Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

За кого вы болеете  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Судя по опросу - нормальных людей больше, чем бромонтановых.

Сам КОНЬ с 1988 года (блин, почти 20 лет!), чем горжусь и чему рад.

ждём всех понимающих на http://red-army.ru

Изменено пользователем Обходчик

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обходчик, не в обиду, но вот:

Рыбой и морем пахнет рыбак, кубком и золотом пахнет Спартак, даже стекольщик пахнет стеклом, только конюшня пошнет г..ом. :) Услышал недавно, долго смеялся.

Да только вспоминил, что у меня в этом году тоже юбилей, уже 10 лет, как я болею за Спартак! Круто! :D

А ещё, ещё...

ГИННЕР ВСЁ КУПИЛ!!! Оттого и вархаммер такой дорогой, и похмелье по утрам, и "Спартак" уже лет 6 ничего выиграть не может (даже в России, даже кубок).

:)

ГИННЕР ВСЁ КУПИЛ!!!

в прошлом году так и было и это все видели, кроме коней. А "нормальных" людей болшьше потому, что ЦСКА пока на верху. Как только сдаст, эти "нормальные" люди к другой команде уйдут. Да и не ЦСКА это уже давно, а ЦСКБ. Центральный спортивный клуб бразильцев или Бразилии, кому как больше нравится.

по прошлому сезону ЦСКА даже за счет проплаченных матчей/судей в чистую чемпионом стать не смогла. а в Европе один и тот же результат со Спартаком.

сам мясной с 93-го.

Изменено пользователем BaXX Ginn

Очень смешно ходить по улицам, в майке "ГИННЕР ВСЁ КУПИЛ!", и перечисление титулов ЦСКА за последнии годы.

У некоторых сограждан лица просто перекашиваются.

а в Европе один и тот же результат со Спартаком.

А "Спартак" уже выиграл КУЕФА? :)

Очень смешно ходить по улицам, в майке "ГИННЕР ВСЁ КУПИЛ!", и перечисление титулов ЦСКА за последнии годы.

У некоторых сограждан лица просто перекашиваются.

А "Спартак" уже выиграл КУЕФА? :)

Раз в жизни/год и палка стреляет.

Может перечислим титулы Спартака в России? :)

Последние, не последние, не это важно. Вот как "нарисуете" себе здездочку на эмблемму, так и говорить можно будет начинать о чем-то. А Спартак, дай бог, вторую в этом году "нарисует".

Ну звёздочка на эмблеме, честно-честно, у нас есть )

А бромонтанные титулы - несчитаются!

/выкрики из зала: это было нечестно! честно - только ВСЁ КУПИТЬ! а наркотики - бяка и плохо!/

Манчестер Юнайтед ^^

+1. Нет. Лучше даже +100. Ввиду последних событий добавлю что у Милан маст дай!!!

З.Ы. Ни в коем случае не хотел обидет чьи то чувства к Милану. Просто расстроен...

З.Ы. За МЮ болею с 1999 года. С полуфинала ЛЧ и последних матчей Чемпионата Англии... А было мне тогда 9 лет всего)))

Изменено пользователем Meph1stofell

Ну звёздочка на эмблеме, честно-честно, у нас есть )

А бромонтанные титулы - несчитаются!

/выкрики из зала: это было нечестно! честно - только ВСЁ КУПИТЬ! а наркотики - бяка и плохо!/

А то ты не понял, про какую я звездочку. ;)

(для тех, кто не в курсе - за пять чемпионств дают одну звездочку на эмблемму. У Спартака уже одна есть и в этом году за 10-е чемпионство вторая будет)

Я вот подумал, а куда, например (ну допустим фантастические варианты), бомжам или лохомотам звёзды рисовать?

Кстати, а куда нам ещё звёзды рисовать? Оп-па...

Обычно над эмблеммой ее пришпандоривают.

Бомжам - это даже не фантастика, а фентези какое-то. :D

А по ЦСКА, я в принципе согласен, чтобы у вас никогда не появлялось "трудностей" с ее размещением. Пусть Спартак рисует. ;)

Обычно над эмблеммой ее пришпандоривают.

Бомжам - это даже не фантастика, а фентези какое-то. :D

А по ЦСКА, я в принципе согласен, чтобы у вас никогда не появлялось "трудностей" с ее размещением. Пусть Спартак рисует. ;)

У ЦСКА мест для звезды плолно они еще пока рядовые по погонам. ;)

А кубок ЦСКА выиграл потому что куча Бразильцев которые зимой, в Европе играют нормально. Посмотрел бы я на них летом. :P

И все равно Спартак лучше всех!!!

Изменено пользователем Спартаковец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...