Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Библия W40K

Рекомендуемые сообщения

Подскажите Знатоки-как лучше учиться играть в ВАХУ, начинать с компом, играть по нету, или может смотреть демки других игроков, которые разбираются в Вахе? Просто....ну очень сильно хочется стать хорошим игроком....

[Добавлено позже]

KILLER1, я тебе посоветую внимательно читать и пытаться вникнуть в смысл прочитанного. Наблюдай за другими участниками форума, смотри на их оплошности и запоминай, учись на ошибках других. Ибо тут подобные темы появляются частенько.

И перед тем как создавать тему хорошенько всё обдумай, посмотри на это со стороны. Люди разные и то что твои взгляды совпадут с другими гарантии нет. А вообще, с возрастом и опытом всё станет интуитивно понятно и проблемы отпадут сами по себе ;)

gl ^^

Полностью с тобой согласен SysTemak....так и сделаем...и спасибо за совет! :)

Подскажите Знатоки-как лучше учиться играть в ВАХУ, начинать с компом, играть по нету, или может смотреть демки других игроков, которые разбираются в Вахе? Просто....ну очень сильно хочется стать хорошим игроком....

Это оффтоп. Не могу сказать что я хороший игрок, но научиться легко во первых смотри демки, учи горячие клавишы, выбери одну рассу и старайся почаще ей играть ибо играя на рендом научиться сложнее. Далее...... создавай акаунт играй и анализируй свои реплеи. С компом не играй он тебя неправильно играть учит ибо туп :( И чтение бека вроде Флаафа тут не поможет! Успехов!

Это оффтоп. Не могу сказать что я хороший игрок, но научиться легко во первых смотри демки, учи горячие клавишы, выбери одну рассу и старайся почаще ей играть ибо играя на рендом научиться сложнее. Далее...... создавай акаунт играй и анализируй свои реплеи. С компом не играй он тебя неправильно играть учит ибо туп :( И чтение бека вроде Флаафа тут не поможет! Успехов!

Спс korgan80! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...