KILLER1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) На днях палазил по нету и нашёл интересную вещь. Такую вот интересную статью. Описывать её долго, прочитайте сами. Те кто увлекается только игрой могут смела проходить мимо, но те кто хочет узнать побольше о вселенной Warhammer 40000, расах, войнах, планетах ну и т.д. и т.п, обезательно для скачивания. :)40k___________.zip Изменено 19 апреля, 2007 пользователем KILLER1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 На днях палазил по нету и нашёл интересную вещь. Такую вот интересную статью. Описывать её долго, прочитайте сами. Те кто увлекается только игрой могут смела проходить мимо, но те кто хочет узнать побольше о вселенной Warhammer 40000, расах, войнах, планетах ну и т.д. и т.п, обезательно для скачивания. :) Мдее.Сейчас Придет злой зубр/вампир. Фтопку.Use ur brain and RTFM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 я так понял он про флаффбиблию )) которая и так лежит на сайте! ну или где ссылко тады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Фууууууууууууууууууу...............блин, пардон первый раз прекреплял файл.......блин говорила мама "Сынок читай инструкцию по пользованию" :( Всё есть ссылка, есть файл, челы очень сильно извеняюсь!!!! :( Изменено 19 апреля, 2007 пользователем KILLER1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Да, флаффку выкладывать это очень умно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 :image010: Под столом сори за оффтоп! Закрывайте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Блин.....люди....не нравится не смотрите.....ну вот какого :oops: мне репутацию понижать, за что? <_< ЗА ТО ЧТО Я ВЫЛОЖИ ЭТУ :oops: БИБЛИЮ, некоторые говорят, что она есть на сайте, :oops: нету её, юзал я поиск, :oops: в этом поиске нету!!! <_< Некоторым лидям же надо, качают вон! А если она есть на сайте, то чего они её качают здесь!!! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем KILLER1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Блин.....люди....не нравится не смотрите.....ну вот какого :oops: мне репутацию понижать, за что? <_< ЗА ТО ЧТО Я ВЫЛОЖИ ЭТУ :oops: БИБЛИЮ, некоторые говорят, что она есть на сайте, :oops: нету её, юзал я поиск, :oops: в этом поиске нету!!! <_< Это все равно что прийти в церковь и сказать: - Вот, Ветхий Завет, между прочим тоже хорошая книжка, почитайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Это все равно что прийти в церковь и сказать: - Вот, Ветхий Завет, между прочим тоже хорошая книжка, почитайте... Я не верю в Бога и в церковь не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я не верю в Бога и в церковь не хожу. O_o :D :) В) =) ;) :oops: :rolleyes: :o O_o Это не обязательно совсем..., чтобы понять, о чем я толкую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Как же это все-таки здорово: стебово постебаться, вспомнить как пишется слово дивнюк, пальнуть из минусомёта, намекнуть на "поиск", который сам никогда в глаза не видал, от души пофлудить/поффтопить/попостонабивать т.д. Уважаемые, это, конечно, поднимает настроение, но было бы разумней просто кинуть сообщение в личку модератору, а не опускать человека. Сами ведь такими были *хотя некоторые и сейчас остаются* В цервки в ответ на предложение почитать Ветхий Завет все только бы обрадовались, что кто-то открыл для себя такую книгу :) Уважайте людей. Люди это клево. Тетки это клево. Играть на компе клево. Все клево. И ваха клево. И в ней все клево © L4psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 O_o :D :) В) =) ;) :oops: :rolleyes: :o O_o Это не обязательно совсем..., чтобы понять, о чем я толкую... Слушай Mirage, я вижу что у тебя рейтинг на форуме большой, сообщений много, и играешь ты наверное тоже зашебись, но не все же такие игроки как ты, есть же люди которые хотят почитать эту статью, потому что в глаза её не видели, им же просто интересно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Слушай Mirage, я вижу что у тебя рейтинг на форуме большой, сообщений много, и играешь ты наверное тоже зашебись, но не все же такие игроки как ты, есть же люди которые хотят почитать эту статью, потому что в глаза её не видели, им же просто интересно....... Если им надо для этого есть другой раздел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Если им надо для этого есть другой раздел! ;) Дааааа.....неужели....ну и где же это раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Дааааа.....неужели....ну и где же это раздел? Вообщето этот раздел называется очень гордо Warhammer40k.ru (по сути это и есть флаффбиблия)... Там есть все то, что есть во флаффбиблии и то что туда уже никогда не войдет, так как библия давным давно не обновляется, а еще там удобные каталоги и поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вообщето этот раздел называется очень гордо Warhammer40k.ru (по сути это и есть флаффбиблия)... Там есть все то, что есть во флаффбиблии и то что туда уже никогда не войдет, так как библия давным давно не обновляется, а еще там удобные каталоги и поиск... ...это уже другой сайт, а не раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Что я думаю об этом: :ork-stroy: :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ...это уже другой сайт, а не раздел... Вау....чел ты читаешь мои мысли, я только что хотел это написать..... =) [Добавлено позже] Вообщето этот раздел называется очень гордо Warhammer40k.ru (по сути это и есть флаффбиблия)... Там есть все то, что есть во флаффбиблии и то что туда уже никогда не войдет, так как библия давным давно не обновляется, а еще там удобные каталоги и поиск... Ага и потвоему все люди которые играют и увлекаются вселенной Вахи, знают этот сайт.....ну-ну =) [Добавлено позже] Что я думаю об этом: :ork-stroy: :ork-censored: Эээээээ.....Зубр не превращайся в зубра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Бугога. Под столом просто от вопиющей тупости автора. Ага и потвоему все люди которые играют и увлекаются вселенной Вахи, знают этот сайт.....ну-ну Не все, только та их часть, которая знает русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Дааааа.....неужели....ну и где же это раздел? Вот раз Все о вселенной Warhammer 40.000 Вот два Творчество фанатов Warhammer 40.000 - где есть переводы статей! Вот три Форум для новичков Вот тебе считай практически вся инафа по Вахе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Открою страшную тайну. w40k.ru - это часть этого портала = http://www.warhammer-world.ru И на странице этого портала есть ссылки на: в40к.ру - части портала посвященному 40.000 www.warhammer-forums.ru - части портала в лице этого форума. 99,9% кто заходит на этот форум были хоть на одном из сайтов портала. Очень автору повезло, что я тут не модер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Всё, Всё, Всё.......сдаюсь!!! С вами спорить бесполезно, эээххххх, 3 темы открыл: 1 закрыли, 2-ю забросили, а 3-я.......аказалась полным :oops: , эхххххх учиться, учиться, и ещё раз учиться играть в ВАХУ и ухнавать об ней новое..........всё челы не буду я с вами спорить, сам начинаю понимать что вы все правы :( !!!! Извените все, а зубр - извени за дебильную тему! Больше не буду такие галимые тему создавать........Репутация минус 4, ну-ну, наверно думаете челы [Отзывчивый] тут пришел, темы какие-то начил открывать.........ничего....совсем ничего я не знаю об этой игре и об этой вселенной......слушай Зубр....закрой ты эту тему пожалуйста....а то мне от унижений не по себе становится Изменено 19 апреля, 2007 пользователем KILLER1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Все мы учимся. Главное что ты понял ошибку и больше ёё не повторишь. Унижать безусловно никого не надо ибо мы ВСЕ любив Ваху и ругаться тут ни к чему. Просто модераторов и старожилов Вахи конечно раздражает когда в 1001 раз создают нубские темы. Но и новичков понять можно. Вывод: Не стоит опускать новичков ибо иначе нас останется тут вообще человек 50 на портале, а без новой крови будет скучно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 KILLER1, я тебе посоветую внимательно читать и пытаться вникнуть в смысл прочитанного. Наблюдай за другими участниками форума, смотри на их оплошности и запоминай, учись на ошибках других. Ибо тут подобные темы появляются частенько. И перед тем как создавать тему хорошенько всё обдумай, посмотри на это со стороны. Люди разные и то что твои взгляды совпадут с другими гарантии нет. А вообще, с возрастом и опытом всё станет интуитивно понятно и проблемы отпадут сами по себе ;) gl ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А лучше сказать модератору, мол, так и так, хочу вот такую тему открыть. А он скажет стоит это делать или нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения