Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Для игры в инете хватит ли мне только лицензионного ДК или надо еще ВА и ДОВ покупать? сор что такой ленивый но поиск юзал - ничего не нашел чето... и еще вопрос такой - существует ли лицензионная английская версия ДК издаваемая в россии? или только русская версия от Буки... ? Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Kirilloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Для игры в инете хватит ли мне только лицензионного ДК или надо еще ВА и ДОВ покупать? сор что такой ленивый но поиск юзал - ничего не нашел чето... А посмотреть FAQ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А посмотреть FAQ??? и че? я говорю вот о чем - допустим у меня лицензионный ключ к ДК, расы разлочены, а ключи ВА и ДОВ пиратские - я смогу гамать за все расы в инетев этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) и че? я говорю вот о чем - допустим у меня лицензионный ключ к ДК, расы разлочены, а ключи ВА и ДОВ пиратские - я смогу гамать за все расы в инетев этом случае? [Как разлочить все расы в Dark Crusade] <_< Там на все есть ответ! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) [Как разлочить все расы в Dark Crusade] <_< Там на все есть ответ! я знаю как разлочить все расы... я спрашивал о след. ситуации: покупаю офф.дк, разлочиваю все расы используя пиратские ВА и ДОВ ключи - вот именно эти ключи (те что пиратские для дов и ВА) не будут проверятся в нете? Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Kirilloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 я знаю как разлочить все расы... я спрашивал о след. ситуации: покупаю офф.дк, разлочиваю все расы используя пиратские ВА и ДОВ ключи - вот именно эти ключи (те что пиратские для дов и ВА) не будут проверятся в нете? Ну, если ты их разлочил, то ты конечно сможешь! И если бы ты почитал тему, которую я тебе дал ты б понял это! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Хватит. Закрываю. Автор поучает пред за флуд. Ответы на этом форуме на этот вопрос давались не один раз. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения