Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Твоя беда, что ты думаешь что в обзоре кто-то специально косяки ищет. Это не так, что хорошо - подмечают, (например дизайн в ордере крут) что плохо (геймплей) - высмеивают. Это нормально.

А твоя проблема в том, что ты пытаешься сравнивать игры в которые ты не играл.

Так ты залезь, весело же будет. Смех продлевает жизнь!

Я не критикую то, во что мне не интересно играть.

Низшая раса должна знать свое место =)

А если серьезно. Ну допустим я бы сюда не залез. И много в этом треде было бы обсуждения этого ордена? Ха-ха. А так хоть консолесрач поехал. Всяко веселее. Есть ведь вечные темы на свете, которые не надоедают. Ну а если надоели - не участвуй! :)

Ты себя этими словами ставишь себя один ряд упоротыми фанатами яблока, ведройда и прочим ад[оппа!]ми косьюмеризма.

ПС

Мне вот интересно, будет ли у нынешнего DEAD-GEN'a консолей рывок в конце цикла.

Совремнный ПК-гейминг это мультиплатформа, танчики, веселые фермы и ремейки великих игр золотого века.

Лучше я буду играть в "DEAD-GEN"

Действие на реакцию, это подкинуть друга рокетом в ноги, перейти на рельсу, и шмякнуть его в воздухе до состояния джибсов.

Только такие игры больше не делают, потому что их не покупают.

Ты понял мою мысль.

Это кино)

Изменено пользователем Bersserker

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Консоли для эксклюзивов и игр в компании с друзьями на диване.

ПК для всего остального. В идеале следует иметь и то и другое. И все будет прекрасно :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Консоли для эксклюзивов и игр в компании с друзьями на диване.

ПК для всего остального. В идеале следует иметь и то и другое. И все будет прекрасно :)

так и есть, но ты же будешь тормозить развитие....

Ну а как вы хотели. Когда мультиплатформу "оптимизируют" (корёжут по факту) управлением, геймплем и графикой под консоль, это обидно.

К счастью ордер эксклюзив.

Изменено пользователем Curator

Ну а как вы хотели. Когда мультиплатформу "оптимизируют" (корёжут по факту) управлением, геймплем и графикой под консоль, это обидно.

К счастью ордер эксклюзив.

вы же все равно спиратите, нафих ради вас стараться)

вы же все равно спиратите, нафих ради вас стараться)

Э-не, стим доказал что тут ты не прав.

Бизнес на пк делать можно и без 4к за коробочку с диском.

Хотя если вам нравится платить за ордер 4к - кто я такой что бы вас разубеждать :)

Э-не, стим доказал что тут ты не прав.

95% того что лежит на стиме это шлак (ну или инди игры, если так больше нравиться)

Бизнес на пк делать можно и без 4к за коробочку с диском.

И кончилось все танчиками и фритуплеем.

Хотя если вам нравится платить за ордер 4к - кто я такой что бы вас разубеждать :)

Собирать суперкрутой комп за 30-40 косарей и играть в игры от Юбисофт (а других не завезли) - бесценно, да).

И кончилось все танчиками и фритуплеем.

Пфф, да назови хоть один некстген проект который хорош и который не мульти, помимо бладборна.

Собирать суперкрутой комп за 30-40 косарей и играть в игры от Юбисофт (а других не завезли) - бесценно, да).

Дело добровольное. Можно собрать дешевый комп и играть в Этернити. Можно топ машину для Старситизен. А можно середнячка для муьтиплатформы.

Энивей платить за хардвейр кмк морально приятней, чем за коробочку с диском на семь часов.

Изменено пользователем Curator

Лолшто? Я вот себе собрал машинку ради батлфилдов всяких, планетсайдов и прочего. В игры от юбиков не играл вообще, но все равно времени не хватает сыграть во все, что купил себе в стиме/ориджине/хамблбандле. ЧЯДНТ?!

И какие это там игры юбики завезли? Очередные унылые Отсосины?

Я вот люблю ВиЮ, потому что на ней по настоящему казуально отдыхаешь. Марио Карты, Ворлды, Соник рейсинги, Смэш брос. Вечера за этими играми бесценны.

Ну и под пиво сыграть в МК с друзьями или залабать олдскульные хиты в Гитар Хиро тоже с радостью. Опечален был отсутствием консоли, только из-за двух игр: Ласт оф Ас и Рэд Дэд Рэдэмпшн. Все остальное можно было на тытрубе глянуть (не за 4к рублей азазаза) или дождаться порта на ПК (Резидент 4, Гирс оф вор (который оказался унынием тем еще), ДС, Хало (который тоже относительно уныл) и т.д.).

И мне слегка не понятно, чего не так с фри ту плеем? Хартстоун, как убивалка времени, норм, танчики разные (я конечно же тундровские больше люблю, но и картофанские полпулярны) тоже, самолетики, Датки/ГовноЛолы/КазуалоХотсы, вон - еще и кораблики скоро выйдут, которых я очень жду. Имхо, на рынке фри ту плей игор все очень даже неплохо.

Изменено пользователем Очковый Медведь

Пфф, да назови хоть один некстген проект который хорош и который не мульти, помимо бладборна.

На вскидку Infamos: second sun, красивая с интересными диалогами,

order - хорошая игрушка,

destiny - на любителя но по своему интересна,

little big planet - уже наверное классика,

uncharted - годная серия.

Дело добровольное. Можно собрать дешевый комп и играть в Этернити. Можно топ машину для Старситизен. А можно середнячка для муьтиплатформы.

А можно купить один раз одну платформу и играть во все.

А в старситизен с удовольствием поиграю на компе.

Инфеймос это дорогой прототип 2. Но прототип 2 спасло то, что кампания короткая, долго в это скучное дерьмо играть сил никаких нет. Да и вообще лучше не играть, только если совсем делать нечего. Ордер это хорошее, годное кино, которое надо смотреть на ютубе, благо склеенный по катсценкам фильм
Изменено пользователем trahuar

Но все же что не говори, но игра красива. Ему бы хорошую и интересную историю.. Цены бы ему не было :)

Инфеймос это дорогой прототип 2. Но прототип 2 спасло то, что кампания короткая, долго в это скучное дерьмо играть сил никаких нет. Да и вообще лучше не играть, только если совсем делать нечего. Ордер это хорошее, годное кино, которое надо смотреть на ютубе, благо склеенный по катсценкам фильм

любая часть инфеймоса лучше, сочнее и вкуснее всей серии прутотипа, ноу экскьюз

Уверен что уместно применение аксиомы Эскобара.

Я не могу придумать более странного занятия, чем проходить игры на ютубе. Не посмотреть перед покупкой , а именно проходить)

Ну мы не про игры, а про сабж говорим. И причем здесь процесс игры, если на ютубе склеены в фильм кат-сцены. Хотя и с небольшими вкраплениями геймплея. И ты сидишь и смотришь фильм. Ведь нормальные люди фильмы все же смотрят, не только лишь все в них еще и играют. =) Если из ордера весь геймплей выкинуть, он ничего не потеряет, даже лучше станет. Я помню, как Тоха на стриме материл стелс. Хотя и уверен, что это по причине его кривых рук. =) А так графон сказка, дождливый Лондон ночью м-м-м... Дизайн оружия. Изменено пользователем trahuar

И потом еще спрашивают, почему я не люблю консоли :)

QTE, я думаю, это заглушка разрабов для геймплея. Когда ты хочешь показать красиво, но не можешь сделать это геймплеем, ты заставляешь игрока во время заставки нажимать кнопку. На консолях прокатывает.

У куратора в очередной раз приступ игровой импотенции и мозговой пролоктации - не помнить что боевка ведзмина состояла из кутуе, это сильно. А еще сильнее не помнить что переделывать во втором начали из за консольного рынка в том числе - дабл килл логики просто

Ворвусь я в тред с проповедью о превосходстве Божественного ПК над консолемразью, и да будет великий релиз Элитки мне свидетелем.

Давеча, купил я богомерзкий дуалшок 4, ибо создатели мортал комбата осознали, что нельзя оставаться с этими прокажёнными, и с самого начала выпустят своё рукомашество и ногодрыжество на праведной платформе.

И да подключил я это нечестивое устройство. И заработало оно, похотливо вибрируя. И решил я испытать его на Warframe и Isolation.

О ужас! Это же просто ад какой-то! Устройство сие совершенно не годится для игр, где требуется точность действий больше "пресс икс ту вин". И никакие макросы и пресэты не помогут эффективно целиться и одновременно уворачиваться на этой дрышле. Как эти холопы смеют в батлуху воцерковленную играть на этих бирюльках, я вообще не понимаю. Соски эти пригодны разве что для гонок (но ведь есть руль) да для файтингов (но ведь есть аркадные холодильники). Все эти ваши дарксоусы и бладборны видимо ещё на стадии разработки изуродованы в плане геймплэя, чтобы еретики своими клешнями могли худо-бедно прощёлкать игру до финальной битвы QTE-шной.

В общем горите вы в аду, рак игроиндустрии.

Всем мордуй комбуй, посоны.

з.ы. Справедливости ради стоит признать, что сделано добротно. Пластик на ощупь приятный, не скрепит. Чтоб нагибать в мортале и километры текста VN'ок пролистывать - сгодится.

Изменено пользователем Pritorian

.....для файтингов (но ведь есть аркадные холодильники).....

Улыбнуло на слове холодильники :D

Да меня всего в улыбку растащило. ^_^

любая часть инфеймоса лучше, сочнее и вкуснее всей серии прутотипа, ноу экскьюз

Ну фиг знает, первый инфеймос был конечно прикольный, но вот последующие какие-то унылые. А уж насколько в прототайпе веселее бегать и уничтожать все подряд, даже говорить смысла нет, да и сюжет в первой части был получше чем в продолжениях инфеймоса, жалко, что гребанный негр все испортил во второй части.

Приториан, в большинстве современных игр при подключении гейпада автоматически активируется помощник прицеливания. Так что целиться там и не надо, можно расслабиться. =) Но да, хэд со снайперки не дать. ( Но я как-то ради прикола в титанфоле бегал с гейпадом и дробовиком. Было норм, потому что он читерский и целиться не особо надо было. Изменено пользователем trahuar

Ога, надо еще на сонсольках автострейф ввести, что бы как автоэйм, но автострейф! Аудитории зайдет норм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...