M@skiT Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вчера ещё нормально играл а щас (производится попытка входа в вестибюль !проверьте подключение к и-нету или брандмауэр!) .Это у всех так или ток у меня O_o ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Нет это спай тупит у меня так же время пройдет заходит потом хоп выкинет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Только что хотел задать аналогичный вопрос но рашьше почему-то такого никогда не было у меня лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@skiT Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Так значит щас не у меня одного такая трабла ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ! Предупреждение:Это значит, что любители пофлудить, получают по преду. А автор 3-х дневную тур. поездку в банановую республику. Есть тема по Спаю - а плодить темы - наказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения