SeekerOfTruth Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) В ожидании нового кодекса ДА решил потестить что то новое. Primary Detachment: Space Marines(White Scars) HQ1: Korsaro Khan(Warlord) (125) with Moondrakken(25)[150] HQ2: Captain (90) with bike (20), Artificial armour (20), with Power First (25), with Shield Eternal (50)[205] HQ3: 5 Veterans (5*20) with bikes (5*7), with 2 Gravgun(2*15), with 2Meltabombs (2*5), with Apothecary (15)[190] Troops1: 5 Bikers (5*21) [105] Troops2: 5 Scouts with CCW (5*11) [55] in Transport1 Transport1: Landspeeder Strom (45) with Heavy Flamer (0)[45] TOTAL: 750 pts Вся армия при желании имеет скаутмув на 1 ход, а так же хит энд ран, есть чем держать свои точки, есть чем пожечь чужие, и даже есть хтх боинг из коммандника, танкующего капитана и Кхана. Взлетит? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем SeekerOfTruth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 эм С тобой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 эм С тобой все в порядке? а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 HQ3: 5 Veterans (5*20) with Eldar Jetbikes (5*7), with 2 Gravgun(2*15), with 2Meltabombs (2*5), with Apothecary (15)[190] А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А это как? С шаблона переделывал, не поменял ) Там коммандник на байках, сейчас подправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тогда и Хана делай варлордом, что бы скаут мув иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тогда и Хана делай варлордом, что бы скаут мув иметь Спасибо. Сначала думал что скаутмув будет если я просто взял Хана, сейчас перечитал правило и понял ошибку. Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть предложения что поправить/улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Капитана сменить на чаптер мастера, он явно круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Капитана сменить на чаптер мастера, он явно круче. На 750 очков? тогда придётся пожертвовать 40 очками. разве есть смысл? На 1000 однозначно ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в орбиталке точно есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 2 чая Йоде. ЧМ априори лучше. Я бы взял его, забил бы на командник, вкачал бы простых байкеров в спешалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Я бы взял его, забил бы на командник, вкачал бы простых байкеров в спешалы. Надо тестить конечно. Но лишняя вунда и лишняя атака не так критична когда он едет с отрядом, который в хтх может атак накидать(я про коммандник).Или же слукаутить эту вунду на байк с коммандника(или на Корсаро) Раньше я тестил ДА + Железные руки. От ДА Капеллан дознаватель, РВ коммандник из 3 рыл(апотекарий, гранатамёт, простой перец) и в трупсе 2 пачки голых тактикалов. От железных рук - ЧМ с когтями и кулаком, цепочка горгоны, артифишер, байк. В трупсе - пачка скаутов с CCW. Тестил эту расписку я довольно много, играет стабильно, ЧМ на такой формат мало что убить может. Предложенная выше расписка Шрамов повторяет удачный опыт танка в 2+ в комманднике, но тут гораздо больше моделей, и ростер полностью мобилен(на полстола отрядов хватит). Поэтому не вижу смысла брать ЧМ, орбиталка часто не попадает или сносит мало, на 750 очков её промах довольно затратен по очкам. Да и если будет рак кубов слив капитана не так бьёт по ростеру как слив ЧМ. Поэтому не думаю, что ЧМ априори лучше на 750 Изменено 8 апреля, 2015 пользователем SeekerOfTruth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, ЧМ не априорный выбор. А вот командник, да еще недокачанный ни щитами, ни спецоружием - при не закачанных ничем байках - выглядит не оченб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, ЧМ не априорный выбор. А вот командник, да еще недокачанный ни щитами, ни спецоружием - при не закачанных ничем байках - выглядит не оченб Ну формат в очках такой, что мало что влезает. Сначала меня это очень расстраивало, но потом, если подходить к задаче с позиции "впихнуть максимально эффективные и хорошо взаимодействующие друг с другом отряды в очень ограниченное количество очков" то играть становится интересно Отряд байкеров без спецоружий носится в моём деплое и скорит точки, если он полезет в чужой деплой то его скорее всего убьют - прикрыть его нечем. Коммандник с 2х сторон прикрыт инвулём героев, если противник будет бить чем то с низким ап то 3 джинк долен спасти. В теории все раны на себя принимает кеп, лишнее лукаутит. в хтх в челлендж без инсты идёт корсаро, с инстой - ЧМ(и раны начинает впитывать Корсаро). 2х гравов в теории мало, но на 750 очков может хватить. Собственно суть вопроса в том, что можно ли как то лучше закачать отряды на 750 очков? У противника тоже будут или недокачанные отряды, или перекачанные, которых я смогу избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Смысл брать недокачаный отряд? Что ты им будешь делать, если по маэлю не попрет и миссий на скоринг не будет? Если исходить из того, что Скары это олл-байк, то я бы взял Хана, ЧМа, пачку байков с гравами, пачку байков с мельтами и аттак байком с ММ. Как вариант, можно заменить ЧМа на командник укачаный щитами и гравами с апотекрием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Смысл брать недокачаный отряд? Что ты им будешь делать, если по маэлю не попрет и миссий на скоринг не будет? Недокачанность в два грава на 750 очков я думаю не так критична. Байки всё равно надо водить аккуратно, одну пачку есть чем прикрыть, пачку трупсовых байков прикрыть нечем-если они поедут к противнику, то максимум один раз постреляют, потом их со стола уберут. Они задумывались как манёвренный скорринг в моём деплое. Плюс с 5 байков можно нормально настрелять + въехать в хтх то они хорошо покажут себя против каких нибудь равных по очкам отрядам, против других их можно просто держать на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taifun Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 есть ли смысл на 750 брать гравы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 есть ли смысл на 750 брать гравы? Как показала практика - да. На турнирах новичковых часто видел монстру(Еву, какие то чуваки у ДЭ и т.д.), гравы отлично с ними справятся. Против маринов хорошо сыграет, против более мягких есть спаренные болтеры. Да и шанс иммобильнуть технику не бывает лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти