KILLER1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Подскажите Знатоки-как лучше учиться играть в ВАХУ, начинать с компом, играть по нету, или может смотреть демки других игроков, которые разбираются в Вахе? Просто....ну очень сильно хочется стать хорошим игроком.... [Добавлено позже] KILLER1, я тебе посоветую внимательно читать и пытаться вникнуть в смысл прочитанного. Наблюдай за другими участниками форума, смотри на их оплошности и запоминай, учись на ошибках других. Ибо тут подобные темы появляются частенько. И перед тем как создавать тему хорошенько всё обдумай, посмотри на это со стороны. Люди разные и то что твои взгляды совпадут с другими гарантии нет. А вообще, с возрастом и опытом всё станет интуитивно понятно и проблемы отпадут сами по себе ;) gl ^^ Полностью с тобой согласен SysTemak....так и сделаем...и спасибо за совет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Подскажите Знатоки-как лучше учиться играть в ВАХУ, начинать с компом, играть по нету, или может смотреть демки других игроков, которые разбираются в Вахе? Просто....ну очень сильно хочется стать хорошим игроком.... Это оффтоп. Не могу сказать что я хороший игрок, но научиться легко во первых смотри демки, учи горячие клавишы, выбери одну рассу и старайся почаще ей играть ибо играя на рендом научиться сложнее. Далее...... создавай акаунт играй и анализируй свои реплеи. С компом не играй он тебя неправильно играть учит ибо туп :( И чтение бека вроде Флаафа тут не поможет! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Это оффтоп. Не могу сказать что я хороший игрок, но научиться легко во первых смотри демки, учи горячие клавишы, выбери одну рассу и старайся почаще ей играть ибо играя на рендом научиться сложнее. Далее...... создавай акаунт играй и анализируй свои реплеи. С компом не играй он тебя неправильно играть учит ибо туп :( И чтение бека вроде Флаафа тут не поможет! Успехов! Спс korgan80! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А ещё в Ваху можно играть на столе. Солдатиками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения