Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вайн, вайн никогда не меняется!

Рекомендуемые сообщения

А вы и в большие масштабы не играете, толку-то с вас :D

Скоро совсем оторвётесь от коллектива, вас перестанут узнавать в лицо и пускать внутрь клуба.

я бы с радостью играл бы в готик или эпик) потому что войск больше затрат меньше и таскать легче

а вообще господа лоялисты, вы где? мне надоело играть с хаоситами, давайте я возьму себе в союзники хаоситов и мы будем воевать против вас, мерзких поклонников трупа на троне. Гидра доминатус Ваааааааагрх!!!

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я только за,но я как всегда буду нетрезв))))))))

нет уж, лучше трезв тогда с тобой хотя бы можно спорить и ты вменяемо играешь =)

так у нас есть мерзкие ксеносы это я и Супорт, и мерзкие лоялисты это Ребит и Алистер)

давайте активнее

Ден давай за лоялистов им нужен вменяемый командир, а то они опять будут сидеть в углу =)

Апок? Апок - это хорошо. Могу волчарами в непокрас. Могу рогатыми натуралами в покрас. Даж ренегатами могу. Кароче как возьмёте, так и буду В).)

Это прям вызов,не вспоминай ту игру,я там непричем.И береги стомпу)))) =)

чего не вспоминать, каждый бой такой) и чего мне беречь стомпу если в апоке их 2 =)

Апок? Апок - это хорошо. Могу волчарами в непокрас. Могу рогатыми натуралами в покрас. Даж ренегатами могу. Кароче как возьмёте, так и буду В).)

твои волки и рогатые натуралы одно и тоже))) ты только хаосит

все сходится ,кава и кнайты))))))) :D

ты учти в апоках моих войск больше и способов прибить твои кнайты тоже больше.

А кава твоя меня вообще не парит)))

непротив))))5к на 5 к в это воскресенье))))))) В) одобрямс ????

5 на 5 не интересно))) вот 7 на 12 это круто))) орков должно быть раз в 10 больше чем маров) давайте по беку играть =)

давайте по беку играть =)

Давайте! Тогда у каждого марина по 10 вундов. Они ж по бэку ОГОГОГО какие превозмогатели

Давайте! Тогда у каждого марина по 10 вундов. Они ж по бэку ОГОГОГО какие превозмогатели

без проблем))) только маров должно быть пара десятков на пару тысяч орков =)

у меня почти 400 моделей путём не хитрых вычислений) вы ставите 4 мара) я всех своих орков

Изменено пользователем Shurick

тогда тау попадают на 1+ с реролом и все оружие армор\флеш бейн 10 сила(на всякий) и 1 ап.ну бэково ж)))

ну а вообще я за,составлю стреляющую компанию шурику)))примерно 5500,если сильно к визивигу и покрасу придиратсья не будете)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...