Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Ладно, убедил. Просто коммисар увеличивает регенерацию (вроде), вот я и ставил его все время, а псайкер - видит невидимок, да и классно мочит по героям абилкой.

Да, и что значит госу?

Изменено пользователем L4Psha

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня просто бесит, что нафиг прист делает в комманд скваде. Обычным сквадам я еще даю пристов, но в комманд скваде.

А что просто нельзя быстро-быстро потыкать на плюсик чтобы восполнить сквад?

Прист в КС увеличивет количество хп и урон.

Нет не в этом смысле, а в логическом. Священник в отряде коммандования. Но уже разобрались.

Нет не в этом смысле, а в логическом. Священник в отряде коммандования. Но уже разобрались.

А как же без священника. Кто будет гвардов отпявать?

псайкер - видит невидимок, да и классно мочит по героям абилкой.

См. выше - против эльдар и тау (соответственно снайперы-невидимки и стелсы) надо психа и приста (психа+коми). Как вариант - приста+комми, если придется много харрасить (vs некрон), чтобы быстро восстанавливать здоровье комсквада.

Да, и что значит госу?

GoSU - "Gamers of [the] Soviet Union", клан в котором я состою, госу - очень хороший игрок в РТС.

А что же все используют его как нарицательное?

Ладно, убедил. Просто коммисар увеличивает регенерацию (вроде), вот я и ставил его все время, а псайкер - видит невидимок, да и классно мочит по героям абилкой.

Да, и что значит госу?

Вроде комиссар до патча не увеличивал регенерацию ком-сквада, сейчас точно не знаю.

ГОСУ - это жаргонное название опытного игрока, вообщем знатный папа и большой гуру по части игры :)

Вообщем я еще раз сыграл и проиграл из-за тупого союзника. Но это не главное скажите нормальо ли я действовал.

Да, и если бы коммисар не давал регенерации, то тогда вообще в чем его смысл?

4P_MOUNTAIN_TRAIL.2007_04_25.19_29_10.zip

Стреляет неплохо, если не собираешься не переть комсквадом напролом и прикрывать солдат, то можно добавить и постреливать КСом из толпы.

По реплею:

1. Не играй тимплей с неизвестными людьми. :) (почему-то напоминает мне "не разговаривай с незнакомыми дядями" xD)

2. Опять два АМа... Ну черт с ним, пусть будет так.

3. Турель поставил не к месту, лучше, если бы она прикрывала точку.

4. Комсквадом не стой не месте - беги сразу к врагу на базу. Пока добежишь, уже командиры добавяться, а там и похаррасить\разведывать можно. Твой противник-хаосит пошел в фаст т2, приди ты к нему КСом - снес бы барак и убил еретиков, потом посшибал точки КСом (держа гвардов по точкам, чтобы пропалить постройку чего-либо). Тут бы наверняка пришел на помощь Тау, но мы с сдрапать можем, верно? ;) А там техника подкатит. Про 1х1 и говорить нечего.

5. А еще турель-то зачем?! 0_o

6. Тактика контрол мог и не ставить, обошелся бы техникой. Хеллхаунды выжигают берсов, сентинели ломают дефилеры. Комсквад и отдельные присты прикрывает от ужастегов. И быстренько в т3. Васи ни к чему.

7. Гренки не рулят, плазма рулит. ^_^

Вроде все.

Просто пехтуры было много, чтобы мочило и раскидывало, вот зачем васи нужны. На всех бы хеллхаундов не хватило бы.

Ну в общем понятно.

Вот еще. Только что сыграл зеркало. Никак не смог вскрыть его оборону. В результате решил выйти.

2P_VALLEY_OF_KHORNE.2007_04_29.18_08_11.zip

1. внимательно смотри реплеи хороших игроков и свои, чтоб увидить ошибки

2. играй на картах автоматча

И все буит ок;)

А что валлей оф кхорн, не автоматчевая карта?

Я риплеи так смотрю, а здесь я прошу просто посоветовать как вы бы поступили бы.

А что валлей оф кхорн, не автоматчевая карта?

Я риплеи так смотрю, а здесь я прошу просто посоветовать как вы бы поступили бы.

Аллея кхорна и близко к автоматчевой мапе не лежит.

Проще самому репы посмотреть, чем дождаться конструктивной критики.

Изменено пользователем Necros47

Вот опять играл зеркало. Отстал в развитии. Проблема в том что точно не знаешь прет он или копит армию. Поэтому я строю сентинелей и хеллхаунды прихожу, а он марс паттерн строит. Получается нужно выбрать то или другое?

И все таки вместо того чтобы говорить играй на автоматчевых картах, скажите как можно было вскрыть оборону в том риплее на долине Кхорна.

Поэтому я строю сентинелей и хеллхаунды прихожу, а он марс паттерн строит.

Ну и сноси его к черту.

Надо мешать противнику, держать контроль над картой, при появлении мощных юнитов сносить его базу, а не сидеть и ждать когда он тебя удивит.

Изменено пользователем Necros47

И все таки вместо того чтобы говорить играй на автоматчевых картах, скажите как можно было вскрыть оборону в том риплее на долине Кхорна.

Никак... Я когда-то давно играл на ВоК, против игрока скиллом намного ниже меня, СМ вс ИГ. Он просто запирался в оборону до бейнблейда, Леманов и васек, и я ничего не мог сделать. Он везде строил бункеры, забивал их гвардами, рабочими и черт-знает-чем. В рез-те я проигрывал, пытаясь так ж "вскрыть" его оборону, а он спокойно шел в тиры делая минимум войск. >.< На любой автоматчевой карте я его спокойно бил, отнимал мап-контроль, харрасил и т.д. Только на ВоК он меня мог обыграть. Вывод - на карте нет баланса => на ней играть не стоит.

Спасибо, понятно. Я то думал ВоК нормльная карта, сбалансированная.

ДА мочил я этот марс паттерн, отмочил, а тут раз ЛР подъезжает. Ну и все.

Жесть... Я начинаю думать, что люди, которые не отвечают на

вопросы новичков(да еще и ругают бедолаг) - не слишком уж и не

правы....

Копируем файл реплея в папочку Playback в папочке игры.

(реплей там уже может быть, если его записал ты)

Заходим в игру, Skirmish, Load, Recorded game, двойной клик на

нужном реплее из предложенного списка.

Записывается реплей кнопочкой Save replay на экране статистики матча.

Побробнее?)

А как вынести связку Хорроры-поссесды-облиты? Ничего не помогает. У меня был ЛР, огрины, касркины, присты, КС. и гварды. Всех вынесли, и всю базу за минуту. Пришли просто и все снесли.

Рельно ли Хаос замочить на развитие?

А как вынести связку Хорроры-поссесды-облиты? Ничего не помогает. У меня был ЛР, огрины, касркины, присты, КС. и гварды. Всех вынесли, и всю базу за минуту. Пришли просто и все снесли.

Рельно ли Хаос замочить на развитие?

За 13 мая смотри на Санкте в Дженерал реплейс Даз_Кепн против Киллер. Завалить можно. Там 2 реплея. В Дженерал реплейс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...