DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Нашел на кульках. Кто знает что это вообще за система такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) *сблевал на клавиатуру Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Мдэ. Дедушка Нургл за работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ужас у меня у самого мурашки по коже. Бвеее... А видь это просто минька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Почему-то мне червячки напомнили мокриц. Правда не знаю чем. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 хорошо выполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Блин, мона картинку заменить на линку? И/или предупреждение повесить... А то не у всех нервы крепче желудка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Так это конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 эххх ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ух ты! Она еще жива :) Смысл миньки: мойте руки перед едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Каааачественные опарыши.... млинь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Качественно очень... и даже без особо зверской покраски. Противненько конечно... но судя по всему нервы и желудок у меня очень крепкие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 песец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 свежий парниша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Кушать подано ,садитесь жрать пожалуста, блин хочу себе такую, людей пугать... ну труп, ну еще живой, ну и что? ЗЫ клевая миня и идея сама по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 омерзительно до безобразия Нургл как всегда продолжает радовать наши пищеводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ничего, с пивом покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 хм, а я только хотел разлозиться монологом об оттенках запахов свеже опаленных кишок с ферментами и мозгов с парами пороха, или запахом мокрого метала.... А чем зам инька, то слышал выкрики "конверсия" но не понял кто коричал и из чего конвертировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 хм, а я только хотел разлозиться монологом об оттенках запахов свеже опаленных кишок с ферментами и мозгов с парами пороха, или запахом мокрого метала.... А чем зам инька, то слышал выкрики "конверсия" но не понял кто коричал и из чего конвертировали... Да я тоже хочу узнать судя по подставке это из какой-то парапанковой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 омерзительно до безобразия Нургл как всегда продолжает радовать наши пищеводы *смотрит на миньку, делает глоток чая и закусывает огурцом* :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 *смотрит на миньку, делает глоток чая и закусывает огурцом* :P Чай с огурцами - какая гадость :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 мммммммм! вкусняшка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Более уместно будет молока с огурцом. Более подходяще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Более уместно будет молока с огурцом. Более подходяще. Тогда уж сразу с солёным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 на миньке не хватает правильного гноя. Такого, светло-бежевого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти