Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тактичка маринов в капсуле

Рекомендуемые сообщения

Вопрос - тактичка в 10 рыл садится в капсулу, но если я по правилам хочу их разделить на 2 комбат сквада, то получается я могу только один сквад запихать в капсулу?(дележка происходит сразу после накидывания варлорд трейтов) или есть какое то исключение и можно десантировать все таки 10ку и потом бегать по 5-кам?

Изменено пользователем robin

Вопрос - тактичка в 10 рыл садится в капсулу, но если я по правилам хочу их разделить на 2 комбат сквада, то получается я могу только один сквад запихать в капсулу?(дележка происходит сразу после накидывания варлорд трейтов) или есть какое то исключение и можно десантировать все таки 10ку и потом бегать по 5-кам?

Во-первых, для таких вопросов есть отдельная тема ЗДЕСЬ

Во-вторых, есть правило комбат-сквадов и есть правило для них же, когда тактичка садится в капсулу.

Ответ:

если разделение происходит на комбат сквады, существует два варианта

1. делится до деплоя и один КС выставляется на поле, второй выпадает в капсуле

2. тактичка полностью сидит в капсуле и при прибытии заявляется о ее делении на КС (это прям специально написано в правилах). Они выходят и шарахаются двумя КС

если разделение происходит на комбат сквады, существует два варианта

1. делится до деплоя и один КС выставляется на поле, второй выпадает в капсуле

2. тактичка полностью сидит в капсуле и при прибытии заявляется о ее делении на КС (это прям специально написано в правилах). Они выходят и шарахаются двумя КС

Есть ещё третий вариант, когда капсула падает пустая. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...