Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SW [1850]

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот что решил попробовать в ближайшее время на поиграть.

Space Wolves: Codex (2014) (The Wolves Unleashed Detachment) (853pts)

HQ (275pts)

1) Rune Priest (Psyker Mastery Level 2, Rune Axe,Runic Armour) - [110]

2) Wolf Guard Battle Leader (Thunderwolf, Runic Armour, Power Fist, Storm Shield) - [165]

Troops

13x Blood Claws (1 flamer) - [156] in transport 1

Wolf Guard Terminator Pack Leader - [42] (Combi Melta, Power Axe}

5x Grey Hunters (Wolf Standard, 1 plasma gun) - [145pts] in transport 2

Space Wolves: Codex (2014) (Company of the Great Wolf Detachment)

HQ

1) Wolf Guard Battle Leader (Thunderwolf, Runic Armour, Power Fist, Storm Shield) - [165]

2) Wolf Lord (Runic Armour, Krakenbone Sword, Thunderwolf, Warlord, Bolt Pistol, Chainsword) - [210]

Elites

1) 3x Wolf Guard Terminators 3x Combi Melta, 3x Power Axe) [114pts]

2) 3x Wolf Guard Terminators 3x Combi Plasma, 3x Power Axe) [114pts]

Fast Attack

1) Drop Pod (35pts)

6x Thunderwolf Cavalry (5xstorm shields, 1 thunder hammer, Wolf claw for SG) - [365]

Dedicated Transport

1 - StormWolf (Skyhammer messiles) - [215]

2- Drop Pod

1836 очков всего. Думаю о том чтобы дать лорду всё таки щит и молоток как делал раньше, скинуть 1 щит и взять 2 ММ на самолётик.

Суть игры таков - самолёт с пристом и клавсами ищет аутфланг и уходит в него., гарантированно выходя на 2 ход, либо после флаеров опонентов. Кавалерия на столе прячется и попутно летит к опоненту, под с 1 отрядом термосов либо для убийства ребят в 2+ пауков и одиноких килпоинтов, либо для техники, что всё равно должно дать нам ФБ. Под с Серыми падает тогда, когда кавы должны будут в ХтХ прийти. Сразу за ними добивать остатки идут самолёт с 15 парнями, которые могут в ХтХ и пожечь мягких супостатов при надобности.

Изменено пользователем Gungnir

1 пачке кавов достаточно тяжело добежать но это лирика

Молоток не так сказать что б нужен был, фист дает впринципе тоже самое.

Если терми взяты для забития слотов то 1 можно вполне заменить на...1 сервитора который стоит на точке за любой стеночкой и прячется на отлично, проверено.

Бладклавсам я бы не давал огнемет(теряется атака), но дал бы фист и сержанта закачал бы клавса+щит, он тогда и помахаться может и 3++ имеет.

Я водил самолет но в союзе...с сестрами! селестина к кавам ради фирлеса хнр и драки, прист с автопроходами песен ради рерола сейвов в самолет, доминионки 5 мельт с игнором ковра в под

Я собираю армии из принципа монокодекса. Вопрос пойдёт ли такой ростер для взятия первой 5ки мест в среднем по России.

И собиралась армия из наличия моделей.

Или стоит убрать самолйт с клавсами и взять парочку подов с серыми?

Вообще за волков точусь на ближний бой. Ибо всегда к нему тяготею

Вопрос пойдёт ли такой ростер для взятия первой 5ки мест в среднем по России.

Смотря что брать за среднее. Если за среднее взять текущий ОЧР, на который пришло аж 19 человек - то может и сойдет. Если брать за среднее хороших игроков и топовые ростеры - то такое может даже в первую двадцатку на среднем турнире не зайти. А то так-то это средняя температура по больнице.

Изменено пользователем Пробкотрон

ПО моей практике ростер на кавах должен строится или сильная стрелковая часть и кавы как контрчарж, или 2 пачки кавов + мобильная стрельба что бы сбивать ринки и всякие неприятные танчики что бы кава не отвлекалась

А что у волков идёт как сильная стрелковая часть? Я вот сколько по новому кодексу играю так и не понял...

Союзников не предлагать. То что в качестве стрелков можно взять ИГешные танки и так понятно.

Самолёты я так понимаю штормвульфы? Как решать проблему с их выходом? Чтобы они не застряли на 2-3 хода в резерве?

А как себя фанги показывают?

По моему опыту их главная роблема низкая жевучесть и при первых же потерях понижение эффективности...

Изменено пользователем Logan Grimnar

возьми себе бастион в него комреле на крышу и внутрь фангов с ХБ

Ну или играй по кодексу родному там есть штука на гарантированный выход из резерва

Есть кстати мысль сделать себе скайклавсов 5ку и гонять их как фаст скоринг на маэле и вырезат4ля трупсы вражеской на точках. Дать им при этом фламер и ещё что нибудь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...