Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В России могут запретить показ фильмов

Рекомендуемые сообщения

Анимэ тоже кстати запретят.

Разве что по китайскому методу с введением своего тырнета.

А как насчет того, чтобы кино запретить вообще?

Сразу после цирка.

Меня больше удивляет не тот факт,что до государства дошло, а скорость этой реакции.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот это кстати странно т.к все те во власти кто совсем недавно продвигал десталинизацию в массы, всё еще на своих местах. Про ВВП говорили мол он не любитель ставить к стенке и прочих жёстких мер, а перевоспитывать и заставлять исправлять ошибки, если так, то я ему аплодирую стоя.

Хм, а где тогда МиДовский посыл по адресу в адрес папы римского? Он тут надысь заявил мол самые страшные геноциды это турецкий, нацистский и советский. Турки отреагировали, а наши чего то нет.

Изменено пользователем DenK

все те во власти кто совсем недавно продвигал десталинизацию в массы,

Они увидели, куда такое продвижение привело соседей.

Турки отреагировали, а наши чего то нет.

Если человек верит,что где то на небе сидит дядька, то смысл пытаться с ним разговаривать?

Уже отложил деньги на билет на вторую часть? :)

Уже купил.

Хмм... вот значит как. Ну че поделаешь, я конечно не расчитывал на Шедевр,

но мне все же было бы любопытно взглянуть, хотя думаю было бы на уровне "Врага у ворот"

Ну да ладно потом посмотрю, чай не в каменном веке живем, успеется.

Давайте представим, что фильмы запретили. Как теперь мамзелей пикапить, не пожамкать на заднем ряду. Михалков и Федя рады. Местные кина растут, многие радф. Духовность, скрепы, благодать. Ваши действия?

Ваши действия?

Насиловать в подворотнях, как деды делали?

Насиловать в подворотнях, как деды делали?

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Вы на Мстителей билет купили. С вами все ясно.

2335853.3.3.jpg

Давайте представим, что фильмы запретили. Как теперь мамзелей пикапить, не пожамкать на заднем ряду. Михалков и Федя рады. Местные кина растут, многие радф. Духовность, скрепы, благодать. Ваши действия?

Никаких. В Век просвещенного общества, да ещё и Российского просвещенного общества без какой-либо цензуры в интернетах, а так же наличия на этих должностях людей, которые компьютер даже включить не могут (а они должны сайты закрывать, если что(сам работал в гос органах - таких людей там полно за 60 и далее), запретить какое-то кино - это как борьба с мельницами. Кому надо - тот приобщится. Нахаляву между прочим, как и к Михалкову и Бондарчуку.

А, вот, сотрудники кинотеатров и их семьи, которым нечего будет есть, государство, которое не получит налоги с проката даже такого кино - это уже вопрос. И вопрос - в чем ещё наши доблестные товарищи суперхозяева узрят русофобскую пропаганду (про Ну погоди и карлсона, по-моему только ленивый не слышал)?

Короче, как по мне бессмысленная затея это все - позерство и лицемерие. В час, когда стране нужны реальные дела и реальное решение проблем, опять воюют с мельницами на потеху толпе, будаража мозги и детонируя пуканы.

А тот кому надо и так найдет там, где есть.

Фильм «Номер 44» отозван из российского проката из-за искажения исторических фактов

http://www.vedomosti.ru/technology/article...icheskih-faktov

Имхо правильно.

Уже http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3691170

Никаких. В Век просвещенного общества, да ещё и Российского просвещенного общества без какой-либо цензуры в интернетах, а так же наличия на этих должностях людей, которые компьютер даже включить не могут (а они должны сайты закрывать, если что(сам работал в гос органах - таких людей там полно за 60 и далее), запретить какое-то кино - это как борьба с мельницами. Кому надо - тот приобщится. Нахаляву между прочим, как и к Михалкову и Бондарчуку.

А, вот, сотрудники кинотеатров и их семьи, которым нечего будет есть, государство, которое не получит налоги с проката даже такого кино - это уже вопрос. И вопрос - в чем ещё наши доблестные товарищи суперхозяева узрят русофобскую пропаганду (про Ну погоди и карлсона, по-моему только ленивый не слышал)?

Короче, как по мне бессмысленная затея это все - позерство и лицемерие. В час, когда стране нужны реальные дела и реальное решение проблем, опять воюют с мельницами на потеху толпе, будаража мозги и детонируя пуканы.

А тот кому надо и так найдет там, где есть.

Везёт, живёшь в своём выдуманном мире.

Изменено пользователем DenK

Насколько я понял кино никто не запрещал. Сама же прокатная компания сняла с проката. Зассали злить людей накануне дня победы.

Я вообще за введение жёсткой цензуры. Массы глупы, а глупцы легко поддаются на пропаганду. Умный же человек в наш век легко найдёт всё что надо.

Вот например Майн кампф то же запрещена. Тем не менее не найдёт её только дурак. Да и книга честно скучная и занудная. Фюрер был совсем никудышным писателем.

Изменено пользователем д'Артаньян

Давайте представим, что фильмы запретили. Как теперь мамзелей пикапить, не пожамкать на заднем ряду.

Пффф, а театры на что? :)

Изменено пользователем Lеgend

Я вообще за введение жёсткой цензуры.

Готов отсидеть за слепленный член хаослорду?

Про сам фильм:

Повторяется ситуация с "Левиафаном", когда ситуацию имевшую место в США, переносят действием в Россию.

Про запрет:

Глупо. Только рекламу сделает. Проще было позже официально опубликовать список несостыковок по фактологии, выставив режиссера и киностудию грошевыми скупердями, который даже нормальному консультанту по костюмам заплатить не может. Т.е. высмеять фильм.

Про запрет:

Глупо. Только рекламу сделает. Проще было позже официально опубликовать список несостыковок по фактологии, выставив режиссера и киностудию грошевыми скупердями, который даже нормальному консультанту по костюмам заплатить не может. Т.е. высмеять фильм.

Хм, бабок не получат, а кому интересно, даже из за шумихи, скачают в инете и высмеивать фильм будут без осознания, что потратил свои кровные на дерьмо.

Готов отсидеть за слепленный член хаослорду?

Какие то у тебя ассоциации нездоровые. Какой член? Какого хаослорда?

Какие то у тебя ассоциации нездоровые. Какой член? Какого хаослорда?

Большой. Любому. Ты же за цензуру.

Большой. Любому. Ты же за цензуру.

Дарахой. У тебя критические дни. Досвиданья.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...