Slaanbull Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Собственно прошел сабж за два вечера. Игра короткая, сюжет в ней подан небрежными широкими мазками и в целом проект представляет из себя припозднившийся графический бенчмарк для некстгена. Тем не менее впечатления после прохождения остались довольно теплые, приятные. У франчайза (почти уверен что перед нами новый эксклюзивный IP для PS) определенно есть потенциал, свой уникальный стиль, своя неповторимая дизельпанковская атмосфера, несмотря на то что влияние игр Quanric Dream и Haughty Dog на геймплей чувствуется довольно сильно. Сделал пару захватов видео во время своего прохождения: "Первая встреча с ликаном. Только одно слово: WOW"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Slaanbull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Игра совсем одноразовая, как Киллзонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) У энгриджо смешной обзорчик на сабж! Когда он лупил топором по маске вервольфа, имитируя QTE, это вин. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Игра совсем одноразовая, как Киллзонка? Игра действительно одноразовая, но ее стоит поиграть хотя бы ради графики и стимпанковой вселенной. Атеншвхоры на ютубе это конечно авторитеты, да. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Ну, чем их мнение менее важно твоего - точно не понять. Они хотя бы смешные. энивей но ее стоит поиграть хотя бы ради графики и стимпанковой вселенной. так он и сказал. Просто смешно и остроумно обст[лобзал]и тему с убиванием оборотня посредством QTE, а ты сразу в штыки почему-то воспринимаешь. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Игра совсем одноразовая, как Киллзонка? Да, к сожалению Когда он лупил топором по маске вервольфа, имитируя QTE, это вин. QTE в игре получше чем в Ryse. Повариативней. Я ожидал худшего. Чувствуется что пытались подражать играм Quantic Dream. стимпанковой вселенной. Тут скорее дизельпанк. Там вся техника уже на двигателе внутреннего сгорания, а не на пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 QTE в игре получше чем в Ryse Смех сквозь слезы. Ладно, не буду вас тролить. Плойке бладборн перепал, вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Игра совсем одноразовая, как Киллзонка? Да. Геймплей чуть поразнообразней, но его и меньше ввиду молной киношности. На разок пройти. Мне лично хотелось больше драк с боссами а-ля поножовщина с древним, пусть и в этом их кутэйе. Визуальная часть и антураж очень хороши, не отнимешь, особенно море отсылок типа Теслы, и реализация вундервафль типа фосфексной пушки. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Смех сквозь слезы. Ты вообще играл или только смотрел обзор Злого Хосе и Другого Хосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Куратор не может в игры, если его боги ютуба сказали "лежать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Смех сквозь слезы. Ладно, не буду вас тролить. Плойке бладборн перепал, вроде ок. Куратор,я ведь не лезу в тему про "супер-класическую-олдсульную эрпге". Потому что она мне глубоко не интересна.Рано как и не смотрю про нее обзоры с выискиванием косяков и прочего. На кой пень вообще так делать? На кой вообще нужен этот крестовый поход против приставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На кой вообще нужен этот крестовый поход против приставок? Патаму шта ани тармазят розветие игореиндустрии, безн... бесно... отстовая от пека по мащности! (с) - типичный консолехейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На кой вообще нужен этот крестовый поход против приставок? Да нет никакого крестового похода, просто тот же рисовый сон о роме был откровенным шлаком, и орден не шибко далеко от него ушел. В итоге получилось довольно унылое кинцо с графоном и ничем больше. Зачем нужны игори про графон мне не шибко понятно, тот же Fahrenheit или Heavy Rain и сейчас можно советовать поиграть, а кому нужен будет Order 1886 через пару лет? Ну и на фоне всего этого оно продается за фуллпрайс ААА проекта, даже если не брать в расчет рублевый ценник, этот продукт не стоит тех 60$, которые за него просят, даже половина ценника вызывает сомнения, если честно. С другой стороны с тем же Bloodburn понятно почему стоит такой ценник, и единственная претензия это то, что можно было сделать еще лучше и вариативнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Насколько я знаю, билет в кино продолжительностью ~6-8 часов под названием Ордер 1886 сейчас стоит в районе 4к деревянных. Вопрос - стоит оно того? Жаба после не душит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Насколько я знаю, билет в кино продолжительностью ~6-8 часов под названием Ордер 1886 сейчас стоит в районе 4к деревянных. Вопрос - стоит оно того? Жаба после не душит? Есть немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Не, ребята, одно дело задаваться риторическими вопроспами зачем нужно кинцо/дотка/инсерт ёр чойс фром хейтлист, ценой в упавших деревяшках или отсутствием мощностей у плойки (хотя к игре всё это слабо относится на самом деле), а совсем другое - бегать по темам с любимым обзорщиком как восторженная школьница с Джастином Бибером и нести свет его истины играющим людям. Тут предметный разговор исключён априори. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Куратор не может в игры, если его боги ютуба сказали "лежать". А ты чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Куратор не может в игры, если его боги ютуба сказали "лежать". Та не, даже если бы весь ютуб сказал что ордер и рис - годнота, они бы не перестали быть ерундой. Энивей технодемка для платформы нужна, кто же спорит. Грех ордера - даже не в том что он пустышка в геймплее, он просто на год опоздал от платформы. Когда нечего брать на релизе, хорошо брать орден-технодемку. (киллзону ведь брали). Когда рядом бладборн лежит... ну это как выбор между годным куском мяска и сладким хлебушком :) Куратор,я ведь не лезу в тему про "супер-класическую-олдсульную эрпге". Потому что она мне глубоко не интересна. Так ты залезь, весело же будет. Смех продлевает жизнь! Рано как и не смотрю про нее обзоры с выискиванием косяков и прочего. Твоя беда, что ты думаешь что в обзоре кто-то специально косяки ищет. Это не так, что хорошо - подмечают, (например дизайн в ордере крут) что плохо (геймплей) - высмеивают. Это нормально. На кой пень вообще так делать? На кой вообще нужен этот крестовый поход против приставок? Низшая раса должна знать свое место =) А если серьезно. Ну допустим я бы сюда не залез. И много в этом треде было бы обсуждения этого ордена? Ха-ха. А так хоть консолесрач поехал. Всяко веселее. Есть ведь вечные темы на свете, которые не надоедают. Ну а если надоели - не участвуй! :) ПС Мне вот интересно, будет ли у нынешнего DEAD-GEN'a консолей рывок в конце цикла. А то ведь у плойки3 на смертном одре вылез ЛастОфАс... А тут, есть мнение что оптимизейшен делать не из чего - железо стандартное. Хуан не то что в будущее, он уже Финалку15 не может нормально запускать. То ли еще с ведьмаком3 будет. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Ласт оф Ас - ювелирка и вообще исключение, когда практически всё в игре пропорционально на хорошем или выше уровне. Тут на одной оптимизации не выедешь, тут надо Несносными Псами быть. С Ведьмаком там откровенно зарубили некоторые задумки из-за приставок. Но не тру-рпгшнеку же в таких играх на графику пенять. Без консолек вышла бы по традициям в ад забагованная полубетка, а про оптимизацию бы забыли вообще. Вот тогда, то ли ещё грызла бы "высшая раса"... А с геймплеем в Ордере всё в порядке. Бодр и кровав. QTE консольному эксклюзиву в претензии ставить, это твои обзорщеги лет на 10 где-то заблудились. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ведьмаком там откровенно зарубили некоторые задумки из-за приставок. И потом еще спрашивают, почему я не люблю консоли :) Без консолек вышла бы по традициям в ад забагованная полубетка, а про оптимизацию бы забыли вообще. А чем нынешняя консоль отличается от пк? Там железо одно практически (в консоль правда старый неликвид засунули, лишь бы не грелся) это твои обзорщеги лет на 10 где-то заблудились. QTE, я думаю, это заглушка разрабов для геймплея. Когда ты хочешь показать красиво, но не можешь сделать это геймплеем, ты заставляешь игрока во время заставки нажимать кнопку. На консолях прокатывает. Есть исключения когда такие вставки уместны, но их мизер. И ордер с рисом точно не в их числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) И потом еще спрашивают, почему я не люблю консоли Да на самом деле тут уже давно всё ясно. А чем нынешняя консоль отличается от пк? Фиксированным набором этого железа и традицией вылизывать под этот набор. QTE, я думаю, это заглушка разрабов для геймплея. Заглушка - это действие ради действия, как было в калофдути на псп, емнип. Симулятор вёсел на лодке и тому подобноая жесть во времена повальной моды лепить это куда не попадя после интерактивных заставок в Резиденте 4. Тут же обычные действия на реакцию. На консольках со времён 8-битных платформеров и файтингов, да. Мышек для микро не завези. Так что каждому своё. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Тут же обычные действия на реакцию. Действие на реакцию, это подкинуть друга рокетом в ноги, перейти на рельсу, и шмякнуть его в воздухе до состояния джибсов. А нажать кнопочку Х что бы победить вервольфа, это туфта, а не действие на реакцию. Однако на диване и без мышки иначе не сделать, твоя правда. Но в этом и проблема. На консольках со времён 8-битных платформеров и файтингов, да Я в курсе что это семя проклято с момента рождения. И ладно бы оно было все как у нинтендо. Ну есть у них там марио и прочие упоротые по палитре сеттинги, ну и ладно. Так ведь нет, лезут в нормальные жанры со своими правилами. Любят ли тех, кто со своим уставом лезет в чужой монастырь? Ха-ха, достаточно посмотреть как воспринимают мою критику консолей в темке консольной игры, что бы понять, как сильно люди не любят этого! :) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тут скорее дело в твоей тотальной упоротости. Начиная с рекламы ютуба вместо критики и заканчивая отделением каких-то там монастырей от истоков индустрии. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Как то тупо - ветеран ордена по борьбе со всякой нечистью расслабленно ждёт пока оборотень перекинется. Нет что бы валить в процессе. Или по нему или от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Как то тупо - ветеран ордена по борьбе со всякой нечистью расслабленно ждёт пока оборотень перекинется. Нет что бы валить в процессе. Или по нему или от него. Ты понял мою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти