Curator Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Даже Цивка на больших картах потррепродукцияет дай боже. Это на консолях производительность только в мыльцо умеют пускать. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Даже Цивка на больших картах потррепродукцияет дай боже. Это на консолях производительность только в мыльцо умеют пускать. Паршивая оптимизация цывы , подчеркивает МОШЬ ПК, эта круто. Выше по теме перечисляли игры. Почти все есть на консолях. Ну кроме старика, но он мало изменился за последние 17 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Прошел на тытрубе этот ваш Ордер и должен сказать, что сложилось чувство, будто половину игры резанули при релизе, потому что очень скомканным вышел финал, такое ощущение, что доделывали на коленьке. Так что быть может, через пару годков узнаем, что игру выпустили недоделанной. Ежели нет, то я прямо таки в замешательстве: зачем было тратить столько сил, времени и денег, (да и чего уж там видно, что локации сделаны душевно) и в итоге выпустить игру, которая проходится за 5 часов вдумчивого геймплея, очевидно, что игра не взлетит, жанр игрового кино вообще довольно фейловый, исключая Хэви Рейн (можно вспомнить еще всякие Фаренгейты, но имхо все же о коммерческом успехе говорить не приходится), но там было все в диковинку, а теперь этим никого уже не удивить, даже со 100 фпс, даже в 4к. З.Ы. Саму игру пожалуй куплю, чисто из-за того, что понравилась визуально (не шик конечно, но неплохо, даже очень), но только не за 60 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 одинаковый кач ради кача. Или обоснуй чем то более объективным, нежели "нраится". Православный, блин. Себя послушай и оцени объективность такого высказывания. Вы о чём, болезные? Диабло и есть Диабло. Ваши хотелки этого никак не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Мол, сначала ты получаешь предмет и радуешься, потом ты опознаешь и еще раз радуешься. Именно так и было со мной и моей пачкой. во имя ста уровней парагона Он, емнип, бесконечный. =) А вот узкоглазая рпг от узкоглазой мморпг отличается не сильно. Наличием уровней сложности и одним игроком. =) На пк вообще есть читенжайн, ничего предосудительного в его использовании нет в сингле. Ну и в нормальных ммо коридоров нету, это всякие свиторы и прочее гэ. Странно, что его на соснольки не портировали. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы мне начинаете Англайза напоминать, который в теме Столпов Вечности их от Диабло не отличал. Так можно дойти до клиники, что днд у нас по сути ммо. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нууу, если играть через Roll20/Fantasy Grounds etc. и ДМ будет водить в духе "Приветствую, Избранные! Принесите мне десяток медвежьих задниц." - получится вполне себе ММО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нууу, если играть через Roll20/Fantasy Grounds etc. и ДМ будет водить в духе "Приветствую, Избранные! Принесите мне десяток медвежьих задниц." - получится вполне себе ММО :D Припоминая свои ДнДшные времена, еще при второй редакции, некоторые так в настолку и играли. Бродит пачка обвешенных железом утырков и норовит каждому встречному стукнуть по голове и проверить, нет ли на тушке чего ценного. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну это уже не в механике проблема, а в головах мастере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я просто смотрю что-то типа такого и вижу, что на фоне этого даи все же получше. =) Хотя эту игру я купить хотел в свое время, но озон, щука, все не вез и не вез. А в псн не было, там вообще цифра поперла только ближе к релизу пс4. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А в псн не было, там вообще цифра поперла только ближе к релизу пс4. Поэтому полезно иметь несколько аккаунтов из разных регионов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Потом эти ребята исправятся. я извиняюсь, а это щастье есть для ПС4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Диабло, корейские ММО, тема про Order: 1886 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так а там видимо нечего обсуждать больше 2-3 страниц, а консолесрач тема вечная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 тема про консолесрач. Ордер просто удобный кандидат на роль жертвы не в теме бладборна гадить жеж. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не в теме бладборна гадить жеж. :P Пацаны говорят, что там загрузки такие долгие, что можно успеть жениться, завести детей и развестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Пацаны говорят, что там загрузки такие долгие, что можно успеть жениться, завести детей и развестись. Загрузки по 30-40 секунд, если ты регулярно мреш и рачишь могут утомить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Загрузки по 30-40 секунд, если ты регулярно мреш и рачишь могут утомить. А мне норм, как раз успеваешь пивка хлебнуть и бутерброд прожевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) А мне норм, как раз успеваешь пивка хлебнуть и бутерброд прожевать. Меня по началу очень бесило, ибо рачил и дох, все таки первая игра фромсофтвейр для меня, надо было к динамике привыкнуть. А потом да, умираешт редко, и как раз успеваешь обдумать что не так было Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Меня по началу очень бесило, ибо рачил и дох, все таки первая игра фромсофтвейр для меня, надо было к динамике привыкнуть. А потом да, умираешт редко, и как раз успеваешь обдумать что не так было Там чаще не с мобами, а с локациями воюешь, к примеру, Запретный лес напрочь дурной и без ориентиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На сабж сейчас солидная скидка. Я взял, пощупаю, о чем весь сыр бор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти