Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Малый кубок "Лавки Орка" по Warhammer 40 000

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!

Спасибо огромное всем, кто смог прийти/приехать/приползти/вписать нужное/посетить наш турнир! Мы искренне надеемся, что все остались довольны, и ждем вас вновь на наших турнирах!

И, конечно, результаты!

Команда / Состав / Турнирные очки / Победные очки

1. "Неудержимые" / Сивцев Андрей, Жуков Александр, Багдасаров Кирилл / Ставрополь / 131 / 8010

2. "Кроваво-импульсные тостеры" / Кованова Елена; Алексей Лавриненко; Николай Игнашев / Краснодар / 110 / 6365

3. "Наглые выдры" / Свивальнев Роман; Гусанов Евгений; Беловод Владимир / Ставрополь / 103 / 8151

4. "Мрачный путь" / Исмаилов Исмаил; Агаев Муртуз; Антон Казак/ Махачкала-Ставрополь / 90 / 4909

5. "Dark Side" / Никита Лавренюк; Николай Лукьянченко; DВячеслав Тронев /Краснодар / 87 / 5622

6. "Побратимы" / Романцов Тимофей; Кукаренко Богдан; Фролов Георгий / Ставрополь / 19 / 2625

До новых встреч!

Изменено пользователем Тихоход

Понравился турнир такого формата.Спасибо всем участникам и организаторам:-)Постараюсь приехать в мае)

Как новичок на команднике и вообще турнирах тоже скажу что всё очень понравилось) Всем огромнейшее спасибо, как моим оппонентам, так и всем участникам)

Отличный турнир получился! Спасибо Лавке Орка за организацию! Так же спасибо аппонентам! Это был мой первый крупный турнир и мне очень понравилось! С удовольствием приеду ещё если буду свободен!

Спасибо Организаторам за хорошее проведение и организацию, вы поставили планку которую нам теперь придется поддерживать :) спасибо оппонентам за интересные и приятные игры. Мне как первый выезд на турнир в другой город очень понравилось. Надеюсь что смогу еще приехать к вам. И что вы приедете к нам в гости с ответным визитом)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...