robin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Вопрос - тактичка в 10 рыл садится в капсулу, но если я по правилам хочу их разделить на 2 комбат сквада, то получается я могу только один сквад запихать в капсулу?(дележка происходит сразу после накидывания варлорд трейтов) или есть какое то исключение и можно десантировать все таки 10ку и потом бегать по 5-кам? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем robin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вопрос - тактичка в 10 рыл садится в капсулу, но если я по правилам хочу их разделить на 2 комбат сквада, то получается я могу только один сквад запихать в капсулу?(дележка происходит сразу после накидывания варлорд трейтов) или есть какое то исключение и можно десантировать все таки 10ку и потом бегать по 5-кам? Во-первых, для таких вопросов есть отдельная тема ЗДЕСЬ Во-вторых, есть правило комбат-сквадов и есть правило для них же, когда тактичка садится в капсулу. Ответ: если разделение происходит на комбат сквады, существует два варианта 1. делится до деплоя и один КС выставляется на поле, второй выпадает в капсуле 2. тактичка полностью сидит в капсуле и при прибытии заявляется о ее делении на КС (это прям специально написано в правилах). Они выходят и шарахаются двумя КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 если разделение происходит на комбат сквады, существует два варианта 1. делится до деплоя и один КС выставляется на поле, второй выпадает в капсуле 2. тактичка полностью сидит в капсуле и при прибытии заявляется о ее делении на КС (это прям специально написано в правилах). Они выходят и шарахаются двумя КС Есть ещё третий вариант, когда капсула падает пустая. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения