ты можешь сделать это, построив новые соответствующие здания, за каждое дают +6 к его лимиту. Например: чтоб поднять технику, тебе надо построить еще один штаб механизированных войск, либо марсианский центр; чтоб поднять пехоту - построить пехотный штаб либо еще одну главку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilio Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Спасибо большое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 У каждой расы надо повышать лимит техники и пехоты. Играя за ИГ ты можешь сделать это, построив новые соответствующие здания, за каждое дают +6 к его лимиту. Например: чтоб поднять технику, тебе надо построить еще один штаб механизированных войск, либо марсианский центр; чтоб поднять пехоту - построить пехотный штаб либо еще одну главку. лимит на химмеры 6 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 лимит на химмеры 6 штук... Мне просто показалось что Danilio имел ввиду общий лимит техники (на панели изображен маленький танк). Если нет, то: Химер - максимум 6, Часовых и Церберов - неограничено; Василисков - 3; Леман Рассов - 2; БейнБлейдов - 1. :) Поднять эти лимиты строительством мех.штабов нельзя. И другим чемнить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 танки понятие растяжимое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти