lexx di Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые игроки, очередной турнир из серии 40к формат игр 1850 запланирован на 18 апреля 2015г начало сбора в 12.30, начало турнира в 13-00. На каждую игру отводится 2ч 45мин. так как игра предпологает тайминг, будут штрафы за недоигровку (менее 4х ходов) и затягивание игры (долгий деплой, необаснованный мандеж и т.п.) "Таиминг деполой и т.п." Так как 7ка предпологает накидывание достаточно большого кол-ва кубов до самого начала процесса игры, что требует определеный траты игрового времени, воддиться след. порядок начала игр (хоум руллы) 1) игроки самостоятельно накидают пси силы, спец. руллы армии (трейты, вытягивают карты тактикал обьектив и т.п.), которые должны кидаться до начала игры/до деплоя (смотреть/не смотреть на ваше усмотрение, затягивание -3 вп к игре) 2) игроки кидают по 1му кубику на выбор стороны деполоя (победитель выберает - сторону) 3) игроки кидают по 1му кубику на первый ход и кто первым начинает растановку армии (победитель выбирает - ходить первым и ставиться первым, либо ходит вторым и ставиться вторым) 4) если в армиях обоих Игроков, есть отряды, которые имеют, по каким-либо спец. правилам ре-деплой, инфильтру и т.п. то Игрок,который ставиться на игровой стол первым, первым и инфильтрует, редеплоит и т.п. надеюсь, это вам поможет быстро раставить свои войска - лимит 10-15 мин. на обоих игроков если игроки не успевают поставиться и начать играть, либо один из игроков затягивает время он может получить штраф в -3 вп к резуьтату игры 5) на игру выдается ограниченный лимит времени 2ч 30 мин с доп 15 мин для завершения последнего хода 6) как было указано выше недоигровка игры штрафутся -10 турнирных очков обоим игрокам Турнир традиционно бесплатен, призов соотвецтвенно тоже ой. Если у Вас нет абонемента - пожалуйста платите за стол при входе и не заставляйте администратора бегать и дергать Вас за рукав. Главный судья - Я, Пес, или др. достойная кандидатура... Так же приветсуется помощь в организации мероприятия - ведение "парринг" таблиц, подсчет очков, тайминг и т.п. Формат - 1850, модели и правила только из кодексов и РБ. Союзы по РБ. Допуск ИА по согласованию. Анбаунд и дата слейты армии - не допускаются. Вообщем стандартный фок (РБ стр. 569 т.е. 2 детачмента ( основной + союзный, или оснвной + формация). СХ - допускаются по эскалации, только при отсутсвии у них стрелковой Д-силы. Империал кнайты допущены. Т.к. хотелось сравнить 40к с Ересью (30к) то допущены армии из Ереси (30к) со след. ограничениями: Примархов брать по согласованию. Допущены СХ- без стрелковой Д силы. (огр. могут быть дополнены) ангрон допуск (гл. его страты) Миссии и Туры Планируется играть в Субботу 3 тура (если остануться силы может отыграть 5 (т.е. 2 игры перенесуться на воскресенье) Миссии 1 Крусейд Миссия 2 Имперал Вилл Миссия 3 Биг ганс Тру фулл визивиг. Играть непокрасом должно быть стыдно, но можно. Далее в теме: регистрация, пожелания, предложения, дележка аэгиса, традиционный срач. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у нас вампиры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) я знаю но неужели вы все заняты ..... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у нас вампиры=) Если это то, о чём я думаю, то заняты все, кроме меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) гоу ! там еще есть ересевод или был..... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Т.к. хотелось сравнить 40к с Ересью (30к) то допущены армии из Ереси (30к) со след. ограничениями: Примархов брать нельзя. СХ- без стрелковой Д силы. (огр. могут быть дополнены) Эм, а чем это мотивираванно? Ты хочешь играть с ересью, но хочешь без уважения. Зачем играть с ересью 40к без примархов и суперхеви, поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я знаю но неужели вы все заняты ..... Sad but true.:) Игорь и 2рога вот тебе и команда молодости нашей Ереси. Про примархов - Ангрон - честный рукопашник, за что его банить? :) Это считай хтх боинг из 1-й модели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Эм, а чем это мотивираванно? Ты хочешь играть с ересью, но хочешь без уважения. Зачем играть с ересью 40к без примархов и суперхеви, поржать? это мотивировано запретом эскалации на 40к турнирах .... т.к. там есть относитедно поломные юниты. так же и стронхолд не все допускается (если что осн. рулл репаке юниона) например у нас бейнблейд стоит с с9 ап3 и т.п. это ок пускаем.... хоть его убить еще та задача просто у нас с сх тут могут просто стомпу выставить оно тебе надо???? этот павер задрот если в не моготу без стрельковой Д силы и сх, то окпустим как и примархов только .... пре моду ростера так я не знаком с павером вашей ереси...... гл. чтобы примарх не был имболансовым.... вот и все .... ап в первом посте ангрон допуск Изменено 7 апреля, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 как я не знаком с павером вашей ереси...... Ну у нас ересь совсем не паверная, просто обмазываем друг друга парнями в 3+ с небольшими вкраплениями техники\дредов. Каких то адовых боингов или лимитов я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) я бы все-таки на недельку вперед перенес, а то у нас пол клуба вампиров и сочувствующих :) алсо, хочу придти ересевыми механиками если никто не против) и да, ересь у нас ватная по сравнению с бугрящимся павером 40к, возможно потребуется премодерация чтобы не было напыривания на 2+ с рероллом Изменено 7 апреля, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) я как бы смогу играть только 18/19, если кто то потом захочет что то организовать, вперед!!! а пока мне надо знать кто вообще придет, собираеться прийти вот и все .... ту тухорн играй ту 2++ с ре ролом наше все Изменено 7 апреля, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я приду, хочу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGodlik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) СХ - допускаются по эскалации, только при отсутсвии у них стрелковой Д-силы. Империал кнайты допущены. Только щас дошло, что кнайты тоже с Д силой. КОКОКО Изменено 7 апреля, 2015 пользователем sirGodlik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Только щас дошло, что кнайты тоже с Д силой. КОКОКО они ей не стреяют т.ч. кнайтам допуск без ограничений посмотрел технику в ереси там полно обычной с10/9 еще так как играем стандарт миссии, то мной будут добавлены секретные задания на отдельную игру, выбираете и играете их в темную Изменено 8 апреля, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 время кидать ростера "ДЭ +Э" 1850 Pts - Dark Eldar Army 1 Archon - Warlord (HQ) @ 115 Pts Detachment: Combined Arms Detachment; Splinter Pistol; Power Sword; Shadow Field 1 Succubus (HQ) @ 95 Pts Detachment: Combined Arms Detachment; Archite Glaive; Splinter Pistol 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 147 Pts Detachment: Combined Arms Detachment; Splinter Rifles 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Splinter Racks 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 147 Pts Detachment: Combined Arms Detachment; Splinter Rifles 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Splinter Racks 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 120 Pts Detachment: Combined Arms Detachment; Blaster; Splinter Rifles 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 120 Pts Detachment: Combined Arms Detachment; Blaster; Splinter Rifles 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 7 Wyches (Troops) @ 140 Pts Detachment: Combined Arms Detachment; Hydra Gauntlets (x2) 1 Raider @ [65] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails 1 Beastmasters (Fast Attack) @ 100 Pts Detachment: Combined Arms Detachment 10 Khymeras @ [100] Pts 1 Razorwing Jetfighter (Fast Attack) @ 150 Pts Detachment: Combined Arms Detachment; Dark Lance (x2); Twin Splinter Rifle; Monoscythe Missile (x2); Shatterfield Missile (x2) 1 Venom (Fast Attack) @ 65 Pts Detachment: Combined Arms Detachment; Splinter Cannon (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 110 Pts Detachment: Combined Arms Detachment; Disintegrator Cannon (x3) 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Detachment: Combined Arms Detachment; Dark Lance (x3) 2 Talos (Heavy Support) @ 240 Pts Detachment: Combined Arms Detachment; Close Combat Weapon (x2); Twin Splinter Cannon (x2) 1 Farseer (HQ) (EL) @ 115 Pts Detachment: Allied Detachment; Witchblade; Shuriken Pistol; Spirit Stone of Anath'lan 5 Rangers (Troops) (EL) @ 60 Pts Detachment: Allied Detachment 1 Combined Arms Detachment @ 0 Pts 1 Allied Detachment (EL) @ 0 Pts Models in Army: 64 Warp Charges: 3 Total Army Cost: 1849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а он точно состоится? или снова 2 с половиной игрока будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а он точно состоится? или снова 2 с половиной игрока будет? как бы женя и анатолий планировали прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGodlik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если нас 4 человека будет то не особо хочется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) как бы вампиры ,убрали кучу народу новичков то же как бы нет с кем играть то ???? как бы я собираюсь прийти поиграть на 26 вроде будет больше народу.... если хотите можем сыграть 2х2 на 72"х 94" Изменено 16 апреля, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 если никого нет давайте 2 на 2 сыграем,я с толей и вы в 2ем.по 1500 с брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 давайте 2х2, весело и бодро, также в 12:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лекс ты че скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGodlik Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У Лекса форс мажор. Переносим на 26, но предлагаю на 2на2 на 1500 кто 4 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я так понимаю, что смысла ехать в клуб нету или стоит заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGodlik Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти