Shurick Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А вы и в большие масштабы не играете, толку-то с вас :D Скоро совсем оторвётесь от коллектива, вас перестанут узнавать в лицо и пускать внутрь клуба. я бы с радостью играл бы в готик или эпик) потому что войск больше затрат меньше и таскать легче а вообще господа лоялисты, вы где? мне надоело играть с хаоситами, давайте я возьму себе в союзники хаоситов и мы будем воевать против вас, мерзких поклонников трупа на троне. Гидра доминатус Ваааааааагрх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я только за,но я как всегда буду нетрезв)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я только за,но я как всегда буду нетрезв)))))))) нет уж, лучше трезв тогда с тобой хотя бы можно спорить и ты вменяемо играешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну если только ради этого события)))) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я за ,7000 волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 так у нас есть мерзкие ксеносы это я и Супорт, и мерзкие лоялисты это Ребит и Алистер) давайте активнее Ден давай за лоялистов им нужен вменяемый командир, а то они опять будут сидеть в углу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это прям вызов,не вспоминай ту игру,я там непричем.И береги стомпу)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Апок? Апок - это хорошо. Могу волчарами в непокрас. Могу рогатыми натуралами в покрас. Даж ренегатами могу. Кароче как возьмёте, так и буду В).) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это прям вызов,не вспоминай ту игру,я там непричем.И береги стомпу)))) =) чего не вспоминать, каждый бой такой) и чего мне беречь стомпу если в апоке их 2 =) Апок? Апок - это хорошо. Могу волчарами в непокрас. Могу рогатыми натуралами в покрас. Даж ренегатами могу. Кароче как возьмёте, так и буду В).) твои волки и рогатые натуралы одно и тоже))) ты только хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 все сходится ,кава и кнайты))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 все сходится ,кава и кнайты))))))) :D ты учти в апоках моих войск больше и способов прибить твои кнайты тоже больше. А кава твоя меня вообще не парит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вызов принят))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вызов принят))))) :rolleyes: давай 1 на 1))) твои 7к против моих 12к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 непротив))))5к на 5 к в это воскресенье))))))) В) одобрямс ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 непротив))))5к на 5 к в это воскресенье))))))) В) одобрямс ???? 5 на 5 не интересно))) вот 7 на 12 это круто))) орков должно быть раз в 10 больше чем маров) давайте по беку играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну так что на счет небольшой большой гамла????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 давайте по беку играть =) Давайте! Тогда у каждого марина по 10 вундов. Они ж по бэку ОГОГОГО какие превозмогатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Давайте! Тогда у каждого марина по 10 вундов. Они ж по бэку ОГОГОГО какие превозмогатели без проблем))) только маров должно быть пара десятков на пару тысяч орков =) у меня почти 400 моделей путём не хитрых вычислений) вы ставите 4 мара) я всех своих орков Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 по 10 вундов и мандаринка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да,я приду,когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 по 10 вундов и мандаринка)))))) хоть по 20))) да,я приду,когда? я пока думаю над датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Давайте! Тогда у каждого марина по 10 вундов. Они ж по бэку ОГОГОГО какие превозмогатели тогда тау попадают на 1+ с реролом и все оружие армор\флеш бейн 10 сила(на всякий) и 1 ап.ну бэково ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну а вообще я за,составлю стреляющую компанию шурику)))примерно 5500,если сильно к визивигу и покрасу придиратсья не будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а в зависимости от даты может и 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти