L4Psha Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) У меня вот такие проблемы почти во всех играх, за все расы, подскажите, что можно сделать. Вообщем, что делать с париями за ИГ? И я все время отстаю в развитии, потому что строю армию, и когда у меня только-только хеллхаунды у врага уже терминаторы. Вообщем риплеи почему-то не прикрепляются, потом прикреплю, когда разберусь в чем дело. Вот прикрепил, скажите пожалуйста где ошибки и что можно поправить.Playback1.zip Изменено 19 апреля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 У меня вот такие проблемы почти во всех играх, за все расы, подскажите, что можно сделать. Вообщем, что делать с париями за ИГ? И я все время отстаю в развитии, потому что строю армию, и когда у меня только-только хеллхаунды у врага уже терминаторы. Вообщем риплеи почему-то не прикрепляются, потом прикреплю, когда разберусь в чем дело. архивируй в формате zip а не rar и все прикрепиться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) У меня вот такие проблемы почти во всех играх, за все расы, подскажите, что можно сделать. Вообщем, что делать с париями за ИГ? И я все время отстаю в развитии, потому что строю армию, и когда у меня только-только хеллхаунды у врага уже терминаторы. Вообщем риплеи почему-то не прикрепляются, потом прикреплю, когда разберусь в чем дело. Вот прикрепил, скажите пожалуйста где ошибки и что можно поправить. Что-то ты, имхо, действуешь слишком пассивно.. Я сначала тоже пытался закреплять турелями пространство вокруг базы, недостатки имхо а)турель против СМ имхо может быть эффективна только в самом начале в непосредственной близости от его базы (турет раш), в противном случае если только он сам не попрет на нее турель будет тратой времени и ресов. Прокачаный маринад турель вообще не задержит б) вместо того чтобы тратить на нее (тем более на 2) ресурсы лучше попробуй построить тактический штаб, и раздай подствольные гранатометы. Заблаговременно розданные ракетницы кладут десант на землю. У меня на этой карте иногда проходит быстрый вынос противника двумя отрядами гвардов, комиссара вдогонку, потом строю 3 отряд в подмогу и для захвата карты, это в общем авантюра, тем более карта не самая маленькая, но против слабого СМ нередко прокатывает. А против сильных СМ я все равно в 80% проигрываю, с рашем или без:( И БО делаю гвард гвард строитель комиссар, тк, против СМ все таки имхо нужно в начале атаковать, и тут бывает не до стройки в три техприста. А без прессинга в начале повторюсь совсем труба. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я хотел пресить, но мне помешал апгреженный ЛП у его базы, я не рискнул переть через него. Да и как прессить, генераторы что ли выносить или ЛП сбрасывать? ЛП у меня не получилось, тк он с болтером, надо было прорваться через этот пост и снести генераторы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Комсквад с двумя пристами сносит грейженный ЛП (ЛаПша? O_o xD) в два счета. Или да, генератор снести. Во время боя можно гадить КСом на базе противника, очень неприятно, по себе говорю. :) Ах да, еще - сразу после барака нужно строить генератор (ставить в очередь через шифт). Иначе энергии тебе не будет хватать. Еще по игровому интерфейсу - отвечать в общий чат - шифт+энтер, а отряды можно ставить на автореинфорс (правая кнопка мыши по плюсику). Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну про шифты и автореинфорс я знаю. Разве что не знал про шифт-ентер. А автореинфорс я не люблю. Просто если в самом начале строить генератор, не будет хватать денег на ЛП. Я строю в начале 3 сквада ИГ, барак, КС, 2 рабочих, и это мне все надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну про шифты и автореинфорс я знаю. Разве что не знал про шифт-ентер. А автореинфорс я не люблю. Просто если в самом начале строить генератор, не будет хватать денег на ЛП. Я строю в начале 3 сквада ИГ, барак, КС, 2 рабочих, и это мне все надо. У тебя неправильный БО для оперативной атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну так скажи правильный, и что было неправильно моем. А что насчет моего риплея с некроном, когда у него найтбрингер, а у меня хеллхаунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я строю в начале 3 сквада ИГ, барак, КС, 2 рабочих, и это мне все надо. И имея все это, ты проигрываешь... Предлагаю другой БО - 2 сквада гвардов, инфантри комманд, КС с двумя пристами, 1 АМ (здесь они не тупят), генератор. Стартовым АМ ставишь барак, через шифт ген. Гварды хватают точки, вышедший АМ идет к генератору. В КС сразу добавляем приста, в главке (опять же - сразу) комиссар. После гена еще прист КСу, пока хватаем точки - еще комиссар. ЛПы тоже ставим попутно (насколько хватает реквы). Потом обводим всех рамочкой, гвардов на автореинфорс и гоу к врагу. 0_0 Я не мастер-ИГ, но вроде вариант неплохой. Денег хватать должно. Дальше грейдим какую-нибудь точку, еще ген и в т2. ЗЫ. ИМХО ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) И имея все это, ты проигрываешь... Предлагаю другой БО - 2 сквада гвардов, инфантри комманд, КС с двумя пристами, 1 АМ (здесь они не тупят), генератор. Стартовым АМ ставишь барак, через шифт ген. Гварды хватают точки, вышедший АМ идет к генератору. В КС сразу добавляем приста, в главке (опять же - сразу) комиссар. После гена еще прист КСу, пока хватаем точки - еще комиссар. ЛПы тоже ставим попутно (насколько хватает реквы). Потом обводим всех рамочкой, гвардов на автореинфорс и гоу к врагу. 0_0 Я не мастер-ИГ, но вроде вариант неплохой. Денег хватать должно. Дальше грейдим какую-нибудь точку, еще ген и в т2. ЗЫ. ИМХО ^^ Подписываюсь, денег на реинфорс хватает, что касается т2, то с см бывает не лишним ранний тактик контроль, с выдачей гранат, апгрейдом лазганов и спецоружия. Так что вар, грейдим какую нибудь точку, еще ген - и не сразу в т2 а в апгрейды оружия-реинфорс-гренки-третий сквад+2комик. Комиссара либо цеплляешь к кс и в ближку, либо в свободное плавание если сможешь контролить. Главное при этом следить чтобы марин не вышел в глайдеры, и дреды, т.е. не дать ему построить автобазу раньше чем сам вышел в т2. А еще смотри больше реплеев хороших иг-шных игроков, там можно найти решение многих тактических вопросов, получить более развернутое представление о гвардии. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Возникает вопрос.. Комиссары на т1 зачем.. а? два комиссара - 1 "лишний" взвод гвардейцев. С приходм т2 - там вообще всё понятно - там нужны.. но на т1? В общем-то и тактика конторль вместе с инфантри комманд на Т1 сильно затягивает выход на т2. А тем более при наличие сразу двух стартовых комиссаров. Может я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Возникает вопрос.. Комиссары на т1 зачем.. а? два комиссара - 1 "лишний" взвод гвардейцев. С приходм т2 - там вообще всё понятно - там нужны.. но на т1? В общем-то и тактика конторль вместе с инфантри комманд на Т1 сильно затягивает выход на т2. А тем более при наличие сразу двух стартовых комиссаров. Может я чего-то не понимаю? Чтобы помогать КС 1.рубить вражескую базу 2. отбивать рукопашников 3.связывать стрелков в бб 4. отреинфорсенный и даже частично прокачанный взвод гвардейцев стоит значительно больше 160. Что касается второго комиссара, если во время удачной вылазки двумя отрядами и кс на базу удается свалить пару зданий (пехоту и ген) и рассеять вражескую пехоту, может быть смысл (по ситуации) заказать у себя на базе еще отряд-другой гвардов и одновременно комиссара, пригнать подкрепление на базу противника чтобы прикрыть КС от пехоты врага пока он будет доламывать базу. В это время потрепанные первые отряды гвардов восстановят численность/мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Подписываюсь, денег на реинфорс хватает, что касается т2, то с см бывает не лишним ранний тактик контроль, с выдачей гранат, апгрейдом лазганов и спецоружия. Так что вар, грейдим какую нибудь точку, еще ген - и не сразу в т2 а в апгрейды оружия-реинфорс-гренки-третий сквад+2комик. Комиссара либо цеплляешь к кс и в ближку, либо в свободное плавание если сможешь контролить. Главное при этом следить чтобы марин не вышел в глайдеры, и дреды, т.е. не дать ему построить автобазу раньше чем сам вышел в т2 А если марин пойдет через ФК + снайперы в серых? Там гренки не помогут. Абилка серых выносит гвардов с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А если марин пойдет через ФК + снайперы в серых? Там гренки не помогут. Абилка серых выносит гвардов с первого раза. Это действительно караул. Я недавно на спае столкнулся примерно с такой же проблемой. Я пошел в гренки и надеялся задавить(ну или хотя бы ослабить) врага на Т1, и поначалу все было очень даже хорошо. Поначалу... Гранаты просто разрывали скаутов в клочья и я уже подумал: "Что-то слишком просто...". Мда, а тут из-за поворота выруливают серые, с разбегу таранят моих ребят и гонят их до тех пор, пока мне не удается переорганизовать войска и дать рыцарям отпор(ГК только 1 отряд, а у меня 3 отряда гвардов), теперь уже я гоню воинов Священной Инквизиции почти до самой их базы, а тут второй сюрприз - 3 отряда скаутов с инвизом и винтовками и орда турелей посреди карты. Вобщем, в последний раз меня гнали к моей базе, где и сдерживали мои попытки выраться из окружения, в котором я и встретил свой Т2, часовых, забитых ракетницами и церберов, разобраных дредами. Это было ужасно... Я каким-то чудом держался еще примерно 10 мин, получил Т3, но толком реализовать его не удалось - пришел ФК, а с ним орбитальная бомбардировка, а в догонку и вся свора СМ'ов... Вобщем проиграл я. Так что не играйте гренами против скаутов и серых. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Это действительно караул. Я недавно на спае столкнулся примерно с такой же проблемой. Я пошел в гренки и надеялся задавить(ну или хотя бы ослабить) врага на Т1, и поначалу все было очень даже хорошо. Поначалу... Гранаты просто разрывали скаутов в клочья и я уже подумал: "Что-то слишком просто...". Мда, а тут из-за поворота выруливают серые, с разбегу таранят моих ребят и гонят их до тех пор, пока мне не удается переорганизовать войска и дать рыцарям отпор(ГК только 1 отряд, а у меня 3 отряда гвардов), теперь уже я гоню воинов Священной Инквизиции почти до самой их базы, а тут второй сюрприз - 3 отряда скаутов с инвизом и винтовками и орда турелей посреди карты. Вобщем, в последний раз меня гнали к моей базе, где и сдерживали мои попытки выраться из окружения, в котором я и встретил свой Т2, часовых, забитых ракетницами и церберов, разобраных дредами. Это было ужасно... Я каким-то чудом держался еще примерно 10 мин, получил Т3, но толком реализовать его не удалось - пришел ФК, а с ним орбитальная бомбардировка, а в догонку и вся свора СМ'ов... Вобщем проиграл я. Так что не играйте гренами против скаутов и серых. :D Мда.. Откуда у него орда турелей посреди карты.. Сносить СМ надо на базе. Проверенно, СМ НЕ УСПЕВАЕТ построить завод с глайдерами чтобы остановить раш. Актуальнее серые рыцари, против них имхо только турели могут помочь. Что касается т2 то тут я лично с см-ом с огромным скрипом сражаюсь, юнитов для контроля карты не хватает, набегает пехота, василиски дорогие, церберам силенок не хватает. А что касается скаутов для них гренки не нужны, они и так выносятся, гранаты это против тм. [Добавлено позже] А если марин пойдет через ФК + снайперы в серых? Там гренки не помогут. Абилка серых выносит гвардов с первого раза. И что делают ветераны в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 И что делают ветераны в таких случаях? Снайперы по ком броне наносят мизерный урон. Если СМ в скаутов со снайперками пошел, то на либо турельками его от карты отсукать, либо КС и Комми делать, у снайперам по ним урон, вообще слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) А что можно сделать против бегущей на тебя орды берсерков, одержимых и облитераторов с хоррорами? Они вчера мне снесли все, ничего не остановило. И еще, стоит ли давать касркинам гранатометы? Блин, мой цитатник в подписи, неужели так смешно? И еще, все ли точки видят невидимок, когда они скидывают флаги? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А что можно сделать против бегущей на тебя орды берсерков, одержимых и облитераторов с хоррорами? Они вчера мне снесли все, ничего не остановило. И еще, стоит ли давать касркинам гранатометы? Блин, мой цитатник в подписи, неужели так смешно? И еще, все ли точки видят невидимок, когда они скидывают флаги? Да, когда скидывают все. Касркинам лучше плазму. Против облитов, берсов, одержимых, хорроров. Огрины+касркины с плазмой+гварды с плазмой+ХХ, пристов на хорроров (по одному к касркинам и огрина), КС на облитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) У меня Кс выкосили, я даже не заметил, берсерки с облитами быстро всех порезали за несколько секунд, я только в бункеры успел запихать, хорроры и танки с дефами вынесли бейнблейд и Леман рассы, ну и все. Кстати кого давать в команд сквад? Блин играю в ДоВ уже два с половиной года, а задаю такие вопросы. Ну просто ничего не могу поделать у меня уже 40 игр и только 7 побед. Меня почти каждый раз, когда я с нашими играю спрашивают нуб ли я. Раньше такого не было. Еще, здесь нашел таблицу с характеристиками юнитов, а нет ли такой же для абилок? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 У меня Кс выкосили, я даже не заметил, берсерки с облитами быстро всех порезали за несколько секунд, я только в бункеры успел запихать, хорроры и танки с дефами вынесли бейнблейд и Леман рассы, ну и все. Кстати кого давать в команд сквад? Блин играю в ДоВ уже два с половиной года, а задаю такие вопросы. Ну просто ничего не могу поделать у меня уже 40 игр и только 7 побед. Меня почти каждый раз, когда я с нашими играю спрашивают нуб ли я. Раньше такого не было. Еще, здесь нашел таблицу с характеристиками юнитов, а нет ли такой же для абилок? сдесь глянь, там все есть http://wiki.reliccommunity.com/Dawn_of_War_Player%27s_Guide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Кстати кого давать в команд сквад? Против эльдар и тау даю прист+псайкер, против остальных два приста - и героя разбирают хорошо, и здания ломают быстро. Плюс сейчас в Хранилище реплеев есть несколько репок Велана с PG CUP'а, скачай, посмотри. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ненавижу давать пристов в комманд сквад, поэтому ставлю коммисра, а на сдачу псайкеров. Да и коммисар по-моему регенерацию ускоряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 омг.... Прист сильнее коми в ХтХ, тогда давай прист+коми, ну млин, пока ты так будешь относиться к игре (своих расстреливать комиссаром жалко, автореинфорс не люблю, пристов ненавижу etc.) будешь проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Меня просто бесит, что нафиг прист делает в комманд скваде. Обычным сквадам я еще даю пристов, но в комманд скваде. А что просто нельзя быстро-быстро потыкать на плюсик чтобы восполнить сквад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А во время жестокой свалки ты не за$%@шься (извините) "тыкать на плюсик" всем четырем-пяти отрядам? Проще поставить их на автореинфорс и забыть. Меня просто бесит, что нафиг прист делает в комманд скваде. Обычным сквадам я еще даю пристов, но в комманд скваде. Представитель Храма Министорум на поле боя. Такой вариант тебе как? Да и лучший способ подорвать экономику орка - КС с двумя пристами, огрины с пристом и го-го с неуязвимостью на баннеры. 2-3 точно успеешь сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти