Sar Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Заранее приношу извинения если :boyan: Ссылка на доктрины Если с тем как как эти доктрины вводятся в ростер я разобрался, то к сожалению с вопросом очковой стоимости доктрин достаточно туманно: то говорят, что доктрины бесплатны, то заявляют прямо противоположное. Если кто знает, помогите разобраться. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 супер фил ноу брейн игешникам.. ууу! и Фуриоз чардж конскриптам! Насчет стоимости наверняка все есть в ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Очень и очень хорошие доктрины. Фил ноу пейн хеви вепон сквадам+слоу анд перпосфул, увеличивает их живучесть в разы + стреляют из хеви вепона с хода. Лучшая замена танкам и артиллерии. Конскрипты с вс и фуриоз черджем жгут. Инфринтри сквады с кноу но фиром, повышают свою живучесть в хтх опять таки в разы. В общем крайне советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Очень и очень хорошие доктрины. Фил ноу пейн хеви вепон сквадам+слоу анд перпосфул, увеличивает их живучесть в разы + стреляют из хеви вепона с хода. Лучшая замена танкам и артиллерии. Конскрипты с вс и фуриоз черджем жгут. Инфринтри сквады с кноу но фиром, повышают свою живучесть в хтх опять таки в разы. В общем крайне советую. feel no pain идет только в инфантри сквады, а не в хэви тимы. Slave Levies: Cost per unit (IG Infantry Squads only), gain Feel No Pain and Slow and Purposeful and may not take any additional doctrines. Конскрипты могут умереть, но зачем, когда есть коняшки, которые могут вставить? ИМХО кони лучше, и дешевле. Инфантри сквды в хем ингаляторах по 9 лидаку\ по 9 лидаку с ре-роллом от знамени никак не в разы менее устойчивы. Ден, при всем моем к тебе уважении, (серьезно) ИМХО ты сильно переоцениваешь эти доктрины. (мнение редакции может не совпадать, и тд и тп. бла-бла-бла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Куратор соль в том что гвардейцев с ATSKNF нельзя перерезать в ХтХ на провале тестов на иню (а валить они ее будут часто), зато вместо этого они будут оставаться в ХтХ. ИМХО невысокий лидак того стоит (к тому же не стоит забывать о Дай Хард) т.е. при провале инициативы гвардейцы остаются полностью дееспособны - разве это не сильно? Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Честно говоря очень надо смотреть на цену. у конскриптов основная польза - в цене ;). если докутрина будет стоить 4+ поинта - то не сербезно. если 2- - то супре. там вывешены некоторые суммы- но надо в их разрезе уже сообразать. У кого есть этот ВД - посмотрите - повесьте вординг....кто и сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Куратор соль в том что гвардейцев с ATSKNF нельзя перерезать в ХтХ на провале тестов на иню (а валить они ее будут часто), зато вместо этого они будут оставаться в ХтХ. ИМХО невысокий лидак того стоит (к тому же не стоит забывать о Дай Хард) т.е. при провале инициативы гвардейцы остаются полностью дееспособны - разве это не сильно? Ну, первое - я не знаю, сколько это стоит, а если 30 очей на отряд? Второе -я знаю, что такое ATSKNF, спасибо, что напомнил. Третье, скажи, когда гвардия убегает из КК? Сколько не дрался, минусов за кол-во моделей мне не давали (дай хардс), -1 за пол отряда мне не светит (дисциплина) и того: 9 с ре-роллом меня устраивает. Есть визаж, но только у одной армии, к тому же это всего лишь -2 - по 7 с ре-ролмо тоже реально пройти. С ИГ так - или вбежал вич культ\демонетки\ДП и завяз в отряде, или забежала ДК и вырезала всех. Есть у тебя ATSKNF нет у тебя ATSKNF, им все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Все цены на эти доктрины указаны в армибилдере, который можно бесплатно пользовать в демо-режиме. Не парьте мосск. См. http://www.wolflair.com/ Изменено 19 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну это. Got US WD 302 in yesterday and as reported earlier, there are new IG doctrines in the Chapter Approved sectionИ датировано февралем 2005 года. Сдается мне, что это все уже давно неофициально, как и остальное из ЧА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти