Беляк Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://www.vesti.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Давно пора, а то слабеют, слабеют скрепы духовные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) вот так запрещаешь иностранные фильмы, и российский кинематограф с колен поднимается Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Хмм... Парень имитирует на камеру видимость работы. И за это он получает зарплату? Бесполезные движения. Лучше бы полезным делом занялся. <_< p.s. посмотрел на этого депутата... школота какая то :D Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 стран которые ввели санкции То есть мы больше не увидим российского кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Некоторое кинцо и в самом деле неплохо бы запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да-да, кино запретить, а книги пожечь. Тогда наступить благодать, духовность и соборность всея Руси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Ну там есть интересное: Депутат уточняет, что кинопродукцию, производимую в этих стра[ну уж нет], не следует считать антироссийской. Однако сам факт получения (прибыли) от ее проката в России во время введенных санкций нельзя считать правильным. "Режиссеры (продюсеры) и другие представители, участвующие в реализации на территории России своей кинопродукции, должны отвечать за действия своего правительства или, как минимум, выходить к нему с соответствующими предложениями", — поясняет парламентарий. В условиях идущей экономической войны вполне справедливо и нужно. Сами все признаём же, что блокбастеры это не тарковщина какая, а тупо способ заработать бабло. Вот что инициатива от ЛДПР автоматом значит это 18+ http://cs616222.vk.me/v616222465/c46e/NJODfAcKNOE.jpg Изменено 7 апреля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А ещё лучше показывать но денег создателям не платить а посылать их в казну. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В условиях идущей экономической войны вполне справедливо и нужно. Сами все признаём же, что блокбастеры это не тарковщина какая, а тупо способ заработать бабло. Э, не трогать бездушные блокбастеры. Одними Левиафанами сыт не будешь. Ну кроме Бея. После трансформеров его не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Лол. Ну я думаю может кто-то и напрягся бы, если бы Китай такую тему выдвинул. А так... хз кому легче от этого станет. Если вдруг действительно такая фигня случится, жалко кинотеатры ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну кроме Бея. После трансформеров его не жалко. Марвелов тоже не жалко. Хотя, я их все равно с торрентов тяну, а не в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Это из серии новости: ''Отзывающимся плохо о России иностранцам хотят запретить въезд''... P.S А отзывающимся хорошо, похищать... :image054: Изменено 7 апреля, 2015 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Марвелов тоже не жалко. Хотя, я их все равно с торрентов тяну, а не в кино... Не, ну у марвелов раз в сто лет палка стреляет: первая железяка, зимний солдат, стражи неплохи. Хотя я вообще попкорн сейчас отложил только на Безумного Максимку. Бессмысленный блокбастер, к слову. Это из серии новости: ''Отзывающимся плохо о России иностранцам хотят запретить въезд''... P.S А отзывающимся хорошо, похищать... :image054: Скорее: "Вы нас забанили?! Ха-ха! Это вы нас забанили?! Учитесь, как мы сами себя забанить можем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В России могут запретить Как то это словосочетание с удручающим постоянством раздается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кинотеатры для быдла. Настоящее кино не нуждается ни в аймаксах, ни в 3Д. Ему достаточно вашей домашней большой диагонали. И никакой вони попкорма и сдавленных пивных отрыжек из обступающей тьмы. Торренты и домашние кинотеатры, господа. Торренты и дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ой, да ладно вам. В первый раз что ли - предлагаем глупый законопроект, который все-равно не примем, и, пока народ бугуртит, под шумок проталкиваем что-нибудь более прибыльное и малозаметное... Зы: Теперь все скачанное у потенциального противника считается трофейным! Мы не пираты! Мы - корсары! (с) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Не ну какую нибудь блевотину типа "многоножки" запретить стоило б - включая удаление с торрентов. Я б ещё всех сопричастных сжигал, но для этого у нас слишком всё либерально. А то некоторые "деятели искусства" совсем берега попутали. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не ну какую нибудь блевотину типа "многоножки" запретить стоило б - включая удаление с торрентов. Я б ещё всех сопричастных сжигал, но для этого у нас слишком всё либерально. А то некоторые "деятели искусства" совсем берега попутали. Чувства прекрасного у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Чувства прекрасного у тебя нет. Я предлагаю сжигать эстетично. В центре соответствующей инсталляции под специально написанную музыку. Связанные деятели баблоискусств привязаны к к гранитном факу символизирующему диалектическое единство. Ноги их лижет пламя целлулоидной плёнки, на которую специально пересняли фильм. А сами они отмикшированными фальцетами орут: "Мы горим, ребята, помогите!" И хор Турецкого подхватывает:" Ай-люли, ай-люли горите!!!" Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я бы предложил не смотреть фильмы, которые вам не нравится, и не указывать другим людям, что им смотреть, но, что-то мне подсказывает, это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Отлично! Теперь мы будет экспортировать в Россию не только "беларуские" креветки, лимоны и бананы, но ещё и боевики. Под маркой "Зроблена у Беларусi" - только сейчас "Тэрмiнатар 2" и "Суддзя Жах: 3Д". Вкус Фильмы знакомые с детства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тоже задача. Но она годится только для 2+ просмотра. Сначала я не знаю, понравится ли фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сначала я не знаю, понравится ли фильм? Ну вот я же почему-то знаю. И не смотрю то, что мне не понравится. Ты же не идешь покупать просто так машину, колбасу или планшет? Почему с фильмами должна быть другая ситуация? Хочешь потррепродукциять качественный продукт - потрать немного времени на то, чтобы быть в курсе, кто снимает шлак, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я бы предложил не смотреть фильмы, которые вам не нравится, и не указывать другим людям, что им смотреть, но, что-то мне подсказывает, это не поможет. А им и не указывают, что смотреть. Это журналисты указывают людям, что думать ставя такой заголовок у новости, а уже сами люди начинают придумывать себе остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти