Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

У меня на санкт не заходит, и ничего не скачивается. Выложи, если не тяжело.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще маловато качественных реплеев за ИГ на нашем сайте, у меня складывается такое впечатление что хорошие игроки за нашу расу либо не играют либо считают лишним выкладывать здесь свои тактики. Жду матьч Велан-Фуз, с нетерпением как в свое время наверное ждали шахматные матчи :boyan: Поглядим, как гвардейцы по карте носяца :P

Вообще маловато качественных реплеев за ИГ на нашем сайте, у меня складывается такое впечатление что хорошие игроки за нашу расу либо не играют либо считают лишним выкладывать здесь свои тактики.

Так качай отсюда http://dowsanctuary.com/index.php. Там хороших реп с ИГ навалом.

Если не качает, я уже Лапше говорил, напишите в личку кому то думаю пару репок вам скачают. Я могу скинуть тот реплей где Даз_Кепн Хаос валит, а вообще на санкте качайте реплееи Смита, Хирой, Даз_Кепн и всё будет хорошо. Там за ИГ всё они гуд делают.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Я уже говорил что санктуари у меня не грузится. Загружается только серый задний фон и все.

Я уже просто не знаю. Сейчас продул нубу с 10 играми, играющего за хаос. Он просто приперся ко мне на 9 минуте с облитами и поссестами и снес меня. Сегодня за весь день ни разу не выиграл. Просто не знаю что уже делать. Меня даже теперь в половину игр не пускают из-за статы.

Интересно как он умудрился на 9 минуте построить их??? или ты сам ему позволил? Попробуй ком сквадом чтоли рабов бить гены бить да и вообще ему моск е***ь например... и тогда не будет облитов на 9 минуте =)

Меня даже теперь в половину игр не пускают из-за статы.

Дык играй в авто, тренируйся. И ни у кого "разрешения войти" спрашивать не надо будет ;).

Я уже просто не знаю. Сейчас продул нубу с 10 играми, играющего за хаос. Он просто приперся ко мне на 9 минуте с облитами и поссестами и снес меня. Сегодня за весь день ни разу не выиграл. Просто не знаю что уже делать. Меня даже теперь в половину игр не пускают из-за статы.

Л4 смотри свои реплеи и анализируй ошибки,не только свои но и противника,думай как их использовать!Постоянно атакуй противника ибо харрас это путь к победе,а отсидка на базе смерть. Используй для этого комсквад, гвардов на авторейнфорсе ,комисаров в ББ.Застраивай ключевые места на карте турелями ,короче действуй активно . И посмотри репки с F2F ,где Velan использовал все вышеназванное против Fooza,и да прибудет с тобой император! :)

• 6 месяцев спустя...

А у меня проблема,когда я играю за ИГ и у меня лимит танков 6,это у всех так или у меня токо?

У каждой расы надо повышать лимит техники и пехоты. Играя за ИГ ты можешь сделать это, построив новые соответствующие здания, за каждое дают +6 к его лимиту.

Например: чтоб поднять технику, тебе надо построить еще один штаб механизированных войск, либо марсианский центр; чтоб поднять пехоту - построить пехотный штаб либо еще одну главку.

У каждой расы надо повышать лимит техники и пехоты. Играя за ИГ ты можешь сделать это, построив новые соответствующие здания, за каждое дают +6 к его лимиту.

Например: чтоб поднять технику, тебе надо построить еще один штаб механизированных войск, либо марсианский центр; чтоб поднять пехоту - построить пехотный штаб либо еще одну главку.

лимит на химмеры 6 штук...

лимит на химмеры 6 штук...

Мне просто показалось что Danilio имел ввиду общий лимит техники (на панели изображен маленький танк).

Если нет, то:

Химер - максимум 6,

Часовых и Церберов - неограничено;

Василисков - 3;

Леман Рассов - 2;

БейнБлейдов - 1. :)

Поднять эти лимиты строительством мех.штабов нельзя. И другим чемнить тоже.

танки понятие растяжимое =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...