Regnvald Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Почти год назад мне чертовски понравилась формация Arjac's Shieldbrothers, и я начал ее остервенело себе хотеть. Вот в итоге я ее и доделал. Глядишь, еще через год выведу ее на стол погулять :) "Мухи без котлеты" "Котлета без мух" Если кому-то интересно, в блоге есть еще несколько фотографий. И кулмини, если вдруг кто желает проголосовать: 1, 2. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Regnvald 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Классные фрихенды на ЛР! Сколы краски в нижней части корпуса вот только не удались. А вообще, такой ламповый кисточковый покрас, лойс короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо :) Сколами я особо не заморачивался - набросал типа царапины ото льда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отличные, фрихенды супер, мне все нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Классно, молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо, уважаемые :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 котлета однозначно затмевает собой мух. супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.