L4Psha Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Ладно, убедил. Просто коммисар увеличивает регенерацию (вроде), вот я и ставил его все время, а псайкер - видит невидимок, да и классно мочит по героям абилкой. Да, и что значит госу? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Меня просто бесит, что нафиг прист делает в комманд скваде. Обычным сквадам я еще даю пристов, но в комманд скваде. А что просто нельзя быстро-быстро потыкать на плюсик чтобы восполнить сквад? Прист в КС увеличивет количество хп и урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нет не в этом смысле, а в логическом. Священник в отряде коммандования. Но уже разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нет не в этом смысле, а в логическом. Священник в отряде коммандования. Но уже разобрались. А как же без священника. Кто будет гвардов отпявать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 псайкер - видит невидимок, да и классно мочит по героям абилкой. См. выше - против эльдар и тау (соответственно снайперы-невидимки и стелсы) надо психа и приста (психа+коми). Как вариант - приста+комми, если придется много харрасить (vs некрон), чтобы быстро восстанавливать здоровье комсквада. Да, и что значит госу? GoSU - "Gamers of [the] Soviet Union", клан в котором я состою, госу - очень хороший игрок в РТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А что же все используют его как нарицательное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ладно, убедил. Просто коммисар увеличивает регенерацию (вроде), вот я и ставил его все время, а псайкер - видит невидимок, да и классно мочит по героям абилкой. Да, и что значит госу? Вроде комиссар до патча не увеличивал регенерацию ком-сквада, сейчас точно не знаю. ГОСУ - это жаргонное название опытного игрока, вообщем знатный папа и большой гуру по части игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Вообщем я еще раз сыграл и проиграл из-за тупого союзника. Но это не главное скажите нормальо ли я действовал. Да, и если бы коммисар не давал регенерации, то тогда вообще в чем его смысл?4P_MOUNTAIN_TRAIL.2007_04_25.19_29_10.zip Изменено 25 апреля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Стреляет неплохо, если не собираешься не переть комсквадом напролом и прикрывать солдат, то можно добавить и постреливать КСом из толпы. По реплею: 1. Не играй тимплей с неизвестными людьми. :) (почему-то напоминает мне "не разговаривай с незнакомыми дядями" xD) 2. Опять два АМа... Ну черт с ним, пусть будет так. 3. Турель поставил не к месту, лучше, если бы она прикрывала точку. 4. Комсквадом не стой не месте - беги сразу к врагу на базу. Пока добежишь, уже командиры добавяться, а там и похаррасить\разведывать можно. Твой противник-хаосит пошел в фаст т2, приди ты к нему КСом - снес бы барак и убил еретиков, потом посшибал точки КСом (держа гвардов по точкам, чтобы пропалить постройку чего-либо). Тут бы наверняка пришел на помощь Тау, но мы с сдрапать можем, верно? ;) А там техника подкатит. Про 1х1 и говорить нечего. 5. А еще турель-то зачем?! 0_o 6. Тактика контрол мог и не ставить, обошелся бы техникой. Хеллхаунды выжигают берсов, сентинели ломают дефилеры. Комсквад и отдельные присты прикрывает от ужастегов. И быстренько в т3. Васи ни к чему. 7. Гренки не рулят, плазма рулит. ^_^ Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Просто пехтуры было много, чтобы мочило и раскидывало, вот зачем васи нужны. На всех бы хеллхаундов не хватило бы. Ну в общем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Вот еще. Только что сыграл зеркало. Никак не смог вскрыть его оборону. В результате решил выйти.2P_VALLEY_OF_KHORNE.2007_04_29.18_08_11.zip Изменено 29 апреля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 1. внимательно смотри реплеи хороших игроков и свои, чтоб увидить ошибки 2. играй на картах автоматча И все буит ок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А что валлей оф кхорн, не автоматчевая карта? Я риплеи так смотрю, а здесь я прошу просто посоветовать как вы бы поступили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) А что валлей оф кхорн, не автоматчевая карта? Я риплеи так смотрю, а здесь я прошу просто посоветовать как вы бы поступили бы. Аллея кхорна и близко к автоматчевой мапе не лежит. Проще самому репы посмотреть, чем дождаться конструктивной критики. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 я прошу просто посоветовать как вы бы поступили бы. играй на картах автоматча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Вот опять играл зеркало. Отстал в развитии. Проблема в том что точно не знаешь прет он или копит армию. Поэтому я строю сентинелей и хеллхаунды прихожу, а он марс паттерн строит. Получается нужно выбрать то или другое? И все таки вместо того чтобы говорить играй на автоматчевых картах, скажите как можно было вскрыть оборону в том риплее на долине Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Поэтому я строю сентинелей и хеллхаунды прихожу, а он марс паттерн строит. Ну и сноси его к черту. Надо мешать противнику, держать контроль над картой, при появлении мощных юнитов сносить его базу, а не сидеть и ждать когда он тебя удивит. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 И все таки вместо того чтобы говорить играй на автоматчевых картах, скажите как можно было вскрыть оборону в том риплее на долине Кхорна. Никак... Я когда-то давно играл на ВоК, против игрока скиллом намного ниже меня, СМ вс ИГ. Он просто запирался в оборону до бейнблейда, Леманов и васек, и я ничего не мог сделать. Он везде строил бункеры, забивал их гвардами, рабочими и черт-знает-чем. В рез-те я проигрывал, пытаясь так ж "вскрыть" его оборону, а он спокойно шел в тиры делая минимум войск. >.< На любой автоматчевой карте я его спокойно бил, отнимал мап-контроль, харрасил и т.д. Только на ВоК он меня мог обыграть. Вывод - на карте нет баланса => на ней играть не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ВоК Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Спасибо, понятно. Я то думал ВоК нормльная карта, сбалансированная. ДА мочил я этот марс паттерн, отмочил, а тут раз ЛР подъезжает. Ну и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Это что такое? Волли оф Кхорн - долина Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ребят,а как просматривать(изпользовать)реплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Жесть... Я начинаю думать, что люди, которые не отвечают на вопросы новичков(да еще и ругают бедолаг) - не слишком уж и не правы.... Копируем файл реплея в папочку Playback в папочке игры. (реплей там уже может быть, если его записал ты) Заходим в игру, Skirmish, Load, Recorded game, двойной клик на нужном реплее из предложенного списка. Записывается реплей кнопочкой Save replay на экране статистики матча. Побробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) А как вынести связку Хорроры-поссесды-облиты? Ничего не помогает. У меня был ЛР, огрины, касркины, присты, КС. и гварды. Всех вынесли, и всю базу за минуту. Пришли просто и все снесли. Рельно ли Хаос замочить на развитие? Изменено 13 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А как вынести связку Хорроры-поссесды-облиты? Ничего не помогает. У меня был ЛР, огрины, касркины, присты, КС. и гварды. Всех вынесли, и всю базу за минуту. Пришли просто и все снесли. Рельно ли Хаос замочить на развитие? За 13 мая смотри на Санкте в Дженерал реплейс Даз_Кепн против Киллер. Завалить можно. Там 2 реплея. В Дженерал реплейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти